请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
发现个问题:我现在使用2个P1,一个为一级路由A,另一个通过WISP中继功能作为二级路由B,基本上所有的设备都设置了通过二级路由B的SSID连上网,但是有人经常下载大流量数据,虽然设置了QOS,不管用,检查过后,才发现下载大流量的IP竟然取到了一级路由的WIFI密码直接连接网络,而一级路由A的IP 池设置仅为4个,就是192.168.2.1-4,原车打算这样设置一个是A路由自已占用一个,中继占用一个,自己的笔记本由于需要设置数据故预留一个,结果蹭网者在我笔记本没连接的时候,自己连接了,于是全部IP池里地址全部被占用,造成我预留手机的没法登录,想T掉它,但是只能够是拉黑,而对方即使拉黑也没离开连接,以至于我不得不重新进入WEB管理页,将IP 池重新设多一个,这样我的手机才能够连上。

所以现在请问,在买之前不是说明了可以T走蹭网人的功能的吗?为何只能够拉黑而不能够T其离开?或者是我没有操作正确?请360技术示之,或者改之,谢谢!

共 11 个关于怎样才能够T走蹭网的IP?的回复 最后回复于 2015-11-26 11:38

评论

直达楼层

沙发
AN__drew VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-22 16:43 | 只看该作者 | 私信
拉黑它不就上不了网了吗,你把它踢了它还是知道密码的,下次还可以连,有什么用呢
板凳
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-11-22 17:26 | 只看该作者 | 私信
支持楼上,t走有什么用    最好是隐藏ssid 再修改个名字, 除非他是神  要不不会知道
地板
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-11-23 10:48 | 只看该作者 | 私信
更改ssid,更改密码,开启防蹭网
360fans1408165399 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-24 01:55 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-22 16:43
拉黑它不就上不了网了吗,你把它踢了它还是知道密码的,下次还可以连,有什么用呢 ...

拉黑谁不懂?最主要拉黑后,还占着我的IP,我登录不了,你看清楚我的问题再回答好不好?
360fans1408165399 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-24 01:55 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-22 17:26
支持楼上,t走有什么用    最好是隐藏ssid 再修改个名字, 除非他是神  要不不会知道 ...

隐藏SSID,中继联不上,你懂吗?能隐藏我还用你教?
360fans1408165399 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-24 01:56 | 只看该作者 | 私信
360fans2580431538 发表于 2015-11-23 10:48
更改ssid,更改密码,开启防蹭网

这些笨方法我懂,但是我就只想知道如何T走人,其他的方法就别教了
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-11-24 10:03 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-24 01:55
隐藏SSID,中继联不上,你懂吗?能隐藏我还用你教?

亲,成功中继后,也是可以隐藏SSID的,wisp继续生效~
360fans1408165399 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-24 20:23 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-24 10:03
亲,成功中继后,也是可以隐藏SSID的,wisp继续生效~

这种方法当然也可以,可是每次出门后,我都要将电闸关闭,回到家后重新拉开电闸,这样一来,乖乖的,还得重新将隐藏的SSID打开,再重新中继一次,然后再次隐藏。

这种方法,您愿意吗?我可不愿意,所以搞得我现在只好不隐藏了。

好了,不说这种笨办法了,也不要绕来绕去的,就直接告诉我有没有T人的功能,如果有就教我,如果没有是否能够在下个版本的ROM里加入?

那么简单的事情,我只建议加一个功能,还搞那么复杂。

你那种隐藏SSID的方法是很笨的方法,因为你们自身的ROUTER是有BUG的,就是我上述说的。现在我在一级路由的DHCP中预留了4个ID,一个是我自己笔记本的,一个是我手机的,另两个分别是一级和二级路由的(也就是说,IP 池里只预留了192.168.0.1-4),然后全部捆绑它们各自的MAC,这样其他的IP想进来来也理不来了。我告诉你这样的方法,就是想对你们说,不要把别人都当成无知的。我只不过想实现直接T人的方法而已,没其他的要求,行或不行就直接告诉我好了,不要再去教我用其他好象我不懂的蠢方法。
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-11-25 10:19 | 只看该作者 | 私信
这种方法当然也可以,可是每次出门后,我都要将电闸关闭,回到家后重新拉开电闸,这样一来,乖乖的,还得 ...

目前360路由器,针对已经介入的设备,可以进行拉黑操作,直接加入黑名单(黑名单既可T除设备,且该设备无法进行连接,在黑名单列表可解除)
另外中继隐藏的wifi,此建议我这边可以记录下来,后续进行反馈~
360fans1408165399 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-25 22:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25770451 发表于 2015-11-25 10:19
目前360路由器,针对已经介入的设备,可以进行拉黑操作,直接加入黑名单(黑名单既可T除设备,且该设备无 ...

说了半天,根本就没有解决我的问题,如果拉进黑名单就可以T除设备的话,我就不会问你如何T人了!!!
你要知道假设一个人蹭进网络,被发现,于是我将其拉入黑名单,可是那人不知道,睡着了,可能第二天早上发现连接不上,会退出,但是在他睡醒之前,他的IP就会一直占用着,如果我的主路由IP池仅设置了三个,就是1到3,1是路由,2是中继,3是我自己,全部是DHCP,如果他占着3,那么我就没法登录了。明白我的意思了吗?
如果你不能回答我,还是叫技术人员来回答,不要不懂还硬着头皮来回答,好吗?
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-11-26 11:38 | 只看该作者 | 私信
360fans2652953197 发表于 2015-11-25 22:15
说了半天,根本就没有解决我的问题,如果拉进黑名单就可以T除设备的话,我就不会问你如何T人了!!!
你 ...

您好,如果您成功设置了黑名单,设备被拉黑后,5分钟后dhcp即可释放IP,其他设备即可进行链接~
不过还如之前所说,我们本着您使用安全考虑,建议更改SSID和密码,开启防蹭网,避免陌生人链接至路由才是最终解决办法