请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你360云录需要成本,青果摄像头退出的7天免费云录不要成本吗?肠子都悔青了,亏我买你们一堆摄像头,更悲催的是我劝朋友们也买了,挨骂是肯定的了。

共 29 个关于你360云录需要成本,青果摄像头7天免费云录不要成本吗?的回复 最后回复于 2015-11-4 20:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30339769 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-2 11:38 | 只看该作者 | 私信
更可恨的是夜市版竟然和青果一样价格,也竟然不免费云录,傻子都会买青果,人家能免费云录,你们为什么不行,可能你们说普通版没利润,给你加钱行不行,免费云录不推出,小水滴就是死路一条。买了的都会喷你们的。
板凳
360fans2571232845 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 12:04 | 只看该作者 | 私信
每天那么大量的数据,服务器不要钱么?不要只考虑自己,企业也要生存的。
不想花钱不开通就是了,人家又不是逼着你去开,,,,,,
地板
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 12:22 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 11:38
更可恨的是夜市版竟然和青果一样价格,也竟然不免费云录,傻子都会买青果,人家能免费云录,你们为什么不行 ...

您好,360摄像机完美支持卡录和云录功能,可以根据自己情况随意选择存储方式
360fans_u19049627 LV3.中士 发表于 2015-11-2 12:43 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 12:04
每天那么大量的数据,服务器不要钱么?不要只考虑自己,企业也要生存的。
不想花钱不开通就是了,人家又不 ...

摄像机被偷了怎么办
360fans2571232845 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 13:22 | 只看该作者 | 私信

还有移动报警的图片啊,照片偷不走的
360fans_u19049627 LV3.中士 发表于 2015-11-2 13:25 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 13:22

不一定百分百拍的到走进来的人   这个我试过  
360fans_uid9557110 LV3.中士 发表于 2015-11-2 13:31 | 只看该作者 | 私信
360摄像头云录早晚得免费,不信走着瞧!!

就买小水滴用户的情况看,这云录收费不会持久的,因为买小水滴的用户大都是为了图个物美价廉,

你想让这些用户交租似的给你交钱,估计难!

收费也得评估你的客户群体,花199买个小水滴的用户我不相信会每年交给360老周几百元
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-11-2 13:45 | 只看该作者 | 私信
360fans78286145 发表于 2015-11-2 13:31

就买小水滴用户的情况看,这云录收费不会持久的,因为买小水滴的 ...

360的用户群体没有QQ的用户有钱 哈哈
360fans_u30281918 娱乐军团 发表于 2015-11-2 13:55 | 只看该作者 | 私信
其实360收这个钱是为你们自己购买的服务器的钱,你可以选择不花这个钱,不买这个服务器啊,云录也不能永久免费啊,,大家们,你们说呢!!!
龙云宗主^__^ 版主 发表于 2015-11-2 13:55 | 只看该作者 | 私信
表示楼主说的毫无道理,云录收费你可以选择不用啊,那你打电话了移动联通他们难道还不收你费用么,你想什么东西都免费么
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 13:56 | 只看该作者 | 私信
360fans78286145 发表于 2015-11-2 13:31

就买小水滴用户的情况看,这云录收费不会持久的,因为买小水滴的 ...

您好,云录功能是收费的,是否使用云录功能,可根据自己意愿选择
如果不想使用付费云录,还有卡录功能您可以继续使用,多谢支持
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 13:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3634381 发表于 2015-11-2 13:55
其实360收这个钱是为你们自己购买的服务器的钱,你可以选择不花这个钱,不买这个服务器啊,云录也不能永久 ...

