请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
隔三岔五的打不通电话。提示已关机,无信号。必须重启才能解决。请问怎么解决?升级了最新的系统,也没有像宣传的那样,可以待机5天。一天充一次点可以接受。但是隔三岔五(两三天)的打不通电话,必须在在手表端重启,才能解决问题。令人很苦恼。请问怎么解决。
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

共 15 个关于隔三岔五的打不通电话。提示已关机,无信号。的回复 最后回复于 2015-10-26 18:43

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30306059 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-20 19:52 | 只看该作者 | 私信
顶一个 顶一个 顶一个
板凳
360fans1325654246 LV1.上等兵 发表于 2015-10-20 20:20 | 只看该作者 | 私信
一样的情况,纯粹是垃圾产品,需要重新启动才可以找到信号,远远不如以前的2袋好用,垃圾产品啊
地板
360fans_uid30306059 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-20 20:25 | 只看该作者 | 私信
顶一个 顶一个 顶一个

没有解决方法吗?
360fans_uid30306059 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-20 20:26 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-20 20:20
一样的情况,纯粹是垃圾产品,需要重新启动才可以找到信号,远远不如以前的2袋好用,垃圾产品啊 ...

没有解决方法吗?
360fans_uid10133698 LV3.中士 发表于 2015-10-20 22:46 | 只看该作者 | 私信
我这手表一样的,孩子经常是无网络,我这边提示关机。他那边提示无网络,打过客服,他说要升级手表的固件,你可以试下,手表的网页上有固件下载,用充电线把手表我电脑连接,固件安装在电脑上,再根新手表固件,但是我这个根新了,只管了一天又这样。你可以试下。
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-21 10:50 | 只看该作者 | 私信
您好,方便提供没有信号时的手表屏幕截图么?可否尝试一下重新安装SIM卡,后改的拧紧螺丝钉看看呢?是移动还是联通的卡?剪卡还是原装micro sim卡?
360fans910178353 LV1.上等兵 发表于 2015-10-21 15:33 | 只看该作者 | 私信
我的也是,明明手表开机呢,但就是打不通电话,提示电话已关机。定位什么的就没动静。
360fans2527849223 LV3.中士 发表于 2015-10-23 09:05 | 只看该作者 | 私信
我的是第16天就出现没有信号的情况,然后手机打给手机就提示你拨打的电话暂时无法接通,但是定位可以定,手表可以给手机打,手表给手机打过后,手机也可以给手表打电话了,神奇啊~~~后来我把后盖拆了把卡重装了下又恢复正常了,但是后来信号一直不太好,总是只有两格,昨天晚上回去突发奇想给手表卡那里垫了个小纸片,信号一直都三格.那个卡嘈真的很松.垫张纸片好多了.
360fans_uid9433450 LV3.中士 发表于 2015-10-23 10:43 | 只看该作者 | 私信
我的是第16天就出现没有信号的情况,然后手机打给手机就提示你拨打的电话暂时无法接通,但是定位可以定,手表 ...

狂晕,什么卡槽设计??这么容易出现接触不良,那又何必搞成要拧四颗小螺丝才能换卡?
360fans_u24581567 LV1.上等兵 发表于 2015-10-23 11:27 | 只看该作者 | 私信
楼主,我也有相同情况。还把手表寄回360,换了一个新的,问题依旧。现在不断换手机卡来测试,发现只要用联通卡,孩子回到学校就无信号,到她放学出校门重启就可以了(不手动重启似乎是不行的,可能360手表长时间无法找到网络,已经放弃了。。。),但是,今天改用中移动手机卡,就没问题。
360fans_u24581567 LV1.上等兵 发表于 2015-10-23 11:30 | 只看该作者 | 私信
目前猜测是孩子学校附近联通信号有问题。

当问题出现的时候,手机app无法定位,也无法打通电话。
手表那端,不显示天气、联系人,无法打通电话及发送语音。
360fans_u24581567 LV1.上等兵 发表于 2015-10-23 11:32 | 只看该作者 | 私信
之前用联通手机卡,每天看360 app,总是显示她进学校前的定位是最后定位,1小时前,2小时前,3小时前

今天换了移动手机卡上学,暂时是正常的,显示的是即时定位。刚刚、5分钟。。。
360fans295158214 LV1.上等兵 发表于 2015-10-26 15:03 | 只看该作者 | 私信
上周五开始我的也出现这个情况了,用的移动卡,感觉象死机了一样,不能拨电话也不能打进电话,不能定位,重启后第二天又出现这种情况。重启后到今天能正常使用
360fans909963434 LV2.下士 发表于 2015-10-26 17:30 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-26 15:03
上周五开始我的也出现这个情况了,用的移动卡,感觉象死机了一样,不能拨电话也不能打进电话,不能定位,重 ...

我的情况和你一样 非要把后现电池拆下重新装一下就好了 万一孩子有什么急事不好联系怎么办啊
360fans39045775 LV1.上等兵 发表于 2015-10-26 18:43 | 只看该作者 | 私信
就今天出现问题,到现在还没解决,重起也不行