请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
外观都不说了,尼玛,我只想说我这半个月不到已经不能使用了,售后说了N多种解决方法
问题是:时间日期不正常,手表有卡信号,但已经与手机失联,售后解决方案如下:
1.换别的卡试(这东西精细,十张卡估计九张卡不能用)
2.卡拆了不装,等24小时装上试(和服务器连接要这么久吗)
3.查下卡还有没钱和流量(屁话,我欠费我不知道吗,才用了半个月,我充了一百还有60多块钱,流量还有296M)
4.到别的地方去看下(我日,这破表有信号还要看地方,我方园几公里都不行)
5.不行了返厂检测(要求退货,说已经过了日期了,问题是这么大质量问题你们不召回?我敢说大部份人都会遇到这情况,或是这一批表都有问题)

共 4 个关于这一批手表有严重问题,我看估计有50%以上的都出问题了.....的回复 最后回复于 2015-10-30 15:48

评论

直达楼层

沙发
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-23 19:29 | 只看该作者 | 私信
您好,请详细描述您当前遇到的手表问题,无法使用时的手表屏幕显示是怎么样的呢?使用场景是?可否提供无法使用时的手表屏幕截图?
使用的是联通还是移动的卡?剪卡还是原装micro的卡?
若是移动的原装卡,建议您尝试重装,并拧后盖的螺丝钉试试的呢?
板凳
360fans2554262771 LV1.上等兵 发表于 2015-10-23 21:45 | 只看该作者 | 私信
同意,早知道来论坛里看看就不要了
地板
360fans2527849223 LV3.中士 发表于 2015-10-24 11:01 | 只看该作者 | 私信
我的手表也出现过突然没信号的情况,有个好办法,共享给大家,就是在卡嘈垫张纸.
360fans1485610437 LV4.上士 发表于 2015-10-30 15:48 | 只看该作者 | 私信
楼主不要着急。我遇到过类似的情况。国庆节出去耍,3号那天就不能显示天气状态,也不能打电话和定位了。当时以为自己中招了。回家后拆开卡,重新安装,还是不行,后来把卡换到手机上,才发现是欠费了。8月1日办卡时,我交了200,其中50元充进账户里算余额,另50元是充50返150的活动,这50和100是按月在以后的每个月初返还的。另外100元被营业厅收费的人坑了,因为查询系统,显示我只交了两个50元。在后来的使用中,我查营运商的网上营业厅APP时,一直都显示还有100多的余额。原来他们把以后按月返还的那部分钱,全部显示为余额。这就导致我一直以为还有钱,而实际已经欠费了。哎,过两天还是去找营业厅吧,不过那100元找回来的机会不大……