:handshake还是您明白事理,非常感谢支持:handshake:)
360fans189772525 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 14:02 | 只看该作者 | 私信
呵呵,对于你的评价我也是笑了, 我没有用过你说的所谓的请过摄像也不知道他怎么样,但是你要考虑到每个东西的更新都是需要成本的,不可能让你白白的用,我买的360的摄像头都用了快2年了一直觉得很好,至于云录一个公司跟一个公司的想法不一样,,,,你也没必要这样把,,,我也是笑了!
360fans189772525 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 14:04 | 只看该作者 | 私信
呵呵,对于你的评价我也是笑了, 我没有用过你说的所谓的请过摄像也不知道他怎么样,但是你要考虑到每个东西的更新都是需要成本的,不可能让你白白的用,我买的360的摄像头都用了快2年了一直觉得很好,至于云录一个公司跟一个公司的想法不一样,,,,你也没必要这样把,,,我也是笑了!
cailifeng883 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-2 14:08 | 只看该作者 | 私信
楼主要看长远,7天免费,算什么免费,相信不久,360会将“永久免费”打出来的
360fans_u30258873 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 14:14 | 只看该作者 | 私信
亲,这样服务器的大量的数据,读取和存储,这样需要大量的带宽,麻烦您想一想,服务器不需要钱吗?这样大量的,带宽数据读取和存储不需要钱吗?而且据我所知,这样的云服务在其他厂商那里还是很贵的 ,也麻烦你为别人想想谢谢!:)
360fans_uid30197292 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 14:32 | 只看该作者 | 私信
楼主太天真了,那个青果云储存免费一定会从其他地方收你钱的,或许这个永久免费亏损的钱就从摄像头的硬件上缩水让用户买单呢。其次,他们的确是永久免费他们保证过万一服务器出现故障导致录像丢失会跟你负责吗,如果云储存真的免费日后出现问题你可以理直气壮的去跟他们理论吗360的你付了钱出了问题你可以理直气壮的说你是付钱的,还有腾讯那么多没用收费的东西还不是照样有人去买,结果买来之后腾讯随时可以收回你的账号使用权。还有,一年也就两百来块钱有必要在乎吗,少去餐馆吃一顿饭,少抽几包烟就省下来的钱有必要斤斤计较吗。还有云录这个功能你也可以不用,云录只是个人所愿。嫌贵嫌收费没人逼你用。
360fans2571234395 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 14:43 | 只看该作者 | 私信
青果跟360根本没有可比性,楼主你可以去看看有多少人用青果,根本没什么人买
360fans2571292148 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 15:07 | 只看该作者 | 私信
免费,该嘚嘚不安全
安全,该嘚嘚不免费
大白天,别做梦了,赶紧醒醒,努力工作,这一年的云录钱就出来
360fans820278157 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 15:21 | 只看该作者 | 私信
用惯了免费的,就说付费的死路一条,你太深谋远虑。向朋友推荐了,你朋友会责怪你,你责任太大,祖国未来就靠你一个人了~
xl19870217 LV2.下士 发表于 2015-11-2 16:49 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 12:04
不想花钱不开通就是了,人家又不 ...

你又是个忠实的360粉
你买硬件在家用了吗.  先用一段时间 你来论坛
xl19870217 LV2.下士 发表于 2015-11-2 16:52 | 只看该作者 | 私信

需要用云录的  选择性多了去了   只有傻瓜粉才会选360
需要用云录的除了商家 店里有贵重物品  被偷后 希望能找到人, 就360这画质,还想找到人. 一个房间放10个也是白放,拖影都成了佛山无影脚了.
360fans2571292148 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 16:54 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 16:52
需要用云录的除了商家 店里有贵重物品  被偷后 希 ...

那你来这里干嘛呢,还不麻利儿的去买其他家的产品,体验其他家免费的云录,体验其他家给你带来的1080P的超超超超高清的视频,想看啥看啥:loveliness:
360fans_uid9557110 LV3.中士 发表于 2015-11-2 16:55 | 只看该作者 | 私信
客户与客服开撕了    
:lol:lol:lol:lol
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 16:56 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 16:52
需要用云录的除了商家 店里有贵重物品  被偷后 希 ...

那您购买过360智能摄像机吗?
360fans_u30538636 LV4.上士 发表于 2015-11-2 19:41 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 13:22

移动侦测拍的照片严重延迟,上传到手机里的照片根本对不上,开启大门进入,从监控区域走出估计有4--5秒的时间,但是手机上收到的截图里居然没有人影
360fans1300348515 LV2.下士 发表于 2015-11-2 23:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid9181879 发表于 2015-11-2 19:41
移动侦测拍的照片严重延迟,上传到手机里的照片根本对不上,开启大门进入,从监控区域走出估计有4--5秒的 ...

这个问题严重,,,我两个360摄像头也是一样,,,
阿光134 LV5.少尉 发表于 2015-11-3 18:23 | 只看该作者 | 私信
想钱想疯了
360fans49209941 LV5.少尉 发表于 2015-11-4 20:58 | 只看该作者 | 私信
支持楼主