请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先先说一下电脑吧,网线接上笔记本用软件开WiFi可以但是一阵过后就会断,需要重启但又是一样过一阵就断,所有分享WiFi的软件都一样,拿去检测不是网卡问题,我怀疑是系统问题因为这台手提之前是用Vista的,放了很久没人用我就拿来带去学校然后装了win7。我就顺手提出来希望大神们能帮我解决一下。(ps:这台笔记本可以接收到WiFi不会断)好了说会正题我买了个360随身WiF,插在电脑上连网线开WiFi可以没问题而且不会断,然后我就拿去学校开,结果问题就是学校的那个锐捷客户端6.01的版本就说检测到第三方外挂软件要删除才能上网,现在就是怎么才能用随身WiFi开WiFi呢?谢谢各位大神了,希望你们能帮我解答!i

共 4 个关于随身WiFi、锐捷校园网6.01检测到外挂的回复 最后回复于 2015-11-9 10:27

评论

直达楼层

沙发
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-11-7 00:03 | 只看该作者 | 私信
锐捷6.01暂不支持,如果有这方面的支持,我会修改置顶帖的
无效楼层,该帖已经被删除
地板
360fans580082143 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-7 11:45 | 只看该作者 | 私信

随身WiFi当无线网卡怎么才能不被锐捷拦截

在学校用360随身WiFi开WiFi结果被锐捷拦截了,然后我想了个办法把360随身WiFi当成无线网卡,然后再用其他的开WiFi的软件开WiFi,这个办法我在家实验呢可以使用而且还不会断,现在问题就是怎么在360随身WiFi吧变无线网卡的时候不被锐捷检测到第三方外挂呢?
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2015-11-9 10:27 | 只看该作者 | 私信
在学校用360随身WiFi开WiFi结果被锐捷拦截了,然后我想了个办法把360随身WiFi当成无线网卡,然后再用其他的 ...

不要费劲了,一般能把随身wifi检测出来,其他的usb共享设备也能被检测出来。
不过6.01我还没获取到安装包呢,您可以把qq留下来,把校园客户端的安装包给我