请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
挺美的风景,logo和时间很扎眼。了解这是记录仪信息采集的一部分,但至少应该可以让我们选择是否打水印不是?

共 16 个关于记录仪能否将画面中的logo和时间去掉?的回复 最后回复于 2015-11-28 07:47

评论

直达楼层

沙发
360fans29430810 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-23 09:15 | 只看该作者 | 私信
个人首贴,没想到有此要求的人不在少数
板凳
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-11-23 10:40 | 只看该作者 | 私信
您好,我们没有去除水印和时间的计划呢~您对这方面有什么建议吗?
地板
庭前幽兰 LV5.少尉 发表于 2015-11-23 12:03 | 只看该作者 | 私信
记录仪画面中的logo和时间不见得一定要取消,画面中的logo那是产品的标志,不能去掉,但是可以搞小些,大约原来的一半就好;时间不要去掉保留比较好。个人见解而已。
360fans_uid24620049 LV2.下士 发表于 2015-11-23 14:25 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-23 12:03
记录仪画面中的logo和时间不见得一定要取消,画面中的logo那是产品的标志,不能去掉,但是可以搞小些,大约 ...

请问画面中的LOGO为什么不能去掉,买了产品,拍摄的内容是属于自己的,凭什么非要有360 的logo,这个logo就是数码产品里的一个笑话;
庭前幽兰 LV5.少尉 发表于 2015-11-24 15:12 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-23 14:25
请问画面中的LOGO为什么不能去掉,买了产品,拍摄的内容是属于自己的,凭什么非要有360 的logo,这个logo就 ...

:lol我看到其它产品都有这个东西的,但是也不反对去掉。
往事随封 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-24 16:32 | 只看该作者 | 私信
我也建议LOGO标志变小一半以上,太大了,看着有点打眼,不过一般不用这个一做相机,电池太小。时间强烈建议保留不变
360fans29430810 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-25 02:56 | 只看该作者 | 私信
360fans26812507 发表于 2015-11-23 10:40
您好,我们没有去除水印和时间的计划呢~您对这方面有什么建议吗?

我希望可以再默认设置中进行保留,但可以由用户来选择是否可以去除水印。
360fans29430810 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-25 02:57 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-23 12:03
记录仪画面中的logo和时间不见得一定要取消,画面中的logo那是产品的标志,不能去掉,但是可以搞小些,大约 ...

产品标识在外观上就好了。我用过几个行车记录仪,没有在画面上打水印的。
360fans29430810 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-25 02:58 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-23 14:25
请问画面中的LOGO为什么不能去掉,买了产品,拍摄的内容是属于自己的,凭什么非要有360 的logo,这个logo就 ...

同意。这可算是霸王条款了
360fans29430810 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-25 02:58 | 只看该作者 | 私信
360fans1341998021 发表于 2015-11-24 15:12
我看到其它产品都有这个东西的,但是也不反对去掉。

我也用过几个其他品牌的导航仪,时间日期水印是有的,但打logo的,奇虎独一份。
360fans29430810 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-25 03:00 | 只看该作者 | 私信
我也建议LOGO标志变小一半以上,太大了,看着有点打眼,不过一般不用这个一做相机,电池太小。时间强烈建议 ...

这个镜头和画质,做运动相机是绝对够用了。电源不是问题,用外置电源就能解决,而且画面不会因为换电池而中断,反而是长处。
360fans_u9798162 LV3.中士 发表于 2015-11-25 10:04 | 只看该作者 | 私信
哪怕是做得透明一些呢
360fans_u9798162 LV3.中士 发表于 2015-11-25 10:30 | 只看该作者 | 私信
希望能做得透明一些
N55W LV5.少尉 发表于 2015-11-27 11:34 | 只看该作者 | 私信
时间都去掉还怎么搞
360fans29430810 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-28 07:46 | 只看该作者 | 私信

你现在拍照片的时候会加水印么?奇虎这么小巧,用来做运动相机岂不很好?如果让用户可以选择在行车模式下加日期,运动相机模式下去掉所有水印,得到一个干干净净的大画面有什么问题么?
360fans29430810 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-28 07:47 | 只看该作者 | 私信
找到了2.5.1的固件,去掉左上角的LOGO,感觉舒坦多了
http://www.tebaidu.com/file-98bb ... d2984d56587416.html