请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans1159132277 LV8.少校 楼主 发表于 2016-2-23 11:35 | 只看该作者 | 私信
360fans22185399 发表于 2016-2-21 15:35
360浏览器装了N次,每次都这样,用系统急救箱也试过了普通和强力两种还是没用,同样的安装地址安装方法别的 ...

亲,您是安装在默认路径还是更换到其他路径了呢?
360fans1159132277 LV8.少校 楼主 发表于 2016-2-23 11:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2955570 发表于 2016-2-22 09:17
收藏夹的东西又全部显示在收藏夹那个边框栏

亲,没明白您的意思哦,请留一个QQ或者加我3058716710详细看看吧
360fans1159132277 LV8.少校 楼主 发表于 2016-2-23 11:39 | 只看该作者 | 私信
茶叶兔莫莫 发表于 2016-2-22 17:10
正常的应该是这样显示
然而一直这样显示很多网页上的抽奖区都是这样怎么解决
...

楼主好,地址栏输入se://plugins---右上角‘详细信息’--Adobe Flash Player ---停用NPAPI看下
360fans22185399 LV2.下士 发表于 2016-2-24 14:13 | 只看该作者 | 私信
360fans1159132277 发表于 2016-2-23 11:35 [img][/img]
亲,您是安装在默认路径还是更换到其他路径了呢?

因为刚开始装在C盘了,我的电脑C盘比较小我就卸载掉了想装在D盘的,用360软件管家自动下载安装反复安装不上,到网站下载安装包后双击就自动安装了,没要我选择安装路径,也不知道装在什么地方,过一会就提示这个对话框了,我也查了下之前C盘卸载的位置确实有文件没删干净,不过提示锁定了,删不掉,用360文件粉碎机删了几次还是会恢复,360浏览器只允许安装默认路径吗。现在不想折腾了,想还装到卸载前的位置,不过安装包安装的时候根本不显示安装路径给我选择,自动安装啊
360fans_uid2955570 LV6.中尉 发表于 2016-2-24 14:19 | 只看该作者 | 私信
变为2345导航、星云导航等且无法进行修改
360fans1159132277 LV8.少校 楼主 发表于 2016-2-24 14:47 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2955570 发表于 2016-2-24 14:19
变为2345导航、星云导航等且无法进行修改

请使用这个帖子 http://bbs.360safe.com/thread-6324009-1-1.html 里面的方法看下
360fans1159132277 LV8.少校 楼主 发表于 2016-2-24 14:48 | 只看该作者 | 私信
360fans22185399 发表于 2016-2-24 14:13
因为刚开始装在C盘了,我的电脑C盘比较小我就卸载掉了想装在D盘的,用360软件管家自动下载安装反复安装不 ...

请留一个QQ或者加我3058716710详细看看吧
360fans_uid12051036 LV2.下士 发表于 2016-2-25 21:53 | 只看该作者 | 私信
为什么关闭网页老是提醒浏览记录发送手机,点了不在提醒也没用
360fans1159132277 LV8.少校 楼主 发表于 2016-2-26 15:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid12051036 发表于 2016-2-25 21:53
为什么关闭网页老是提醒浏览记录发送手机,点了不在提醒也没用

浏览器右上角‘工具’---选项---实验室---最近浏览器同步---不发生手机 勾选看下
360fans_uid26735283 LV1.上等兵 发表于 2016-2-26 16:46 | 只看该作者 | 私信
我的浏览器升到8.1了,但是为什么还是一打开淘宝网的收藏夹就显示低版本浏览器升级提醒,让我换其他的浏览器??
kerushazh LV6.中尉 发表于 2016-2-26 18:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid26735283 发表于 2016-2-26 16:46
我的浏览器升到8.1了,但是为什么还是一打开淘宝网的收藏夹就显示低版本浏览器升级提醒,让我换其他的浏览 ...

