请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
{:14_363:}奇酷迷音摇滚音乐节{:14_363:}
云南艺术学院文华学院奇酷校园俱乐部首次大型摇滚音乐节
不得不所我们——很奇酷
艾维把得,在将要进入寒冬的季节,你还在蜷缩在温暖的被窝了刷这空间么;还整日宅在寝室里玩着游戏么;还是依旧(ˇˍˇ) 以好学生的身份以闭关的形式泡在图书馆么?我的答案是NO!!!不要做老先生,拒绝死宅,我的大学很QIKU~
SO,在这个寒意初来的季节,帅帅哒的奇酷俱乐部为大家送上一场激情四射的“奇酷迷音摇滚音乐节”让我们一起(。・∀・)ノ゙嗨起来!
就由萌萌哒的小编带你去看音乐节,走喽~~~
{:14_350:}‘好大一个家’{:14_350:}
快看我们校园奇酷俱乐部家族很庞大,中间灵活的胖子是族长,为了给大家呈现一场非常奇酷音乐节都给累瘦了。。。。。。O(∩_∩)O哈哈

话筒杆好像把什么东西挡住了....小编我不说话O(∩_∩)O~

奇酷时分’
摇滚音乐节,奇酷与你同在,因为不止一面,注定我们很奇酷
爱生活爱QIKU
(奇酷品牌宣传片)
{:14_353:}
奇酷迷音摇滚音乐节不一样的视听享受

外国的歌手唱着中国的民谣

我们的舞台有没有很炫酷,摇滚音乐无品牌不奇酷,迷音吉他社特别邀请昆明最好的摇滚乐队,在这个无聊的冬天,来点新鲜感

玩的就是摇滚,约不约

在人潮人海中有你有我
2000+的人群入场还是很紧张的~~

小伙伴发来的祝福,(那个胖纸)

虽然不能进入内场嗨,但有你在我的生活就很奇酷~\\(≧▽≦)/~啦啦啦
(以上是小编的旁白,伦家也想找个对象一起看奇酷摇滚音乐节呢)

‘MY QIKU MY team’
为了整场奇酷摇滚音乐节的顺利进行,没有团队怎么行,下面就是咱们云南艺术学院文华校园奇酷俱乐部最可爱的人
      族长是个胖纸,这一天无数电话,难道电话不花钱么.......

我们有最可爱的奇酷大神,来为手机前的你送上今晚的奇酷

文华QIKU校园俱乐部的小伙伴都是大神,啥都玩的来

我们有4K

姐就是那么高冷

宝宝需要冷静下

舞台调度也是非常棒的

还没完呢,我们设置了可爱的奇酷微博互动呢

微博大屏表白还是极好极好的(那就嫁给她吧)奇酷为你送祝福,么么哒

微博抽奖礼品棒棒哒

正因为我们是奇酷一族,我们为晚会做的一切都是值得的,这也正是我们云南艺术学院文华校园俱乐部的宗旨,只为更QIKU

{:14_368:}小伙伴们在紧张的布置会场,不忘来张自拍萌萌哒~~{:14_368:}

哈哈有15级新鲜的小鲜肉

腊肉也在{:14_371:}

我们有为大家准备了好多免费的饮料,有木有很贴心
~~
我们今天的主题是..................

外场的预热已经开始喽,那个有好多个插头的东西,小编也不知道是什么鬼

小编觉得照片是不是有点多呢  嘿嘿!...!

虐虐单身汪,还是很不错滴(果然有胸){:14_359:}

我们有手绘是不是很奇酷~

我们有猴哥

小编眼前一阵红,哥哥你够了,不用那么直接说是咱们俱乐部得吧

人潮人海,没有对象,很惆怅呀......老天给我一个妹子吧

无妹子,不奇酷哈哈,一大波妹子等着大家呢
虚.......不要说话找亮点

伦家被抹了蛋糕怕怕的

这个妹纸是我的,(小编我只是说说)

我们的小可爱
这个可是咱们文华奇酷俱乐部的萌宝(⊙o⊙)哦,求带走

偷偷的告诉大家妹子QQ在最后....
对比一下妹子美翻了

萌娃,求带走

签名签到手抽筋~可怕

奇酷66666

看完了点个赞再走呗,怕评论下也行,更多精彩视频片花
请关注
[size=18.6667px]文华QIKU 校园俱乐部

360fans_u30000172 + 5 经验 + 5 金币 赞一个!

共 89 个关于【云艺奇酷校园俱乐部】奇酷迷音摇滚音乐节的回复 最后回复于 2015-11-26 15:43

评论

直达楼层

沙发
360cyuser31729959 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-11-6 17:48 | 只看该作者 | 私信
好精彩,够high,好像参加啊{:14_369:}
板凳
360fans_u30134607 VIP认证 校园部长 发表于 2015-11-6 20:05 | 只看该作者 | 私信
西科大奇酷校园俱乐部发来贺电
来自大神F2移动版(360社区2.0.6版)
地板
360fans_uid30000216 VIP认证 管理员 发表于 2015-11-7 00:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
必须要赞
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-11-7 02:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
带你一起飞
来自大神F2全网通版(360社区2.0.7版)
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-11-7 02:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
贺电已收到
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-11-7 02:06 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那是一定的{:14_369:}
360fans_u30010708 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-7 10:49 | 只看该作者 | 私信
活动非常赞
360fans_u30001116 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-7 11:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一路小跑前来支持,草帽君,干得漂亮!
360fans_u30001116 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-7 11:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
奇酷社区管理员晴空,留下贺电!加油!
360fans_u30001116 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-7 11:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
活动很赞!
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-7 11:40 | 只看该作者 | 私信
有点火
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-11-7 11:42 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_363:}
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-11-7 11:42 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢晴空
此评论已删除
万分感谢
360fans_u30276092 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-7 11:58 | 只看该作者 | 私信
居然有活动
---粉我,有事艾特我(づ ●─● )づ
---٩(๑❛ᴗ❛๑)۶来自兰若的小尾巴
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.7版)
草帽君 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-11-7 12:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
已关注
360fans_u30244964 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-7 12:13 | 只看该作者 | 私信
棒棒棒
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.7版)
360fans_u30244964 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-7 12:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好好好
360fans_u30244964 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-7 12:14 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好好棒
360cyuser18768404 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-7 12:42 | 只看该作者 | 私信
棒棒哒!!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.7版)
360fans_u30040259 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-7 12:44 | 只看该作者 | 私信
真心好活动啊
来自大神F2移动版(360社区2.0.7版)
360fans_uid30024207 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-11-7 12:55 | 只看该作者 | 私信
什么乐队?
来自V983(360社区2.0.7版)
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-11-7 12:58 | 只看该作者 | 私信
真热闹
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.0.7版)
360cyuser37000576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-7 13:10 | 只看该作者 | 私信
挺棒。
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.8版)
360cyuser37000576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-7 13:11 | 只看该作者 | 私信
建议组织一个奇酷乐队
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.8版)
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-11-7 13:13 | 只看该作者 | 私信
挺热闹
来自大神Note3移动版(360社区2.0.7版)
360fans_u30000152 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-11-7 13:39 | 只看该作者 | 私信
看到好多帅哥美女~
360cyuser33119217 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-7 13:52 | 只看该作者 | 私信
秒赞一个
360fans_u30008891 VIP认证 版主 发表于 2015-11-7 13:55 | 只看该作者 | 私信
很嗨{:14_367:}奇酷
来自大神F2移动版(360社区2.0.7版)