关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360fans41040489 LV2.下士 发表于 2016-7-27 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
你好,请问下扩展中心无法打开,重装修复等都解决不了

360社区

360社区

360fans53858935 LV1.上等兵 发表于 2016-7-27 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
今天突然浏览器出问题了,打开数秒之后马上自动关闭,重新下载安装了好几次都没用,肿么办。。。
修炼千年的花生酱 LV4.上士 发表于 2016-7-27 19:25 | 显示全部楼层 | 私信
扩展还是装不上,每次一点下载,就死在那了。
重装360浏览器也没有用,但是其它的浏览器都好的,都可以装扩展。
就360不行。
对电脑不太懂,求助大神。
实在不行,就远程控制,帮我看看
360fans72864561 LV1.上等兵 发表于 2016-7-28 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
页面停止响应!!!!!!!!!!!
莫名其妙的刷新页面,打开一个页面,不到3秒又自动刷新一次,你们确定这个不是bug??几年了!!!!这个问题从来没有解决过!!!!!!
360fans72865849 LV1.上等兵 发表于 2016-7-28 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
我升级了版本,为什么收藏夹好多收藏的东西都不见了??
360fans72865849 LV1.上等兵 发表于 2016-7-28 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
你好啊,我升级了浏览器为什么收藏夹少了好多东西
夏秋豪 LV2.下士 发表于 2016-7-29 02:31 | 显示全部楼层 | 私信
360浏览器一直卡死 ,之前看直播 也会卡死 应该是flash的插件允许 我用了火狐之后一些选项会跳出来让我有个权限,毕竟360产品用了快10多年了,很多东西都存在360服务器上,以前浏览器卡死我就重新安装一遍 现在几乎 打开网页 也会卡死 几率很高 别说我笔记本是5400转的垃圾hdd 别的浏览器很正常的在用,~!!!!老用户一直很喜欢360可是,诶~有爱又恨
tigerman VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-29 07:26 | 显示全部楼层 | 私信
下不了东西
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.5版)
zz1655 LV3.中士 发表于 2016-7-29 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
如何设置下载工具为IE下载,以前的版本都有,为何取消了???
松福哥 LV3.中士 发表于 2016-7-30 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
收藏+支持!
h1431364283 LV2.下士 发表于 2016-7-30 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
玩游戏时网页总被放大
1487325671兰影 LV2.下士 发表于 2016-7-31 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器:提示360浏览器设置储存在网络驱动器上,这样会导致浏览速度变慢和浏览器崩溃。 这什么意思?怎么修复?用360浏览器自带的医生会不会弄好
别对我说放弃 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-31 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
我以前用过一个360免流浏览器,也就是天天送流量,为什么现在不能用了
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
遇鬼活该 LV4.上士 发表于 2016-8-2 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
新浪微博出现乱码怎么办,清理IE缓存和系统垃圾,也不行.
h_aorancai LV2.下士 发表于 2016-8-2 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
ipad版本的浏览器和手机版本的浏览器差不多,优化很差,很不好用
zha_ngzhanghao LV4.上士 发表于 2016-8-3 02:08 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2616758408 LV6.中尉 发表于 2016-8-3 02:49 | 显示全部楼层 | 私信
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
360fans73063599 LV1.上等兵 发表于 2016-8-3 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
辽阔世界_2016 LV2.下士 发表于 2016-8-3 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
请问为什么浏览器我打开一个网页时,一直有恰恰的声音,就是那种打开文件夹的那种声音360浏览器也无响应[/i]
辽阔世界_2016 LV2.下士 发表于 2016-8-3 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
谁来帮帮我啊,谢谢啦!!!
忘了忘了_001 LV4.上士 发表于 2016-8-4 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
求助 昨天开始360浏览器打开不了360积分商城 其他360网站都能打开哟 谁可以帮帮我怎么解决下啊 谢谢
一只受伤的鹤 LV4.上士 发表于 2016-8-4 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的360浏览器最近老是出现问题。登录进网站后,老是出现退出登录,又要我重新登录进去。
360fans30185576 LV1.上等兵 发表于 2016-8-5 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
360浏览器状态栏的字体太小了,怎么放大啊?岁数大了看着费劲。
嘟嘟c LV2.下士 发表于 2016-8-6 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
您的上网环境出现问题。。  怎么解决? 求教噢
360fans74031108 LV1.上等兵 发表于 2016-8-6 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
360kan.com,这两天来都无法打开,不是电脑的问题,因为我试了多台电脑均为如此
yxpo LV2.下士 发表于 2016-8-8 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器网页字色非常淡怎么办?
qianyou6755 LV2.下士 发表于 2016-8-8 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
我不想用360 的主页   但是 改了没用 还是360的 想用百度搜索 改了还是综合要不就是360 搜索 能不能不这么霸道 怎么弄
360fans73161847 LV1.上等兵 发表于 2016-8-9 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
在淘宝页面不可以切换 兼容模式了 怎么解决
我的qq452884069
688e LV2.下士 发表于 2016-8-11 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
你好!淘宝网商品页进不去,显示 抱歉!页面无法访问....
修理方法穷尽,360卫士 医生都试过,网上好多似是而非回答浪费不少时间...家中笔记本电脑无此问题,用同一wifi
能否详细指导一下,360好像无法解决此问题?
刀刀飘红 LV2.下士 发表于 2016-8-12 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
我想知道,为什么原来有的快速保存网页图片至云盘的那个没有了,在哪里可以调出来