请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

两个人吵架,为什么封一个人的号?禁言一个人?删除一个人的评论?谁删除的?关系户?有人解答没?

共 8 个关于两个人吵架,为什么封一个人的号?禁言一个人?的回复 最后回复于 2015-10-12 22:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25419429 LV2.下士 发表于 2015-10-2 17:40 | 只看该作者 | 私信
现在水滴管理员太猖狂了
板凳
360fans_uid684262 LV4.上士 发表于 2015-10-3 12:23 | 只看该作者 | 私信
我的也是,想禁谁就禁谁,黑白分不清的也能当管理员正义的禁言那些人还乐着,360还不是靠我们给你拥护起来的,25级的360用户为你伤心失望,什么管理员,管理员很猖狂是吧?我退掉两个水滴,不行的话我把全评论爆给媒体去,很多媒体都没料子爆
地板
360fans_uid1907880 LV2.下士 发表于 2015-10-4 21:54 | 只看该作者 | 私信
我的也是,想禁谁就禁谁,黑白分不清的也能当管理员正义的禁言那些人还乐着,360还不是靠我们给你拥护起来 ...

我在京东买的 用了一个月了 是不是也能退货?
360fans_uid710320 LV4.上士 发表于 2015-10-4 22:47 | 只看该作者 | 私信
想封就封,想禁就禁,一个恼人的小水滴。我现在就对着窗外应该无事了吧?呸,调侃几句也给禁言了!一无是处的小水滴,丢了可惜,你360回购吧,我3折处理(还有个什么安全路由器),好让你们重新去欺骗消费者。360公司,你们将毁在无法无天、胡乱作为的工作人员手里。
360fans_uid684262 LV4.上士 发表于 2015-10-4 22:49 | 只看该作者 | 私信
我在京东买的 用了一个月了 是不是也能退货?

我一个京东是6月买的,夜视的是9月27号买的,他们卖的起退不起钱,我的事不处理好,我就天天打电话闹,闹的他们报警最好,买的东西还不让人用,这是强盗卖东西有什么区别
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-5 16:48 | 只看该作者 | 私信
您可以联系水滴直播的管理员咨询一下,联系方式已经私信发给您了。
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-11 17:50 | 只看该作者 | 私信
您好,解除禁言请到申请贴http://shequ.mall.360.com/forum. ... &extra=page%3D1申请,我们会统一核实
360fans1498546076 LV2.下士 发表于 2015-10-12 22:53 | 只看该作者 | 私信
6月买的时候直播协议没说禁止在床上直播,360他们在论坛上自己加协议进去,这叫单方修改合同。
你修改合同了,不履行合同了我不能退吗