请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前几天打儿子的手表,发现无法接通。找到他后问,他说不是你远程关机了么?发现手表被关机了,可我明明没有在APP中关它呀。手动开机,发现电量还有两格。确定不是因为电量的问题关机。刚开始没在意这个问题。

隔了几天,再次发生这样的问题,手动开机又能继续使用。但无规律的莫名其妙的自动关机。

最近几天越来越严重了。确定不是电量的问题。

是啥问题呢?

售后/客服,如果您需要手表的手机号码做更进一步的调查分析,请回复此贴,我私信号码给你!

谢谢!

共 3 个关于360手表莫名的自动关机的回复 最后回复于 2015-10-13 10:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_u21886679 产品答疑师 发表于 2015-10-12 17:29 | 只看该作者 | 私信
您好,请您私信一下我您的手表手机号码~另外,请问您是否还记得具体自动关机的时间点呢?
板凳
360fans2523598287 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-13 09:44 | 只看该作者 | 私信
360fans1489955653 发表于 2015-10-12 17:29
您好,请您私信一下我您的手表手机号码~另外,请问您是否还记得具体自动关机的时间点呢? ...

手表手机号已经私信发给你,请查收,谢谢!

最近一次自动关机的时间大概是在10月12号下午(具体关机时间不确定),16:21分左右打通了(小孩放学后发现关机了,就自己手动开机了),然后16:49分左右又打不通了(应该又是自动关机了),17:28左右又能打通了 (又是小孩发现被关机,自己手动开机的)。所以,在16:21 ~ 16:49 之间一定发生过一次自动关机。

请调查原因,谢谢!
地板
360fans_u21886679 产品答疑师 发表于 2015-10-13 10:33 | 只看该作者 | 私信
想做文盲 发表于 2015-10-13 09:44
手表手机号已经私信发给你,请查收,谢谢!

最近一次自动关机的时间大概是在10月12号下午(具体关机时间 ...

您好,这个问题可能是手表后盖没接触好导致的。
您可以尝试重新安装后盖,确认接触好后,拧紧后盖。看看这样能不能改善问题~