请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
固件版本
360POP-P1-beta-V1.0.23.34032

应该不是更近版本引入的问题,之前用的版本也有同样的问题存在
1.0.22.33352

大概连接到9~10个设备后,开始现网络延迟的问题。关掉几个设备后,ping值很相对正常一点,不过也有几十ms。

共 5 个关于360智能路由,接多个设备后,网络很慢,Ping延迟非常高的回复 最后回复于 2015-10-12 23:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid16269022 LV4.上士 发表于 2015-10-6 14:07 | 只看该作者 | 私信
我也有这样的问题:curse:
板凳
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-10-7 16:51 | 只看该作者 | 私信
把dns开关关了试试呢?如果您的问题还在,留个联系方式看看吧~~
地板
360fans154618581 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-11 22:11 | 只看该作者 | 私信
把dns开关关了试试呢?如果您的问题还在,留个联系方式看看吧~~

和DNS无关,似乎与信号本身有关系

我做了一下测试,结果如下
  • 原来在“WiFi设置 ”里使用的“无线信道”用的是“自动”,会出现这个问题
  • 后来把“无线信道”改成了“信道1”,问题出现频率会降低一点,但接到9个设备以上,问题还是会出现
  • 现在把“无线信道”改成了“信道2”,测试了9个设备以上的情况,最高接到13个设备,问题没有出现。目前已经稳定运行了2天。

目前的判断是与“无线信道”这个设置有相关性。但我现在也懒得把“无线信道”测试了。还请你们工程师试试。

另外,如果未来要考虑支持智能家居,建议测试一下20个设备以上的场景。家里设备有限,我测试不了了
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-10-12 10:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u10153752 发表于 2015-10-11 22:11
和DNS无关,似乎与信号本身有关系

我做了一下测试,结果如下

你现在固件版本多少呢?目前版本自带信道优化功能~是否是自动优化的信道干扰比较严重呢?
360fans14390330 LV3.中士 发表于 2015-10-12 23:02 | 只看该作者 | 私信
我也有同样的问题,我的是连接设备达到7台,就很卡,尽管7台设备没下载东西,都是卡,PING也死2,3千的。。。然后降低到6台后,就算在下载,PING也才200多