把页面切换成极速模式就可以了
地址栏右侧有个小图标,点了就可以切换
360fans_uid25468513 LV1.上等兵 发表于 2016-2-27 09:18 | 只看该作者 | 私信
浏览器老是崩溃是怎么回事。。。
360fans16646991 LV1.上等兵 发表于 2016-2-27 13:06 | 只看该作者 | 私信
提点建议。希望浏览器能出个 页面置顶的功能这样玩游戏的时候可以浏览网页 不用麻烦的来回切。太费劲。还有能不能出个迷你影院式的大小。窗口可调就最好了。
360fans2580959268 LV2.下士 发表于 2016-2-28 09:06 | 只看该作者 | 私信
你360要推广8.1的版本就去推广呗,把我的7.1无缘无故的变成8.1,7.1至少还能开游戏7个窗口,8.1的开2个窗口开一段时间就卡的要死,你要我用360的人情以何堪,我明明用的是7.1的浏览器.更新也是被我关闭了,第二天起来就变成了8.1,你这样搞对的起良心么,开了两个游戏窗口你直接给我CPU占到了65%。有你们这样占别人电脑CPU的软件么。你何必不如发一个占人家CPU90%的浏览器出来。下载你360的浏览器玩网页游戏就只能玩2个游戏,,【360系列产品很强势,一直深受广大网民喜爱,超越其他产品】但是自从360浏览器7.1偷偷的升到8.1版本后,狠狠砸了360历年苦心经营的信誉和口碑,完全不如过去的7.1版本!!!请360团队快速回复原本,
360fans2608399307 LV2.下士 发表于 2016-2-28 13:51 | 只看该作者 | 私信
总是操作过时
总是操作过时
[/img]
360fans7067728 LV1.上等兵 发表于 2016-2-29 16:15 | 只看该作者 | 私信
浏览器占用cpu过高怎么办 到90%~98%
360fans1159132277 LV8.少校 楼主 发表于 2016-2-29 16:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25468513 发表于 2016-2-27 09:18
浏览器老是崩溃是怎么回事。。。

亲,已加您Q,通过后详细看下
360fans1159132277 LV8.少校 楼主 发表于 2016-2-29 16:22 | 只看该作者 | 私信
360fans16646991 发表于 2016-2-27 13:06
提点建议。希望浏览器能出个 页面置顶的功能这样玩游戏的时候可以浏览网页 不用麻烦的来回切。太费劲。还有 ...

亲,您的建议已记录,感谢反馈
360fans_u8685466 LV2.下士 发表于 2016-3-1 10:56 | 只看该作者 | 私信
用360浏览器玩QQ网页游戏“红警大战”玩不了一会电脑就变得很卡,要怎么解决
360fans_uid2824644 LV6.中尉 发表于 2016-3-1 16:59 | 只看该作者 | 私信
空间打开就这样
某某七号 LV2.下士 发表于 2016-3-1 19:59 | 只看该作者 | 私信
请问有客服QQ吗?想在线咨询下
360fans226695582 LV2.下士 发表于 2016-3-2 08:27 | 只看该作者 | 私信
老是出现这个弹出怎么解决
360fans1159132277 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-2 13:59 | 只看该作者 | 私信
360fans226695582 发表于 2016-3-2 08:27
老是出现这个弹出怎么解决

请留一个QQ或者加我3058716710详细看看吧
360fans2646189939 LV2.下士 发表于 2016-3-3 08:13 | 只看该作者 | 私信
请问如何设置打开浏览器上的链接 不重新打开新标签 我想在当前窗口打开链接
360fans_u22668895 LV5.少尉 发表于 2016-3-3 11:37 | 只看该作者 | 私信
8.1版本在铁血回帖总是出现火星文
微笑如墨 LV4.上士 发表于 2016-3-3 17:03 | 只看该作者 | 私信
-  -去了素材网站收图结果不知道为什么总是弹标签广告设置了拦截也是一样。。。想求方法解决、、、
微笑如墨 LV4.上士 发表于 2016-3-3 17:09 | 只看该作者 | 私信
微笑如墨 发表于 2016-3-3 17:03
-  -去了素材网站收图结果不知道为什么总是弹标签广告设置了拦截也是一样。。。想求方法解决、、、 ...

不科学,昨晚怎么找方法设置拦截总是有广告
然后刚发完留言再去想截图加fz网址给360结果就没广告了。。。明明昨晚也有开卫士拦截来着。。
360fans_u22686462 LV2.下士 发表于 2016-3-4 14:23 | 只看该作者 | 私信
搜索栏里用百度搜索东西,每次都会调到百度首页,又要重新输入一次,是什么情况?卸载安装也不行
360fans1159132277 LV8.少校 楼主 发表于 2016-3-4 16:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_u22668895 发表于 2016-3-3 11:37
8.1版本在铁血回帖总是出现火星文

亲,本地暂未复现,请将网址链接及显示异常界面截图发给我看下,谢谢
微笑如墨 LV4.上士 发表于 2016-3-5 03:50 | 只看该作者 | 私信
微笑如墨 发表于 2016-3-3 17:09
不科学,昨晚怎么找方法设置拦截总是有广告
然后刚发完留言再去想截图加fz网址给360结果就没广告 ...

下了个ADblock结果也能拦截网页弹窗了但是有时候还是会弹出那个我常上网站的标签广告还不能关掉只能重开浏览器才不见= =烦,怎么注册不了广告终结者论坛的账号一注册就提示用qq进入然后就提示什么什么代码注册失败求工作人员加我qq解决