请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans344188559 LV4.上士 发表于 2015-11-17 19:01 | 只看该作者 | 私信
海中央221 发表于 2015-11-17 18:58
不升会员就滚蛋的节奏

你覺得目前升會員有用嗎??
樓主都說了,就是會員也滿足不了
海中央221 LV2.下士 发表于 2015-11-17 19:07 | 只看该作者 | 私信
360fans344188559 发表于 2015-11-17 19:01
你覺得目前升會員有用嗎??
樓主都說了,就是會員也滿足不了

不知道,我是没升,也不会升,实在不行,我换百度云盘去
360fans344188559 LV4.上士 发表于 2015-11-17 19:08 | 只看该作者 | 私信
海中央221 发表于 2015-11-17 19:07
不知道,我是没升,也不会升,实在不行,我换百度云盘去

我升過,360雲又退費給我。所以說升會員沒用
海中央221 LV2.下士 发表于 2015-11-17 19:18 | 只看该作者 | 私信
360fans344188559 发表于 2015-11-17 19:08
我升過,360雲又退費給我。所以說升會員沒用

下载很快,不知道为什么上传这么慢,现在硬盘这么便宜,买几个做备份好过看人脸色
360fans344188559 LV4.上士 发表于 2015-11-17 19:22 | 只看该作者 | 私信
海中央221 发表于 2015-11-17 19:18
下载很快,不知道为什么上传这么慢,现在硬盘这么便宜,买几个做备份好过看人脸色 ...

可能雲盤沒經費採購儲存裝置。所以限制上傳.
網絡寬頻是簽約的固定多大一簽就幾年,所以不限制下載,
這是個人理解的
360fans_uid18666283 LV3.中士 发表于 2015-11-20 18:22 | 只看该作者 | 私信
我是20兆宽带 迅雷 度盘下载上传都能2兆 应该不是宽带问题 按你的说法 我上传起码能400K 但现在只有几K 还总中断
360fans_u188469 LV3.中士 发表于 2015-11-20 23:15 | 只看该作者 | 私信
开始店大欺客了
360fans75142293 LV2.下士 发表于 2015-11-22 09:45 | 只看该作者 | 私信
照这样下去以后不要开vip了,速度跟原来差不多,甚至更慢,12M的光纤,上传速度只有几k到十几k。看来钱白扔了。
360fans_uid26062134 LV2.下士 发表于 2015-11-22 23:00 | 只看该作者 | 私信
刚试了会员,上传无速度,还经常断。提醒大家,这是个雷。幸好只试了一个月。(我用的20兆宽带)
试了试115和百度,没有一个没速度的。
360fans211602071 LV2.下士 发表于 2015-11-23 13:26 | 只看该作者 | 私信
360,你的上传速度太慢了。我可以付费提速。告诉我,钱给谁?真的快没有耐心了。
360fans_uid5094531 LV2.下士 发表于 2015-11-24 14:56 | 只看该作者 | 私信
为什么上传速度那么的慢?前段时间还500K-1M的速度,最近就1-5K,或者10几K了?这是什么情况?附上网速测试的截图,看看是不是我网络的问题?
360fans414516043 LV1.上等兵 发表于 2015-11-25 09:04 | 只看该作者 | 私信
我花100元买了个一年的VIP,开始上传速度达11M/s,可是好景不常,不到2小时就变成几十KB,关掉重启后也只有200KB,360是这样忽悠人的吗?
360fans_u9790451 LV2.下士 发表于 2015-11-26 17:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信

