请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

期待PC端中。。。

2015-10-31 17:36 | 复制链接
11 3818
其实我只是想要电脑端摄像头一屏多显和录像回放,录制功能,20多个摄像头我没法看过来呀。原来挺期望云端的,现在云端到是出来了,可是是收费的。。。并且不便宜,只能期待电脑端更完善点吧。

共 11 个关于期待PC端中。。。的回复 最后回复于 2015-11-9 10:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2810529 LV5.少尉 发表于 2015-10-31 17:48 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的反馈,目前不支持一屏多看,现在有云录和卡录两种,可以根据您的需要进行选择,云录现在免费试用30天~
板凳
xl19870217 LV2.下士 发表于 2015-10-31 17:52 | 只看该作者 | 私信
手机端都没做好 出什么PC端   360只想赚钱 研发不投入经费  bug一大堆  用户体验差  MD卖的死贵,
后悔买360的产品  :@:@:@:@:@:@:@
地板
360fans_uid14974457 LV4.上士 发表于 2015-10-31 18:18 | 只看该作者 | 私信
没有什么期待的,你期待的云录出来了,是期待的效果吗
360fans_uid5716861 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-3 16:45 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-31 17:48
感谢楼主的反馈,目前不支持一屏多看,现在有云录和卡录两种,可以根据您的需要进行选择,云录现在免费试用 ...

可我买的早,都是普通版的,好像不支持吧。关键是一屏多显和录像回放最重要。
360fans_uid5716861 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-3 16:45 | 只看该作者 | 私信
没有什么期待的,你期待的云录出来了,是期待的效果吗

:lol我的是普通版,人家不支持。。。。
ao847390247 LV3.中士 发表于 2015-11-3 17:47 | 只看该作者 | 私信
期待PC端?呵呵,云存储还怎么收你的费。你还真以为一个pc端弄不出 ?
360fans_uid9557110 LV3.中士 发表于 2015-11-3 20:21 | 只看该作者 | 私信
你的诉求是所有小水滴用户的诉求  可是很难实现  360会让PC端出来吗?
阿光134 LV5.少尉 发表于 2015-11-3 21:32 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-31 17:48
感谢楼主的反馈,目前不支持一屏多看,现在有云录和卡录两种,可以根据您的需要进行选择,云录现在免费试用 ...

30天后怎么办!只保存30天 30天后怎么办
360fans_uid5716861 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-5 16:55 | 只看该作者 | 私信
360fans357853051 发表于 2015-11-3 21:32
30天后怎么办!只保存30天 30天后怎么办

凉办,交钱呗。
360fans174842636 LV2.下士 发表于 2015-11-7 16:02 | 只看该作者 | 私信
求pc端赶紧发布吧
不懈追求_2015 LV3.中士 发表于 2015-11-9 10:12 | 只看该作者 | 私信
我都无语了:Q鸡肋,鸡肋,鸡肋,鸡肋,