请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如图所示  

共 25 个关于为什么回看发现有的地方没有录像 全程都开着的回复 最后回复于 2015-11-11 08:30

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-11-3 17:10 | 只看该作者 | 私信
有可能是电压不稳,在某一时刻突然断电然后很快恢复。 另外,您这个卡之前是否有过完整的循环录制?之前是否有断录情况?
板凳
360fans312729551 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-4 11:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid165463 发表于 2015-11-3 17:10
有可能是电压不稳,在某一时刻突然断电然后很快恢复。 另外,您这个卡之前是否有过完整的循环录制?之前是 ...

卡应该没问题 又看了下昨晚的情况  没有发现这个现象  只有11.03晚上出现很多次  每次都是一分钟 断电重启的话这个也太频繁了吧
地板
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-11-4 13:08 | 只看该作者 | 私信
您好,现在这个现象还存在吗
360fans312729551 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-4 17:25 | 只看该作者 | 私信
您好,现在这个现象还存在吗

这个情况还是存在  下午就有  请看截图
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-4 20:48 | 只看该作者 | 私信
我给楼主出个主意。其它人参考。。。一个插排。2个水滴。。。你就看吧。。2个水滴这种间歇性发作绝对不同。
360fans312729551 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-5 18:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_u400878 发表于 2015-11-4 20:48
我给楼主出个主意。其它人参考。。。一个插排。2个水滴。。。你就看吧。。2个水滴这种间歇性发作绝对不同。 ...

哈哈  看来你也有这个问题啊 ?看他们怎么解释
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-5 18:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_u400878 发表于 2015-11-4 20:48
我给楼主出个主意。其它人参考。。。一个插排。2个水滴。。。你就看吧。。2个水滴这种间歇性发作绝对不同。 ...

在哪儿都能看到你啊, 还是欢迎来论坛经常逛逛,但不要用没有依据的事情误导大家哦:D
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-5 18:51 | 只看该作者 | 私信
360fans1004791546 发表于 2015-11-5 18:35
哈哈  看来你也有这个问题啊 ?看他们怎么解释

您好,这个问题很简单,卡本身质量、电流稳定性等方面都有可能涉及到,需要获取一定的信息帮助排查这个问题原因
您可以留一个在线联系方式,我们直接加您具体沟通看下
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-6 00:43 | 只看该作者 | 私信
360fans764817474 发表于 2015-11-5 18:51
您好,这个问题很简单,卡本身质量、电流稳定性等方面都有可能涉及到,需要获取一定的信息帮助排查这个问 ...

你都排不上号,关于这个问题我已经被人沟过了。。。版主说是电压问题,答应送一条电源线和插头,地址给他流过,至今还没给邮寄。。诶。。这服务赞。。。。。。kao
360fans1498546076 LV2.下士 发表于 2015-11-6 11:22 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-6 00:43
你都排不上号,关于这个问题我已经被人沟过了。。。版主说是电压问题,答应送一条电源线和插头,地址给他 ...

下次估计360技术员要你购买同样的TF卡,序号是连号顺序。这样才能测试两台水滴的卡录。
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-6 14:57 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-6 00:43
你都排不上号,关于这个问题我已经被人沟过了。。。版主说是电压问题,答应送一条电源线和插头,地址给他 ...

您说的哪个版主啊?连版主也不放过,这样真的好吗;P
对于没有确定的问题,不会这么处理的,您可别在这里继续误导大家了;P
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-11-7 00:09 | 只看该作者 | 私信

哈哈,看您每次都会提到我,我不是专业的,只是了解小水滴的相关内容,您说我会说什么插排上不同插孔的电阻不同造成的短暂跳电啥的,这么专业的东西,只有您能说的出来了,我可没有说
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-10 03:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24653335 发表于 2015-11-7 00:09
哈哈,看您每次都会提到我,我不是专业的,只是了解小水滴的相关内容,您说我会说什么插排上不同插孔的电 ...

