请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天刚到的2台,装好了,问题太多了,光是发帖问问题了,装了2个 我这网络就连接一个电脑,连接的手机也没咋玩,现在打开网页慢的要死,手机看个朋友圈图片都打不开,是怪我开了云录上传占用网络太多 还是开不开云录都这样,开始我开通了直播,怀疑是直播占用的太多,关闭了一样很卡。到底能不能行,还有我把网线拔掉路由器开着 手机就不能看了,隔壁家前几天买的都能,(产品好像是一家安保公司出的,一个安保公司都能做到你们360做不到?)而且是没有一点延迟,360技术到底是在前端还是特别落后?
刚把路由器密码改了 想看下到底是不是摄像头占用的网络才导致这么卡的,结果真是,然后再连接摄像头 还要搬梯子上去重新连接WIFI,头都大了。我就想知道这个占用网络的是不是和云录有关,如果是我就不用了,如果开不开云录只要用WIFI 就卡那我想问 摄像头今天刚到,我都安装好了,包装也拆了 还不能退货。

共 9 个关于我买了2台,快把网速拖死了,这东西到底能不能用,怎么...的回复 最后回复于 2015-11-15 10:15

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-11-12 19:35 | 只看该作者 | 私信
您好,以下的情况都会占用一定的上行宽带:
1、当您在APP端查看摄像机视频的时候;
2、您开启了公开的直播;
3、开启了云录功能(因为云录视频需要上传,会占用上行网速)
板凳
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-11-12 21:33 | 只看该作者 | 私信
我只想问你隔壁家的摄像头是哪家安保公司的?
地板
360fans1209893838 LV4.上士 发表于 2015-11-12 21:38 | 只看该作者 | 私信
同问,你隔壁家的是什么品牌,好东西大家分享。
360fans_u6964804 LV1.上等兵 发表于 2015-11-12 23:43 | 只看该作者 | 私信
我只关心隔壁老王家用的是神马牌子的
360fans_u6183030 LV3.中士 发表于 2015-11-13 10:07 | 只看该作者 | 私信
等我的一到,我就时三个同时用了,看看网速能不能卡成狗
360fans_u6181061 LV6.中尉 发表于 2015-11-13 10:26 | 只看该作者 | 私信
90%以上云录的问题,关了吧。而且云录只是试用期,不想花这钱以后还得关
360fans1503039514 LV1.上等兵 发表于 2015-11-14 22:29 | 只看该作者 | 私信
建议通电就能录像.不需要网络,或者只要与手机的Wifi就能连接,不需要任何路由器,做成水滴与手机自己能独立配合使用
点评回复 编辑

wqw9876543210
发表于 15 秒前 | 只看该作者
就是说无外网,无局域网,只要用手机连接就能用,就象手机的延长摄像头
360fans_uid13970186 LV2.下士 发表于 2015-11-15 02:56 | 只看该作者 | 私信
你说260那种室外机,夜视能看40-50米那种,插卡,无线,可以外网。第一次需要网线接通。
我刚买了。可是那移动侦测是废了的。夜视时,开启,老是给我报警。。。
录像下载是H264后缀名,要暴风影音才能看。在线看不能快进,没有时间轴。就这2个问题不好。
乐羊 LV6.中尉 发表于 2015-11-15 10:15 | 只看该作者 | 私信
我4M电信开云录并直播,3个摄像头,平板电视还能看720电影,网页秒开,,毫无压力,,,

360摄像头的网速占用几乎可以忽略不计,,无任何影响