请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans344188559 LV4.上士 发表于 2015-11-16 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
按樓主所說的,另類表明360雲盤限速吧

特别提醒:
云盘目前是个人业务,现在只能保障个人用户的正常存储和使用,还没有开通企业类服务,针对公司企业,单位用户,网站资源分享等等有超级存储需求的用户,还有不是企业公司类的用户,但使用需求达到了企业级别的用户,即使云盘全力支持,包括会员也满足不了这样的需求,就相当于是飞机不能跑在公路上,对于这类用户的需求,目前只能表示抱歉了。
怎麼不明示,到多了量是达到了企业级别的用户

网速问题确实很容易让人恼火,文件迟迟上传不动也很痛苦,云盘秉承360公司重视用户的要求,在最大范围内保护用户的需求和利益,对于目前还不能做到的,也没有满足的,在这里先做一下道歉,期望能够更有实力和资源,满足需要用户的要求。 = 360雲盤已到了沒實力和資源的地步了呀,文件服務器下載無限制,上傳做限制是數據中心沒有經費採購儲存媒體才會做的事,
360fans344188559 LV4.上士 发表于 2015-11-17 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
樓主所說的 飞机不能跑在公路上 這一點我真的很認同,
但是呢??360雲盤給的是飛機跑道,就是不讓飛機跑。
雲盤空間就好比是跑道,這麼大的跑道,不給跑,
用這麼大的跑道是何做用。當噱頭嗎??是一種廣告嗎??
360fans344188559 LV4.上士 发表于 2015-11-17 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid26025200 发表于 2015-11-17 13:23
同感 , 看来360的上传是硬伤, 如果不解决用户 网盘再大都没球用, 楼主说了一堆没用的废话, 实际作用 ...

樓主是想提升但提升不了呀,數據中心儲存設備不足,公司又不給雲盤經費,
用戶上傳數據要存那裡呀,網絡頻寬一簽約就是幾年的,在無法增加設備的情形下,
只好不限下載,限上傳,來延後目前數據中心儲存設備飽和的時間點,
畢竟要是關了360雲盤,有多少工作人員要失業,一個工作人員又要養活多少口子。
生計大問題
360fans344188559 LV4.上士 发表于 2015-11-17 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
海中央221 发表于 2015-11-17 18:58
不升会员就滚蛋的节奏

你覺得目前升會員有用嗎??
樓主都說了,就是會員也滿足不了
360fans344188559 LV4.上士 发表于 2015-11-17 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
海中央221 发表于 2015-11-17 19:07
不知道,我是没升,也不会升,实在不行,我换百度云盘去

我升過,360雲又退費給我。所以說升會員沒用
360fans344188559 LV4.上士 发表于 2015-11-17 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
海中央221 发表于 2015-11-17 19:18
下载很快,不知道为什么上传这么慢,现在硬盘这么便宜,买几个做备份好过看人脸色 ...

可能雲盤沒經費採購儲存裝置。所以限制上傳.
網絡寬頻是簽約的固定多大一簽就幾年,所以不限制下載,
這是個人理解的