哈哈。。版主,答疑师,认证用户,售后,维修。。。傻傻分不清楚。。懒得去整理这么混乱的结构。。

天空NO雾霾   
电源适配器?   给我下你的信息吧

我出差过两天就回东北。。到现在也没看见啥补救措施,,我也就当你们说说玩。。不能当真的。
我给了当时我所在地的地址,啥也没见到。
360fans312729551 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-10 09:11 | 只看该作者 | 私信
360fans764817474 发表于 2015-11-5 18:51
您好,这个问题很简单,卡本身质量、电流稳定性等方面都有可能涉及到,需要获取一定的信息帮助排查这个问 ...

你们还能稍微负责点的回答  卡本身的质量问题 电流稳定性  那我家还得标配个稳压电源  SD卡又要用什么标准的?  关键是你们又不送卡 我卡是金士顿的   
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-10 11:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_u58918 发表于 2015-11-10 09:11
你们还能稍微负责点的回答  卡本身的质量问题 电流稳定性  那我家还得标配个稳压电源  SD卡又要用什么标 ...

可以在360商城购买的时候配套买卡:D
360fans_u6181061 LV6.中尉 发表于 2015-11-10 13:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_u58918 发表于 2015-11-10 09:11
你们还能稍微负责点的回答  卡本身的质量问题 电流稳定性  那我家还得标配个稳压电源  SD卡又要用什么标 ...

看不下去了,楼主确定用的是金士顿SD卡?
360fans2550494776 LV2.下士 发表于 2015-11-10 13:39 | 只看该作者 | 私信
可以在360商城购买的时候配套买卡

看不下去了。。。直接把卡内置在里面得了,标配2g. 159. 8g 199, 16g 299, 32g 399.
360fans312729551 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-10 17:38 | 只看该作者 | 私信
360fans136100832 发表于 2015-11-10 13:38

是啊  这尼玛 等于说他们的意思就是因为我没在他们商城买卡。。。这就是问题所在 。。。
360fans312729551 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-10 17:38 | 只看该作者 | 私信
可以在360商城购买的时候配套买卡

你们就是这么逗比么 ?问题就定位ok了是吧
360fans312729551 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-10 17:39 | 只看该作者 | 私信
360fans2562450555 发表于 2015-11-10 13:39
看不下去了。。。直接把卡内置在里面得了,标配2g. 159. 8g 199, 16g 299, 32g 399. ...

这尼玛太神奇了  居然能这么回答 。。。真的看不下去  求置顶帖子  
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-10 17:44 | 只看该作者 | 私信
360fans15254163 发表于 2015-11-10 17:38
你们就是这么逗比么 ?问题就定位ok了是吧

您好,给您的建议是预防后续购买到非正品卡造成出现卡录问题
至于您提到的问题,之前就给您回复过,您可以留一下在线联系方式,我们需要一些信息定位问题原因
如果没有这些信息,无法确切定位您的问题,及时再多人顶贴也没有意义的,多谢支持
PS:楼上他们提到的“看不下去了”,不是您理解的看不下去的意思,您再看看
360fans312729551 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-10 18:48 | 只看该作者 | 私信
360fans136100832 发表于 2015-11-10 13:38

这个是我PS的的卡 ????????
360fans312729551 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-10 18:49 | 只看该作者 | 私信
360fans1004532630 发表于 2015-11-10 17:44
您好,给您的建议是预防后续购买到非正品卡造成出现卡录问题
至于您提到的问题,之前就给您回复过,您可 ...

呵呵呵呵  我还真没注意看 原来是特么来调侃我的  
360fans312729551 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-10 18:52 | 只看该作者 | 私信
360fans1371986531 发表于 2015-11-10 18:49
呵呵呵呵  我还真没注意看 原来是特么来调侃我的

卡就是这个卡了  
360fans_u6181061 LV6.中尉 发表于 2015-11-11 08:30 | 只看该作者 | 私信
卡就是这个卡了

这卡是对了,但你要说清楚microSD。平常我们所说的SD卡不是这种,这种卡平常只叫TF卡