请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我在在国庆前夕安装了360路由器卫士,当时看到功能还不错,方便管理路由器。
但是,我在这几天时间里玩英雄联盟总是无缘无故延迟飙升,不稳定,只要游戏角色一到线上去补兵就开始卡。。我是100M的光纤,之前玩游戏我从来没有过这种情况,我刚开始以为是国庆节人多,游戏服务器不稳定,但是我玩了一两天之后,依然如此,我问游戏里面的其他人,他们说并没有这种情况。然后我就自己开始着手检查自己的网络,各种测试都没任何问题,这时我才突然想到我之前安装了这个360路由器卫士,我就果断决定卸载路由器卫士,果不其然,刚刚玩了两把,就没有任何问题了。我在这里提出这个意见或许你们看不到这篇帖子,但是我用360很久很久了,我还是希望有关的技术部门能够解决这个问题。这几天玩游戏心情特别不好,我钻石段位掉分到铂金了,想起来很是郁闷~~~~~~~~~

共 3 个关于安装360路由器卫士,玩英雄联盟网络不稳定的回复 最后回复于 2015-10-8 10:48

评论

直达楼层

沙发
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-10-7 17:02 | 只看该作者 | 私信
你的问题还能复现么?
板凳
360fans1427570684 LV1.上等兵 发表于 2015-10-7 20:14 | 只看该作者 | 私信
你的问题还能复现么?

我也是手贱点了升级  现在玩LOL无限丢包    我大概是15年3月中旬买的   请问默认是那个版本?我得刷回去
地板
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-10-8 10:48 | 只看该作者 | 私信
我也是手贱点了升级  现在玩LOL无限丢包    我大概是15年3月中旬买的   请问默认是那个版本?我得刷回去 ...

你现在什么版本?无线丢包?提供下相关截图吧~