关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
之前在老家时用手机联好了WIFI,登陆了360账号,能管理路由,但回到工作地,时间一长,打开智能卫士APP,提示需要重新登陆360账号,登陆后,就再也无法管理路由,一定要再次联上路由才行。人都不在家,怎么连路由啊?为什么非得再次连路由呢,有账号不就可以远程管理了吗?我看论坛里很多一样的问题,一直没有解决!!!

【预售 赠手环+摇铃+返1千积分】360儿童 Kido儿童手表C1 Pro尼罗蓝 立减100元

共 6 个关于只用360账户为何不能远程管理360路由了?的回复 最后回复于 2015-10-21 22:09

评论

直达楼层

360U1353302541 LV5.少尉 发表于 2015-10-14 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
本帖最后由 360U1353302541 于 2015-10-14 11:03 编辑
建议官方 参考人家 这个的确很好用啊!
QQ图片20150911015626.jpg
360_yangpfei VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-14 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
本帖最后由 360_yangpfei 于 2015-10-14 14:02 编辑
您好,请问您的app重新登录账号后,主界面左上角路由器列表中是否有您之前绑定过的路由器?尝试清除下app缓存,或重新安装app后登陆账号再试下~
360fans1470674194 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-15 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
重新安装也没有用,每次都提示我连360wifi,用4G也要求连wi fi,好像也是版本升级后出现的问题
360fans1470674194 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-15 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
如图所示


360fans1470674194 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-15 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
再借用一个别人的图,问题是一样的
http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2ODYxNXw0N2EwMzgyZXwxNDQ0ODc4OTQ4fDE0NzA2NzQxOTR8NjE4ODA1Ng%3D%3D&noupdate=yes&nothumb=yes
360fans1470674194 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没人搭理了?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

360fans1470674194 LV1.上等兵

粉丝:1 关注:0 积分:3

精华:0 金币:7 经验:0

最后登录时间:2015-11-2

私信 加好友

最新活动

女性专场吐槽会招募

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

      内容推荐 热门推荐最新主帖

        关注360粉丝团,回复:抽奖,每周抽一个锦鲤大奖,等啥呢?扫它!!!

        快速回复 返回顶部 返回列表