上传实在受不了

没办法,钱都交了一年的了,可速度还不如不交钱,伤心呀,可目前只有这么几个主流云盘,都各有利弊,怎么办呢,慢慢熬吧
360fans_uid26054026 LV2.下士 发表于 2015-11-26 22:03 | 只看该作者 | 私信
上海电信30m(10m上行) 上传只有10k 算怎么回事
360fans_u26100452 LV2.下士 发表于 2015-11-26 22:58 | 只看该作者 | 私信
明显是推卸责任啊 以前上传文件的时候有800度KB的速度,现在上传只有60KB左右,真坑人。
360fans166817074 LV2.下士 发表于 2015-11-27 17:52 | 只看该作者 | 私信
我前几天交费100元升级为会员,高兴了大约6个小时,上传速度保持在1.4-1.7M/S。好景不常,过后就下降到几十k,有时甚至为0。近几天一直是这样的,就连原来每天可以以1.4M/S的速度上传2个G的文件都再也不能了,花钱是小事,花了钱得到的服务反而下降,很悲哀,很无奈!我是电信100M光纤直接到户的用户。360,你没有这个能力就别搞这个产品。在115或百度云,我付费了就得到了相应的服务。别给我说什么会员与上传速度无关,我是在看见你们弹出的“上传速度慢怎么办,尝试一下会员...”才交费的!!!!!!!
360fans_uid2704068 LV2.下士 发表于 2015-11-28 21:14 | 只看该作者 | 私信
我也是,刚交完费上传100多K,现在又回到没交费之前了,别给我说什么会员与上传速度无关,我是在看见你们弹出的“上传速度慢怎么办,尝试一下会员...”才交费的!!!!!!!
360fans94880751 LV3.中士 发表于 2015-11-28 21:22 | 只看该作者 | 私信
我的是电信专线1G,以前上传达50M以上,现在只有10K左右,真令人伤心呀
360fans_uid26120255 LV1.上等兵 发表于 2015-11-29 15:05 | 只看该作者 | 私信
我也是电信100M光纤用户,昨天花了100买个会员才享受一天的高速上传1.7M/S的速度,今天就打回到200K/S以内了,360你这是什么意思?太能抢钱了吧,属于诈骗了,强烈要求360退款!!
360fans163961118 游客 发表于 2015-11-30 13:45 | 只看该作者 | 私信
会员我买了
看看会员我买了
看看你们的上传速度

肯定不是客户端问题我多次重装过并且删除了安装目录下所有文件
也不是我网络问题你们的软件测试没问题而且不是二级运营商
我也用过第三方软件上传数据试过速度很快
360fans1054916615 LV2.下士 发表于 2015-11-30 21:19 | 只看该作者 | 私信
原来我也想买会员,但是看了大家的反应,还是算了吧
360fans1054916615 LV2.下士 发表于 2015-11-30 21:19 | 只看该作者 | 私信
还是继续用百度云盘了好了,速度有保障
360fans259929161 LV1.上等兵 发表于 2015-12-3 09:54 | 只看该作者 | 私信
就几十兆他能给我限制停了
360fans1055518707 LV1.上等兵 发表于 2015-12-4 17:01 | 只看该作者 | 私信
跟放屁一样 以前为什么没有这种问题??
360fans_uid3112634 LV7.上尉 发表于 2015-12-7 19:53 | 只看该作者 | 私信
同意汗wjz_668的帖子,同上[!30M的光纤带宽用该云盘上传显示速度最高不超过30KB,一般在10KB左右徘徊。。。你如果能做好点我们花点钱开通会员也愿意,如果一直这样让我们如何爱你。。。]
360fans_u9203001 LV3.中士 发表于 2015-12-7 20:02 | 只看该作者 | 私信
好可怕,有个位数的还好了,我的直接断掉了
360fans_uid2291411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-9 18:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
其实还是有的
傲寒国际 LV3.中士 发表于 2015-12-9 22:12 | 只看该作者 | 私信
....x专业放视频的  云盘哪里吃的消啊...
360fans171965907 游客 发表于 2015-12-13 18:48 | 只看该作者 | 私信
现在普通家庭就算用的是100Mbps光纤,上传也只能是4Mbps,故最大也就700-800KB的速度,如确认入会员就能保障500KB以上的上传速度,而不是现在偶尔一段时间(测试有时间段可以坚持2小时以上的)是可以连续600-700KB的上传,大部份时间是10KB以下,且老连接中断提示不传情况!哪么有保障的会员为什么不入呢!你敢确认对应使用专用测试工具下确认过网速的用户对应的上传速度,我测试满意就敢加入,测试工具可以由360自已提供哪种自认为有保障的工具,可以根据服务商,接入区域,时间段等给出合理的,可依据的数据,我相信愿意付钱加入VIP才会有,否则只会成为一个骗局!入和没入VIP一个样,傻子才会加入,加入了还会继续延期!
360fans456851359 LV1.上等兵 发表于 2015-12-14 10:59 | 只看该作者 | 私信
会员没有应该得到  应该的 待遇  我的 100m的  下载速度