请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人此前用的是腾达1根天线无线路由,网络稳定,就没见过掉线。路由器在二楼书房,我在一楼信号也是3格。
9月1号看到P1预售,于是就手贱的点了一下,腾达就送人了。4号收到,开始挺兴奋,外观看起来不错,马上装上,设置简单。但是这破玩意就开始让我闹心了。我家二楼140平米,书房距离客厅有一堵墙,信号满格,就是网速奇慢,我开始想,可能是手机问题,没太在意。坐在马桶上用手机的时候,网速也不怎么地(洗手间紧挨着书房),我想可能是家里光纤问题,找了维修人看了看网线,没问题。
只从买了这个玩意,我老婆就抱怨。在我们房子想看个电影,要么就是不能播放、要么就是卡卡停停。
在一楼就别提了,信号3格,可是网页就是转圈,就是打不开。这时候我才意识到可能是路由器问题。9月24号给客服电话,让我设置这个设置那个,我按他们说的做了,说需要给路由器升级(给我发了个升级包,我升级了),一通设置之后问题还是那个问题。二楼信号满格,就是速度慢,网速极为不稳定。接着又是给客服电话,他们说明天有技术员联系我。可到今儿了连个360的电话也没见,可能是他们广东那边通信费用高吧(我善意理解)!
这两天路由器直接不能上网,实在是忍不住了。我有打了360客服,客服推卸责任的语言能力可真是不错(客服培训没白花钱,有事儿退给用户,周老板花对钱了)。
明天看他们技术员怎么说,看这我续吧!

共 13 个关于没买P1的朋友,别手贱的回复 最后回复于 2015-10-13 19:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid358914 LV8.少校 发表于 2015-10-10 21:09 | 只看该作者 | 私信
我用得还可以  估计是路由问题 走售后吧 电子产品出问题的概率很大
板凳
360fans_uid22393786 LV3.中士 发表于 2015-10-10 21:54 | 只看该作者 | 私信
P1在宽带还可以,在光钎是不怎样,我自己也感同身受。路由在不稳定时,我摸了路由,正面不热,但背面就很热,关机一会就正常,但过一会有是这样。我也换回nr235w作主路由,这个很稳定,很多人一起上网也很流畅
地板
360U1353302541 LV5.少尉 发表于 2015-10-11 12:19 | 只看该作者 | 私信
老实说 按照硬件配置 360 完败 联想 因为两个同价位我对比一下  但散热360做得很好  如果360不是因为有磊科的强大QOS的支持  估计买这个路由的人 会减少很多  如果你不介意 流控方面的  很多路由供你选择
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-11 12:32 | 只看该作者 | 私信
现在这一堆做智能路由的,没有一家能说特别稳定,都这样,没有最坑只有更坑,要稳定少折腾就去买传统路由。
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-11 12:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid789957 发表于 2015-10-11 12:19
老实说 按照硬件配置 360 完败 联想 因为两个同价位我对比一下  但散热360做得很好  如果360不是因为有磊科 ...

P1硬件哪有这么自信了,小米/新路由mini的MT7620A+MT7612E要比P1的RTL8196D+8192ER方案好,上面更有高通,百元价位内智能路由小螃蟹这芯可以说最次的,人家新路由mini好歹也是双频千兆带USB,可刷第三方固件,硬件比P1差的是3dbi天线和LAN口少两个,因为天线虽然自带PA和LNA,穿墙之后还是比P1略次。
360U1353302541 LV5.少尉 发表于 2015-10-11 13:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30455121 发表于 2015-10-11 12:57
P1硬件哪有这么自信了,小米/新路由mini的MT7620A+MT7612E要比P1的RTL8196D+8192ER方案好,上面更有高通 ...

你看错了  我意思是说 360硬件败给了 其他路由 呵呵 是完败 不是完胜啊
360fans_uid4224339 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-11 15:22 | 只看该作者 | 私信
早上10:30路由器又不能连接网络了,直接插上电脑没问题。1:30又给客服一通电话,一个男客服,说4点之前肯定有所谓的技术人员来电,我们拭目以待吧!下午15.20了。可是客服所说的技术员还是没来电。看来那边的通信费用真是价格不菲。
360fans_uid4224339 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-11 15:25 | 只看该作者 | 私信
删帖了?
360fans_uid4224339 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-11 15:30 | 只看该作者 | 私信
路由器到10:30突然不能上网了,电脑也不能上网了;可是网线直接插上电脑上网没问题。昨天客服妹子承诺11有技术人员来电,至今没有!1:30本人主动又给客服一通电话,是个男客服,态度比昨天的妹子好多!说是下午4点之前肯定有客服,目前3:30拭目以待吧!
我就纳闷,昨晚的客服妹纸,您承诺的事情,实现不了,您就别承诺啊。昨晚上我今儿可以联系到她,可是和客服联系过后,竟然说她今儿休息!这客服说话太不靠谱了!
看4点有没有所谓的技术人员!
360fans_u30309843 LV4.上士 发表于 2015-10-12 03:05 | 只看该作者 | 私信
没人回复?我帮顶一下,不希望360的产品出这么多问题,怎么他们自己不着急?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-12 11:17 | 只看该作者 | 私信
360fans1409401800 发表于 2015-10-11 15:30
路由器到10:30突然不能上网了,电脑也不能上网了;可是网线直接插上电脑上网没问题。昨天客服妹子承诺11有 ...

感谢反馈,是否方便留个QQ,我们跟进看下具体情况
360fans_uid5875122 LV1.上等兵 发表于 2015-10-13 19:36 | 只看该作者 | 私信
我也是醉了 差点想入手了 今天一看这么多问题 我还是买个小米青春版算了