请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前一阵子行车记录仪突然死机,充电指示灯不亮,长按开机健,显示TF卡损坏,需要格式化,根据提示格式化后出现灰屛,死机,机器自动反复重启等等现象,打360客服电话三次,按工作人员指示操作都不能使机器正常,昨天换了一张新卡能够行车记录仪能够正常工作了,请360专家出来论述一下,为何客服工作人员一直要让我升级固本,损坏的卡问题怎么解决。。。

共 15 个关于行车记录仪TF卡显示损坏需要格式化的回复 最后回复于 2016-10-25 21:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_u7431365 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-14 15:48 | 只看该作者 | 私信

前一阵子行车记录仪突然死机,充电指示灯不亮,长按开机健,显示TF卡损坏,需要格式化,根据提示格式化后出现灰屛,死机,机器自动反复重启等等现象,打360客服电话三次,按工作人员指示操作都不能使机器正常,昨天换了一张新卡能够行车记录仪能够正常工作了,请360专家出来论述一下,为何客服工作人员一直要让我升级固本,损坏的卡问题怎么解决。。。
无效楼层,该帖已经被删除
地板
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-12-14 20:18 | 只看该作者 | 私信
您好,首先感谢您给我们反馈的这个问题,现在记录仪出现死机、TF卡异常问题,我们遇到的很多用户出现的这个问题都是由于TF卡导致的,更换TF卡之后记录仪恢复正常的使用
我们在固件版本上也一直努力在做对TF卡兼容性以及报错方面不断的优化,您更换一张TF卡后现在正常工作,如果后续问题又出现了,请及时与我们联系并反馈
360fans_u7431365 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-16 15:42 | 只看该作者 | 私信
TF卡是360行车记录仪配套的,这个问题怎么解决
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-12-16 16:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2137318 发表于 2015-12-16 15:42
TF卡是360行车记录仪配套的,这个问题怎么解决

您是现在有出现死机的问题了吗?
360fans_u7971879 LV6.中尉 发表于 2015-12-16 16:39 | 只看该作者 | 私信
我刚收到记录仪时候也是老提示tf卡损坏 ,当时固件328  升级固件334后就没有这个问题了
360fans_u7431365 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-17 09:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24947395 发表于 2015-12-16 16:39
我刚收到记录仪时候也是老提示tf卡损坏 ,当时固件328  升级固件334后就没有这个问题了 ...

谢谢,可是我TF卡在电脑上不能格式化
360fans_u7431365 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-17 09:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24947395 发表于 2015-12-16 16:39
我刚收到记录仪时候也是老提示tf卡损坏 ,当时固件328  升级固件334后就没有这个问题了 ...

配套的TF卡在电脑上格式化不了,装进行车记录仪一直死机,灰屛或者N次自动重启,买的新卡可以用
360fans_u7431365 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-30 10:37 | 只看该作者 | 私信
使用新的TF高速卡以后,行车记录仪出现电流声,经常出现死机现象,望解
360fans_u7431365 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-31 09:15 | 只看该作者 | 私信
五行属二羊老师就以上问题求解:)
360fans_u24379394 LV5.少尉 发表于 2015-12-31 11:13 | 只看该作者 | 私信
我的闪迪TF@10卡也出现问题,后来退回京东换个新卡,还好是有质保!要不多换几个卡就一个记录仪了!
360fans_u7431365 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-6 13:58 | 只看该作者 | 私信
我重新买了一张32G卡,行车记录仪可以正常工作了,但有的电流声,360配套的TF卡没有给我确定的说法,换还是怎么样。。。
360fans_u7431365 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-6 14:06 | 只看该作者 | 私信
360客服这么忙吗。。。
360fans32462911 LV1.上等兵 发表于 2016-10-25 21:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24828488 发表于 2015-12-14 20:18
您好,首先感谢您给我们反馈的这个问题,现在记录仪出现死机、TF卡异常问题,我们遇到的很多用户出现的这个 ...
我的记录仪也是提示TF卡读取异常,电脑上可以读取存储卡,记录仪不行,已经买了2个新卡,都是一样的问题,求解,QQ:375106326
360fans32462911 LV1.上等兵 发表于 2016-10-25 21:53 | 只看该作者 | 私信
@老司机东哥 我的记录仪也是提示TF卡读取异常,电脑上可以读取存储卡,记录仪不行,已经买了2个新卡,都是一样的问题,求解,QQ:375106326
smaller LV7.上尉 我的烧卡三张了,感觉是行车记录仪的问题。 
2016-10-26 13:49回复