请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
北京这几天由于下雪气温达到了零下10度左右,但是360行车记录仪说是支持零下20度,但是现在早上已经无法开机了,机器根本就没有任何反应,大家有遇到过相同问题的吗,有什么解决方案吗,官方让给记录仪刷固件,我觉得和软件没什么关系,因为把记录仪拿家里暖和一会就能正常开机了,售后人员还说什么让不开车的时候把记录仪拿家里,这不是纯属放屁吗,我拿家里我买它干吗

共 4 个关于北京这几天降温记录仪无法开机的回复 最后回复于 2015-11-25 19:44

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-11-25 17:01 | 只看该作者 | 私信
您好,是哪位工作人员和您说刷固件的?是这样,我们的设备在出厂的时候的确是做过低温测试的,而且这两天北京也有下大雪,温度也很低,我们在北京也做了相同的测试,早上都是可以正常开机使用的,目前针对这个问题,我们有非常关注,也正在查具体原因。
麻烦您帮我尝试将记录仪在室内接到插座上充电30分钟,然后将记录仪拿到车内过一夜,看下是否正常开机,如果您方便,您也可以提供一下您的QQ,方便我跟进的问题
板凳
360fans164815673 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-25 17:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid23137599 发表于 2015-11-25 17:01
您好,是哪位工作人员和您说刷固件的?是这样,我们的设备在出厂的时候的确是做过低温测试的,而且这两天北 ...

好,我先按你说的试试
地板
360fans2555871849 LV1.上等兵 发表于 2015-11-25 19:11 | 只看该作者 | 私信
滨州零下7度 今早上我就没法开机了  客服也是让我刷固件,我晚上刷了,看明天早上能不能用!
360fans_uid25681919 LV4.上士 发表于 2015-11-25 19:44 | 只看该作者 | 私信
我天津早上零下3-5度开机速度变慢最少1分钟后才开机