请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我把360wifi当无线网卡使用,一堵墙间距3米。但是问题在于每次重启常常出现正在识别、无网络信息,等将近5、6分后才能连接成功。

共 6 个关于360随身wifi无线模式时,连接网络超慢还容易出错,有图.....的回复 最后回复于 2015-11-9 21:34

评论

直达楼层

沙发
360fans1222839169 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-8 16:05 | 只看该作者 | 私信
重启是指重启电脑后,wifi会自动重新连接就出现上述提示,等好久就连接成功了。为什么啊,有没有好点的无线网卡,求推荐。
板凳
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-11-8 17:59 | 只看该作者 | 私信
能否提供一下订单截图呢~我这边排查一下具体批次号您也可以尝试右键计算机-管理-设备管理器,右键卸载一下802.11N设备,注意,需要点击 删除此设备驱动程序后,拔掉360随身WiFi
然后去控制面板也可以使用360软件管家,卸载一下360随身WiFi的驱动程序,再重启一下电脑
然后安装本驱动http://shequ.mall.360.com/thread-2838677-1-1.html,插入一下试试
另外由于系统优先级的问题,建议您把360随身WiFi当网卡的时候,禁用本地网络及其他设备

还可以查看一下360无线网卡的运作状态,速度是多少MBPS,以及信号质量,这些都会影响网游的使用
还可以尝试ping一下路由器看下延迟状况以及是否有数据丢失,谢谢
cmd-ping 路由器网关
地板
360fans1222839169 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-8 22:45 | 只看该作者 | 私信
怎么才能更好地保持网速的连接稳定性呢
360fans1222839169 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-8 22:48 | 只看该作者 | 私信
弄完了,然后呢
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2015-11-9 10:50 | 只看该作者 | 私信

把您qq给我,我远程给您调试下看看
360fans1222839169 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-9 21:34 | 只看该作者 | 私信
我的qq号码28964592