请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360儿童卫士手机客户端(安卓版)不能连接移动网络,wifi情况下则一切功能正常,由wifi转为移动网络时则提示连接不上网络,所有功能(圈子除外)均不能使用,不能及时接受孩子信息,在移动网络状况下必须重启手机才可以重新连接到移动网络,此问题已经发生过一段时间了,试过各种方法(客户端卸载重装、清理数据、登出重新登入,手机时间设置手动自动......)手机客户端和手表固件均升级到最新版本了,手表端时间天气均显示正常,仍然无法解决此问题。两部手机的客户端均是这种情况(应该不是手机问题)。已联系过360客服,但没解决问题。不知各网友是否有出现过此情况,如有又是如何解决的呢?谢谢!
在此发帖以文字和图片的形式告知,望360及时解答.

1.移动网络下经常是不能连接网络

2.在wifi状态则可连接,有时也偶尔会连接不上

3.网络均已授权,所有权限均授权

4.在移动网络情况下,圈子内网络则可以用

5.移动网络下不能连接

6.wifi下OK

7.移动网络下不能连接,不能接发信息

共 11 个关于(重大问题)360儿童卫士手机客户端不能连接移动网络的回复 最后回复于 2019-8-24 14:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid23585736 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-5 13:31 | 只看该作者 | 私信
帮顶下,谢谢!
板凳
360fans_uid23585736 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-5 15:25 | 只看该作者 | 私信
无人跟进吗?拜托啦
地板
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-11-5 17:00 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您的手表SIM号是?请提供您的QQ、手表SIM号、和您的联系方式我们这边详细排查一的,若在WiFi下正常使用,移动4G网络下无法正常使用,很有可能是运营商的问题哦,移动4G网状态下儿童卫士APP的圈子可以正常发帖回帖么?其他APP可以正常使用么?
360fans_uid27128177 LV4.上士 发表于 2015-11-5 17:06 | 只看该作者 | 私信
我的前两天也发生过类似问题,今天又好了,现象是没有4G了,显示3G,却上不了网,重启手机又正常了。观测中
360fans_uid23585736 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-5 17:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25316612 发表于 2015-11-5 17:00
您好,请问您的手表SIM号是?请提供您的QQ、手表SIM号、和您的联系方式我们这边详细排查一的,若在WiFi下正 ...

@360fans_uid25316612,感谢你的跟进,我的联系方式发消息给你。应该不是运营商的问题吧,因为移动4G网状态下儿童卫士APP的圈子和其他APP都是能正常使用的。这种情况并不是一直这样,有时连接不上有时连接上。
360fans_uid23585736 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-5 22:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25902540 发表于 2015-11-5 17:06
我的前两天也发生过类似问题,今天又好了,现象是没有4G了,显示3G,却上不了网,重启手机又正常了。观测中 ...

360客服和技术人员非常认证负责,直接QQ跟我联系到晚上9点.可能是APP某些bug的问题,暂时安装了以前旧的版本测试,他们在一一排查。安装后暂时没出现问题,届时我会反馈给他们结果。
360fans752573944 LV2.下士 发表于 2015-11-20 10:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25316612 发表于 2015-11-5 17:00
您好,请问您的手表SIM号是?请提供您的QQ、手表SIM号、和您的联系方式我们这边详细排查一的,若在WiFi下正 ...

这问题我也发现了,安卓5.1的系统。最新儿童卫士客户端。QQ4836228.
360fans_uid31005542 LV1.上等兵 发表于 2015-11-28 21:36 | 只看该作者 | 私信
我的也出现这个问题
360fans_uid27128177 LV4.上士 发表于 2015-11-28 21:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25902540 发表于 2015-11-5 17:06
我的前两天也发生过类似问题,今天又好了,现象是没有4G了,显示3G,却上不了网,重启手机又正常了。观测中 ...

重新安装APP后一切正常
360fans809528837 LV1.上等兵 发表于 2016-9-19 18:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid27128177 发表于 2015-11-28 21:38
重新安装APP后一切正常
我的也遇到了这个问题……
360fans_x5Nqf7 LV1.上等兵 发表于 2019-8-24 14:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我娃的手表也是有WiFi一切正常,什么3G4G都用不了,今天上午打了客服电话,说让我寄到维修中心检测,正在纠结寄还是不寄,三百来块钱的W805,搞了那么久,真郁闷!