请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
希望开发像小米摄像机可以转存到路由器硬盘!

共 17 个关于云录像!我用不起啊!希望开发像小米摄像机的回复 最后回复于 2015-11-2 12:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid9557110 LV3.中士 发表于 2015-10-31 11:41 | 只看该作者 | 私信
云录是等来了,不过开始要收费了!

而且月月收,年年收。

买小水滴的用户大都是图个物美价廉,199元钱多实惠,要不然都去买传统监控设备了,可现在你算算这小水滴还价廉吗?

我也是用不起呀  

可惜我还是360老周的粉,路由器,小水滴全买的360 ,还整天在办公室里推荐人家买360品,前几天准备买小米的同事让我劝成小水滴了,这回看来是要遭人讽了!!

板凳
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-31 13:54 | 只看该作者 | 私信
蛮便宜的,我钻皇都开了1年多了,500多一个年,月续
地板
也许带着恨吧 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-31 15:48 | 只看该作者 | 私信
我去,晕录像还要钱啊。那我还是买小米的吧
360fans_u21454471 LV2.下士 发表于 2015-10-31 16:06 | 只看该作者 | 私信

上当了,买了一堆。以后360出的打死都不掏钱了。还是小米靠谱
360fans_uid246076 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 09:44 | 只看该作者 | 私信
变了,挣钱为上啊。用不起,鼻子大过头。
360fans_u6183030 LV3.中士 发表于 2015-11-2 09:56 | 只看该作者 | 私信
总感觉贵了,总感觉不会在爱了360了
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 11:47 | 只看该作者 | 私信
您好,您指的是小米花费699元存储到路由器硬盘的功能吗?
目前,360智能摄像机完美支持卡录(最大支持128G呢)和云录功能, 而且安全保存的云录的包年费才200多,相当划算
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 11:48 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-31 11:41
云录是等来了,不过开始要收费了!

而且月月收,年年收。

您好,感谢支持哦
云录全年包月费才200多点,对于大家来说相当划算,而且同时支持卡录和云录功能,可以根据自己情况选择自己满意的存储方式,真真是极好的:)
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 11:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25712941 发表于 2015-10-31 13:54
蛮便宜的,我钻皇都开了1年多了,500多一个年,月续

:handshake:) 云录这点包年费确实很划算
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 11:54 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-31 15:48
我去,晕录像还要钱啊。那我还是买小米的吧

感谢支持哦,云录包年费才200多,而且摄像机同时支持卡录和云录功能,可以根据自己情况随意选择使用,真真是极好的呢:)
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 11:58 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-31 16:06
上当了,买了一堆。以后360出的打死都不掏钱了。还是小米靠谱

您好,360智能摄像机同时完美支持云录和卡录功能,根据自己情况随意选择使用哦,您之前使用什么继续使用什么方式即可啊:)
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 11:58 | 只看该作者 | 私信
信不信由不得你 发表于 2015-11-2 09:44
变了,挣钱为上啊。用不起,鼻子大过头。

您好,摄像机同时支持卡录和云录功能,您如果不想付费,继续使用卡录功能即可呀:D
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 12:01 | 只看该作者 | 私信
总感觉贵了,总感觉不会在爱了360了

包年费才200多,真真是超级划算呢,而且360摄像机同时完美支持卡录和云录功能,可以根据自己情况选择存储方式,真真是极好的:)
360fans2571234395 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 12:19 | 只看该作者 | 私信
一般家里用可以不用一直开云录啊 需要的时候再开不就行了 店里用的话  299已经很便宜了
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-11-2 12:30 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 12:19
一般家里用可以不用一直开云录啊 需要的时候再开不就行了 店里用的话  299已经很便宜了 ...

你是便衣?
360fans2571234395 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 12:35 | 只看该作者 | 私信

我只是一个用360很多年的忠实粉丝 我就是看不惯他们在这吹牛逼