请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一个Web优化来优化去还是那个屌样,浪费的时间又多,又无法满足用户的需求。建议不要在Web上浪费时间了,赶紧研发PC版那才是用户所需求的

共 37 个关于急求水滴赶紧出PC版客户端的回复 最后回复于 2015-11-5 22:02

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-28 14:19 | 只看该作者 | 私信
web版目前还不太稳定,需要不断的优化;等web版稳定后,会考虑pc版的
板凳
360fans_uid30515557 LV5.少尉 发表于 2015-10-28 14:33 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-28 14:19
web版目前还不太稳定,需要不断的优化;等web版稳定后,会考虑pc版的

你说的考虑,是PC端开发已经在计划当中了吗?我们学校安装22个小水滴做监控,如果没有PC端查看软件,这个工程可是白搞了。所以对PC端开发特别重视,因为特别需要呀。全双工什么都可以等,可是PC软件是特别特别的需要,快点开发吧。哪怕先开发出来,再做优化也行呀。
地板
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-28 15:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2797799 发表于 2015-10-28 14:33
你说的考虑,是PC端开发已经在计划当中了吗?我们学校安装22个小水滴做监控,如果没有PC端查看软件,这个 ...

pc端目前还没有开发计划,但是我们确实有这方面考虑,对于有多个摄像机的用户比较实用
360fans_u695297 LV3.中士 发表于 2015-10-28 16:34 | 只看该作者 | 私信
如果出PC端,小水滴肯定更大卖,几部小水滴就可以干专业摄像头的事了,能做WEB,相信小水滴PC端技术上无障碍,全双工,云录都可缓一缓,PC端才是头等大事。
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-28 16:59 | 只看该作者 | 私信
360fans2568224754 发表于 2015-10-28 16:34
如果出PC端,小水滴肯定更大卖,几部小水滴就可以干专业摄像头的事了,能做WEB,相信小水滴PC端技术上无障碍 ...

在pc端您需要实现什么样的功能呢?
360fans_uid30315724 LV4.上士 发表于 2015-10-28 17:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24948694 发表于 2015-10-28 16:59

无聊的360口头禅,总是问你们想实现什么功能。用户想要的太多,恐怕你给不了,废话,不是你们出什么功能我们就用什么功能吗?用户不能改变什么???
360fans_uid30315724 LV4.上士 发表于 2015-10-28 17:18 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-28 14:19

WEB和PC端是两种概念,完全不冲突!一直在拖慢进度就是怕PC分化了APP。可以理解。
36levin 产品答疑师 发表于 2015-10-28 17:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2797799 发表于 2015-10-28 14:33
你说的考虑,是PC端开发已经在计划当中了吗?我们学校安装22个小水滴做监控,如果没有PC端查看软件,这个 ...

您好,您要的是一屏多台显示的方式吧?
如果WEB端实现,您觉得怎么样?   
360fans91549531 LV2.下士 发表于 2015-10-28 22:10 | 只看该作者 | 私信
我想问下,你们这个摄像头只能单方面的看对方,可是对方看不到,是,手机可以操作,可是家里老人不会弄呀,为什么不开发个可以和手机的摄像头实现双视频,就像QQ一样,或者连上电视,电脑等,如果实现这个功能将是留守儿童的一大福音、、、、、
360fans16995392 LV1.上等兵 发表于 2015-10-28 22:18 | 只看该作者 | 私信
:)都别闹了,之前7月8月9月、都说月底会出PC版。现在改口说会考虑,你怕不怕~~老老实实用手机吧,别闹了。估计是人买得少,反正我是转到联想看家宝去了~~~:)
360fans_uid30515557 LV5.少尉 发表于 2015-10-29 05:51 | 只看该作者 | 私信
360fans158534017 发表于 2015-10-28 17:52
如果WEB端实现,您觉得怎么样?    ...

总之不管是PC端查看软件还是WEB查看,你们必须要实现一个。因为有许多用户都是用水滴做监控使用,会同时安装十几个或者几十个水滴,如果没有电脑端查看,那是多么不方便呀。为我们这些用水滴做监控用户想一想吧,我们这么支持你们,买了那么多水滴,难道你们就不能为我们多考虑一下吗?天天尽是关注什么直播呀,是直播用户多,还是搞监控用户多,直播才5000多个水滴,我搞监控一个人就买20多个水滴。要对广大用户负责任。
360U2520306912 LV3.中士 发表于 2015-10-29 09:39 | 只看该作者 | 私信
总之不管是PC端查看软件还是WEB查看,你们必须要实现一个。因为有许多用户都是用水滴做监控使用,会同时 ...

