请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我认为是输入装进手表的那张SIM号码,可是我试了几次都不行,点击确定后就是等待。最后又回到叫我扫描说明书二维码的界面。
打400客服没打通,我用平板和我老婆的手机反复试都失败后,客户端终于提示我操作过于频繁,超过当日绑定的次数了。
快18点的时候打通400客服了,客服说输入客户端手机号码,不是手表里那个卡的号码。
明天照客服说的试看,我就郁闷了,干嘛要限制次数,数据量很大吗?验证码啊!锁定一天太久了,明天要是再不行,又丢抽屉一天。最后试了几天实在不行也耽误退换啊!

共 5 个关于新用户提问!这个界面输入什么?的回复 最后回复于 2015-11-18 09:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30187248 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-18 08:02 | 只看该作者 | 私信
新系统下,我还没有换过卡~
两个思路,
1、先不换卡,先输入新手机号,确定后再换卡重启
2、先换卡,重启,再在app输入新卡手机号
板凳
360fans_uid30187248 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-18 08:03 | 只看该作者 | 私信
@360_就是番石榴 不知道哪个更准确些
地板
360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-11-18 08:53 | 只看该作者 | 私信
应该是手表的sim卡,正常情况下绑定不成功是因为sim卡未成功连接手表,360服务器没检测到卡
360fans_u728648 LV6.中尉 发表于 2015-11-18 09:37 | 只看该作者 | 私信
您好!请注意以下几点:
1. 手表所用sim卡是中国移动或中国联通的;
2. 手表所用sim卡已开通数据、短信业务;
3. 先把sim卡安装在手机上,试一下数据及短信功能;(有的sim卡需要先在手机上安装并激活才可正常使用的)
4. sim卡正确安装到手表上;
5. 手表的时间、天气显示正常;
6. 更换sim卡界面输入的是手表所用sim卡的号码。
谢谢!