请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

能不能以旧换新

2015-11-1 21:12 | 复制链接
9 3998
给闺女买了一个一代儿童卫士,不到一年就过时。能不能依旧换新啊。

共 9 个关于能不能以旧换新的回复 最后回复于 2015-11-4 15:21

评论

直达楼层

沙发
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-11-2 11:32 | 只看该作者 | 私信
您好,我们的一代手表尚未发售过哦,请问您使用的是二代手表么?二代手表一直都是开放售卖状态和持续维护的哦,请放心使用~
当前不支持手表的以旧换新哦,感谢您的使用反馈与支持~
板凳
360fans1258021450 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-3 10:41 | 只看该作者 | 私信
那我买的是第二代??????我不知道啊,你们说几代就是几代了!!!!!你们一推出我就买的.没有通话功能的。怎么才能弄上通话功能,电池就能用一天。怎么整??????????/????
地板
360fans_uid27128177 LV4.上士 发表于 2015-11-3 10:50 | 只看该作者 | 私信
不可能升级,也别指望360解决,不要相信以旧换新,折的价还不如二手市场卖掉的钱。
360fans1258021450 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-11-3 11:15 | 只看该作者 | 私信
:@,谁先买 谁吃亏啊。.................................................
360fans_uid25515526 LV1.上等兵 发表于 2015-11-4 15:05 | 只看该作者 | 私信
支持 顶起来!请360尽快回复!!!
360fans_uid25515526 LV1.上等兵 发表于 2015-11-4 15:06 | 只看该作者 | 私信
支持 顶起来!不能以旧换新就不再买了!!!
360fans_uid30187248 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-4 15:19 | 只看该作者 | 私信
呵呵,这个以旧换新我觉得真不靠谱~尤其是童卫3代,360不收取任何的服务费,如果可以免费以旧换新,那360不得永久赔死啊!~
360fans_uid30187248 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-4 15:20 | 只看该作者 | 私信
苹果手机可以以旧换新,但是入手5000+的5s,看看能折多少钱~?
如果以这个比例计算,299的童卫2代,能折到50不~?

:L:L
360fans_uid30187248 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-4 15:21 | 只看该作者 | 私信
早买,早给孩子多一份安全保障,这个才是重要的