其实吧,水滴直播WEB站里有个生成监控墙的彩蛋功能: http://jia.360.cn/pc/favorite.html?qiang ,也就是访问“我的关注”时后面加个"?qiang" ,页面就会多出来一个点击当前页面看到的直播选入直播监控墙的功能,底端有被选中的列表,所以基于每个设备开一个独立的视讯通讯流,只要你的电脑和网络给力,想一个界面里同时看多少就看多少....
360fans_uid25408964 LV3.中士 发表于 2015-10-29 11:09 | 只看该作者 | 私信
呵呵,本来就是一个娱乐工具~
360fans_u695297 LV3.中士 发表于 2015-10-29 14:15 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24948694 发表于 2015-10-28 16:59

其实也不需要太多功能,需求PC端的用户,肯定是用做纯监控用,可以参照专业监控思路做。
360fans_u695297 LV3.中士 发表于 2015-10-29 14:21 | 只看该作者 | 私信
360fans158534017 发表于 2015-10-28 17:52

如果WEB端实现一屏多台显示方式,也是个折中方法,后期还得实现PC端。有些用户购买多360摄像头,就是想实现一屏多台显示方式,甚至可能还得通过消防检查。
360fans_uid1424971 LV3.中士 发表于 2015-10-29 14:28 | 只看该作者 | 私信
360fans507964679 发表于 2015-10-28 15:17
pc端目前还没有开发计划,但是我们确实有这方面考虑,对于有多个摄像机的用户比较实用 ...

电脑毕竟可以干的事情比手机多,而且容量比手机大,可以24小时监控,PC端才是头等大事。
360fans_uid1424971 LV3.中士 发表于 2015-10-29 14:29 | 只看该作者 | 私信

还是希望是客户端的形式。
yanjun569 LV4.上士 发表于 2015-10-29 16:41 | 只看该作者 | 私信
急求水滴赶紧出PC版客户端
36levin 产品答疑师 发表于 2015-10-30 23:14 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-29 16:41
急求水滴赶紧出PC版客户端

您需要PC客户端的什么功能呢?
36levin 产品答疑师 发表于 2015-10-30 23:15 | 只看该作者 | 私信
电脑毕竟可以干的事情比手机多,而且容量比手机大,可以24小时监控,PC端才是头等大事。 ...

目前的就能实现在电脑上查看的https://my.jia.360.cn/web/index
36levin 产品答疑师 发表于 2015-10-30 23:16 | 只看该作者 | 私信
360fans1361367004 发表于 2015-10-29 14:21
如果WEB端实现一屏多台显示方式,也是个折中方法,后期还得实现PC端。有些用户购买多360摄像头,就是想实 ...

您现在有多少台摄像机呢? 用来监控店面还是其他用途呢?
360fans_u30519681 LV3.中士 发表于 2015-10-31 16:23 | 只看该作者 | 私信
同样期待pc的用户路过!既然有监控功能为什么不能用个专用屏幕来查看呢!多方便专业!:loveliness:
360fans_uid5716861 LV3.中士 发表于 2015-10-31 17:26 | 只看该作者 | 私信
我要的很简单,一屏多台,录像回放和保存。
360fans_u695297 LV3.中士 发表于 2015-10-31 20:52 | 只看该作者 | 私信
360fans2550385853 发表于 2015-10-30 23:16
您现在有多少台摄像机呢? 用来监控店面还是其他用途呢?

4,监控店面。
360fans_uid14974457 LV4.上士 发表于 2015-10-31 21:07 | 只看该作者 | 私信
你们太看得起小水滴了,就一个摄像头搞来搞去有什么意思,要监控去买专业设备,也没有多少钱,连上网到哪里都可以看,不管是手机,电脑都有客户端,都可以查看,不要难为360了。我们把它当一个玩具看就是了。
360fans_u8906321 LV2.下士 发表于 2015-10-31 21:13 | 只看该作者 | 私信
我也需要啊,不需要太复杂的功能,只求一屏可以同时显示12个摄像头就足够了;
还有最重要的就是内网传输

这两点应该很容易做的啊:curse:
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 12:06 | 只看该作者 | 私信

您现在店面内安置多少台小水滴了呢?
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 12:07 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-31 21:13
我也需要啊,不需要太复杂的功能,只求一屏可以同时显示12个摄像头就足够了;
还有最重要的就是内网传输

一屏显示多台小水滴画面,不需要PC客户端,直接在网页上实现,你觉得怎样?
360fans_u2104950 LV6.中尉 发表于 2015-11-2 13:58 | 只看该作者 | 私信

看你这回复!pc端看来得到猴年马月了!看来没有等的必要了!