请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚刚在京东买的机子,看日期是10月份的,固件是408版本
我的卡是三星的C10卡,每次开机都提示格式化TF卡,但是,不理它,等一会又自动开始录像了,请问是什么原因?

今天我在提示格式化的时候,按提示格式化了一次,貌似再开机就没有提示了,上电脑查看,多了一个EMERGENCY的文件夹,是因为没有这个文件夹才一直提示格式化吗?

共 11 个关于每次开机都提示格式化TF卡,什么原因?的回复 最后回复于 2015-11-28 10:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24828488 LV6.中尉 发表于 2015-11-14 16:08 | 只看该作者 | 私信
您好, 提供一下您的QQ,我跟进一下您的问题
板凳
360fans_uid16988175 LV2.下士 发表于 2015-11-14 22:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u73355 发表于 2015-11-14 16:08
您好, 提供一下您的QQ,我跟进一下您的问题

我的也有一样问题qq270995627
地板
360fans_uid25518332 LV2.下士 发表于 2015-11-15 09:21 | 只看该作者 | 私信
我的也有这样的问题,qq249384997
360fans2517122625 LV2.下士 发表于 2015-11-15 10:31 | 只看该作者 | 私信
我的也是,QQ37591369
mace LV5.少尉 楼主 发表于 2015-11-15 15:04 | 只看该作者 | 私信
今天我在提示格式化的时候,按提示格式化了一次,貌似再开机就没有提示了,上电脑查看,多了一个EMERGENCY的文件夹,是这个原因一直提示格式化吗?
360fans162418296 LV2.下士 发表于 2015-11-16 19:49 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题   QQ790800097
360fans_uid25173337 LV2.下士 发表于 2015-11-17 08:07 | 只看该作者 | 私信
每次开机都提示格式化TF卡,什么原因?QQ:2324709493.
360fans_uid2742176 LV2.下士 发表于 2015-11-19 13:41 | 只看该作者 | 私信
带电插拔一次,就再也没提示让格式化
360fans454079649 LV1.上等兵 发表于 2015-11-28 08:40 | 只看该作者 | 私信
问题都解决没有啊,我的也是每次都是这样提示格式化,我也格式化过几次,仍然出现然后没管他,昨天还出现了开不开机,然后我就手动开,开一下,屏幕闪一下就又关了,这是什么情况,今天好像有能开了
360fans454079649 LV1.上等兵 发表于 2015-11-28 08:43 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-28 08:40
问题都解决没有啊,我的也是每次都是这样提示格式化,我也格式化过几次,仍然出现然后没管他,昨天还出现了 ...

QQ252135214
renshengyimeng VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-28 10:28 | 只看该作者 | 私信
果断换卡,  我的开始一直有问题,最后换闪迪卡,一切正常,我觉得这机器挺挑卡的