请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       大家都来说说你们购买到的儿童卫士3手表定位准不准?       我购买的儿童卫士3手表定位就非常不准,手表就在家里,没移动,定位一会准,一会居然会定位到离家五六公里外的一个地方,观察了一个星期后还是这样,只能换货。今天换的货到手了,可是定位还是定到离家很远的地方(跟上次的那个手表差不多的地方),打电话咨询客服,说再观察几天看看。:L有谁知道是怎么回事吗?

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

共 14 个关于你们的儿童卫士3手表定位准吗?的回复 最后回复于 2016-4-17 19:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid9433450 LV3.中士 发表于 2015-10-9 16:39 | 只看该作者 | 私信
定位本就不准,如果是GPS还靠得谱,如果是基站定位相差几公里不是小事
板凳
360fans377362925 LV1.上等兵 发表于 2015-10-9 17:15 | 只看该作者 | 私信
gps和网络定位很准的,最不靠谱就是基站定位。
地板
360fans_u30243436 LV2.下士 发表于 2015-10-9 19:50 | 只看该作者 | 私信
我也觉得不准,特别是在家里,竟然离得那么远。
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-9 20:16 | 只看该作者 | 私信
您好,定位精度由地理位置,网络状况等环境影响,与空旷程度、WIFI、基站热点数量都有关系,我们的工程师在不断的优化,您可以关注我们后续的APP及手表ROM更新。
一般室内的话,是无法使用GPS定位的,是基站定位哦~
站定位是会出现500m-1km的误差,就连目前的军用追踪器设也无法达到基站精准定位
当前在APP界面您可以尝试手动纠偏,该功能有助于手表在该位置的定位优化哦~
360fans1453799145 LV1.上等兵 发表于 2015-10-10 13:19 | 只看该作者 | 私信
黑鸟FA18G 发表于 2015-10-9 19:50
我也觉得不准,特别是在家里,竟然离得那么远。

同感,在家里,而且有网络,竟然在移动,有点夸张。
360fan_m24167970 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-10 22:27 | 只看该作者 | 私信
您好,定位精度由地理位置,网络状况等环境影响,与空旷程度、WIFI、基站热点数量都有关系,我们的工程师在 ...

500-1000还能接受,问题是5000以外的地方就太夸张了
360fans2559495614 LV1.上等兵 发表于 2015-10-11 14:23 | 只看该作者 | 私信
我买的这个表定位还蛮准的,可能在市区,基站比较密集
360fans1332886972 LV1.上等兵 发表于 2015-10-13 08:29 | 只看该作者 | 私信
刚开始还是挺准的,后来升级后一是时准时不准的,有一次孩子都在学校上了半天课快放学了,我定位了一下,手表的位置还在家里!!!
360fan_m24167970 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-14 15:44 | 只看该作者 | 私信
您好,定位精度由地理位置,网络状况等环境影响,与空旷程度、WIFI、基站热点数量都有关系,我们的工程师在 ...

我尝试了手动纠偏,前几天纠偏后,现在定位就非常准了,早知道这样,前一个手表就不用寄回去换了
360U1242191511 LV2.下士 发表于 2015-10-16 09:02 | 只看该作者 | 私信
是因为在wifi定位情况下才会发生,因为别人的路由器换位置了,系统没有更新。
360fans_uid9433450 LV3.中士 发表于 2015-10-16 09:22 | 只看该作者 | 私信

但我的手机定位没这么离谱呀,为什么定位手表做的比手机还差
fgbbwdzq LV4.上士 发表于 2015-10-16 16:57 | 只看该作者 | 私信

我的感觉是基站平均2公里,最远的一次相差20公里,网络 400米 GPS 150米还不说误差,GPS动了也还在原地

室外为什么不以GPS优先?经常看到以基站优先不知道原因????
360fans_uid4028060 LV6.中尉 发表于 2015-10-18 00:08 | 只看该作者 | 私信

谢谢!!
360fans12302906 LV1.上等兵 发表于 2016-3-17 18:13 | 只看该作者 | 私信
360fans73953752 发表于 2015-10-16 16:57
我的感觉是基站平均2公里,最远的一次相差20公里,网络 400米 GPS 150米还不说误差,GPS动了也还在原地

...

+10086,室外确实应该GPS优先,这样才不会定位不停飘移