请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans1080199308 LV4.上士 发表于 2015-11-4 19:41 | 只看该作者 | 私信
不好吧
地板
我只是个凡人03 LV6.中尉 发表于 2015-11-4 19:43 | 只看该作者 | 私信
看你的需求了,不想花钱,就别用云存储。
小水滴是支持卡录的,你可以用本地录。
至于本地录,没必要选择有动态再录,因为每一分钟画面都有可能是变化的,全天录,没什么不好的。至于省空间,没必要,卡录又不是满了,就不让你录了,他自己会循环录
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-11-4 19:46 | 只看该作者 | 私信
您好,每一款产品都有自己的优点,也都有自己赚取成本的方法,硬件如果赚了暴利,云录免费会是难事吗?我不相信一款产品会一个缺点都没有,您极力的夸某米,我反而觉得不正常
360fans_uid30027120 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-4 19:51 | 只看该作者 | 私信
楼主你好,360云录像可以24实时录像并上传至云平台,不可下载,可以回放,更好的保护家庭财产损失,即使小水滴被盗也可以在360云服务器上观看被盗过程,这个可以协助警方更好的破案。
360fans2571315957 LV1.上等兵 发表于 2015-11-4 19:57 | 只看该作者 | 私信
每款产品都不可能满足每个人的需求,卡录循环录就好啊,看自己的需求选择呗。
想要飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-4 20:20 | 只看该作者 | 私信
云录很好呀,防盗,比卡录好!
360fans_uid24982044 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-4 20:24 | 只看该作者 | 私信
不想用,没人逼你用!自己选择的东西,自己来指责,是你眼关有问题?还是你本身就是个问题?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid30261532 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-4 20:40 | 只看该作者 | 私信
好与不好,见仁见智吧,小米手机身边在用的不少,可也会有自身的推送,如果完全为用户看护,显然应该由用户自己决定有没有推送。至于付费,tx业务不付费的时候你受到平等对待了吗,好像也没有,反倒是在不平等的会员和非会员中变本加厉退出超级会员,那你又能抱怨什么呢,有需求自然有市场嘛
阳光新锐smile LV4.上士 发表于 2015-11-4 20:46 | 只看该作者 | 私信
云录不好,您可以选择卡录。萝卜青菜各有所爱。这就如同现在招商银行网银实现转账全免费,其他银行照样都在收费,其他银行客户也不见得有所减少。。。不要一概而论,要辩证的看待问题。:)
360fans2544901462 LV1.上等兵 发表于 2015-11-4 21:16 | 只看该作者 | 私信
云录好不好,那是你个人的想法,你感觉不好,你可以不用,反正我用着挺好的
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-11-4 21:30 | 只看该作者 | 私信
哇,一大波超级粉丝又来围攻楼主了,我现在都不敢发贴了,真怕这些超级粉丝
360fans_uid16456499 LV6.中尉 发表于 2015-11-4 22:47 | 只看该作者 | 私信
卡录很好,使用起来也很方便,但是有了云录的功能,大家可以有更多的选择权,可以在云端随时随地查看存储内容,体验会更好。
龙云宗主^__^ 版主 发表于 2015-11-4 23:08 | 只看该作者 | 私信
是否云录是用户自己选择的而不是强制的
secker LV4.上士 发表于 2015-11-5 08:56 | 只看该作者 | 私信
提供云存储,是许多对云存储有需求用户的一个好消息,从数据安全性、便携性及访问等方面比单一的卡录都是一种进步。
当然可能有的用户用不到,那就只开卡录就行,与之前使用并无异样。
理性看待,不要仅仅因为符合、或不符合我们的个人需求就去肯定、或否定。
你喜欢吃米,我喜欢吃面,你喜欢吃甜饼,而我喜欢吃咸饼,好的事情是我们都有自己喜欢的方式可以去选择:lol:lol:lol:lol:lol:lol