请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
幻泡影素 LV3.中士 发表于 2015-5-3 20:58 | | 私信
请不我不是视频的文件这总可以了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
r_uin LV2.下士 发表于 2015-5-3 23:56 | | 私信
用户存储在360云盘内的个人数据不会受到影响,请放心使用!
lanlander LV1.上等兵 发表于 2015-5-5 13:33 | | 私信
说好的手机云盘赠送26T,怎么变成2.6T
jiabailie2004 LV2.下士 发表于 2015-5-6 10:07 | | 私信
我想问下,为什么自己录制的mov文件上传为什么这么慢呢
jiabailie2004 LV2.下士 发表于 2015-5-6 10:09 | | 私信
jiabailie2004 发表于 2015-5-6 10:07
我想问下,为什么自己录制的mov文件上传为什么这么慢呢

上传图片之类的都没问题,就是视频不行
何好好先生 LV1.上等兵 发表于 2015-5-6 20:50 | | 私信
我上传一个文件,上传成功了,为什么找不到
Apostle. LV2.下士 发表于 2015-5-7 02:04 | | 私信
新世纪战警 发表于 2014-9-9 15:23
抢楼。顶一个顶一个顶一个顶一个

360这次净网行动让我的一些东西丢了,感到不愉快。想知道360在其他的产品上会不会有类似的改变条约的行为。还有,之前的用户条约有的地方定义模糊,希望如果还有新的产品务必把条约明确化,比方说在哪种情况下哪种行为是不允许的。说得更明白。这样就不会有人在出事后再来说了。为了360的清白希望这次净网行动,可以给我们这些一直信赖360的用户一个能接受的结果。
Apostle. LV2.下士 发表于 2015-5-7 02:05 | | 私信
hema2010 发表于 2014-9-11 10:11
重装系统,云盘里的文件会丢失吗?
不会。只要您将文件成功上传至云端,重装系统无论是同步版或windows版 ...

360这次净网行动让我的一些东西丢了,感到不愉快。想知道360在其他的产品上会不会有类似的改变条约的行为。还有,之前的用户条约有的地方定义模糊,希望如果还有新的产品务必把条约明确化,比方说在哪种情况下哪种行为是不允许的。说得更明白。这样就不会有人在出事后再来说了。为了360的清白希望这次净网行动,可以给我们这些一直信赖360的用户一个能接受的结果。
云外_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-5-7 08:30 来自360社区WAP端 | | 私信
我是新手,请问在网盘里怎么样看视频电影?
云端岁月 LV2.下士 发表于 2015-5-7 09:58 | | 私信
账户异常:
我的账户怎么显示异常,提示到网页登录?
系统检查到您的账户同时在不同的城市登录,比如有个反馈是:
最近登录地点 :江苏-连云港;山东-临沂;广东-汕头;
很显然作为一个人来说,不可能同时出现在全国的不同地方。
结论是您的账户可能已经受到攻击,已经有安全风险。
请您登陆到网页版,绑定手机号,增加安全性,如有风险可以用手机找回密码。
另外说明,一个手机号只能认证一个账户。

360注意到没有移动的宽带IP就是全国跑的,那又如何解决?
zj123ck LV1.上等兵 发表于 2015-5-8 00:02 来自360社区WAP端 | | 私信
您好!请问360云盘6.3.27版本设置密码锁如何修改,输入密码锁错误无法进入360云盘的时候,请尽快给回复,谢谢
那一抹春光丶 LV1.上等兵 发表于 2015-5-8 18:10 | | 私信
360云盘登录失败2802 是什么鬼?? 求解啊
佛本无相_001 LV2.下士 发表于 2015-5-8 22:13 | | 私信
保存到360云盘的文件都经过了严格的加密程序,只能您本人通过帐号密码才可以访问到您的数据。即便360公司的云盘项目工作人员也是无法访问到您的数据的。另外保存到360云盘的文件,都做了多份备份,即使360云盘云存储服务中心某地机房某服务器坏掉,也不用担心数据丢失,因为可以从其它机房的服务器上还原访问到数据。  你们看不了用户的文件 为什么自己存的片片不能看了???我看360一点也不安全。
qux653 LV1.上等兵 发表于 2015-5-10 18:03 来自360社区WAP端 | | 私信
我手机360云盘的校验证码不知道了?有哪位朋友可以解决一下吗?
xhglmz LV1.上等兵 发表于 2015-5-16 16:53 | | 私信
360在窥视审查用户保存在文件?????
从来没做过共享操作,纯粹只是把360云盘作为了一个储藏空间,最近回来一看居然好多文件都不能下载下来了,这算啥意思? 360偷东西呀?!
老周不带这么玩的!!!!!
RD年儿 LV1.上等兵 发表于 2015-5-17 21:51 | | 私信
你们打击分享传播不良信息的账户不就得了。。。。正常的用户只是简单地把文件存放在云盘里,这样也被封??!?!?天理何在??
zdsdsw LV1.上等兵 发表于 2015-5-18 01:25 | | 私信
怎么提升文件的数量,我有22T用了1.2T就上传不了资料 说是文件数量以满。请问怎么回事
风飞扬888 LV3.中士 发表于 2015-5-19 21:49 | | 私信
360搜索功能是不是坏了,搜不到自己云盘里的文件,还有里面的文档很多怎么没有了,只是一些历史军事哲学经管等书籍,应该与涉黄、涉政、设暴恐无关吧?
新月初露007 LV1.上等兵 发表于 2015-5-19 23:09 | | 私信
打开客户端 账号密码都对 要我输入验证码 可是验证码那块都是白色一片 怎么点都出不来,让我怎么等云盘客户端下东西 网页版又不支持大容量下载
wjtianli_2012 LV1.上等兵 发表于 2015-5-22 10:25 | | 私信
自动备份文件夹和同步文件夹的区别?
一品时光 LV3.中士 发表于 2015-5-23 15:13 | | 私信
文件上传速度奇慢,甚至不能上传,总是在检查秒传,最后无法连接服务器,这才是热点问题,怎么没有!!!我的网络、带宽和其他软件都没问题,360给个解释!!!
创造幸运帅哥 LV3.中士 发表于 2015-5-25 21:18 | | 私信
上传怎么才1KB,无法使用
曹妮歌 LV1.上等兵 发表于 2015-5-27 12:10 | | 私信
hema2010 发表于 2014-9-11 10:11
重装系统,云盘里的文件会丢失吗?
不会。只要您将文件成功上传至云端,重装系统无论是同步版或windows版 ...

那请问下!我在云盘里面下载电影!途径是本地缓存!可是我怎么找不到他呢
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-5-27 14:43 | | 私信
曹妮歌 发表于 2015-5-27 12:10 [img][/img]
那请问下!我在云盘里面下载电影!途径是本地缓存!可是我怎么找不到他呢 ...

下载时为什么说磁盘缓存不足?空间不足?下载到99%后就不动了?
使用PC版下载时有两种方式,一种是直接拖拽,或复制粘贴,好处是省事,这种方式都是先下载到缓存里,然后变成正式文件的。默认缓存位置在C盘,文件小不觉得,文件大很容易出现这些问题,并可能因为关闭客户端清除缓存结果没法断点续传。请使用第二种下载方式,选择文件后,再选择云盘的下载按钮,选择目录后下载,这样就正常了。
ganjueblue 游客 发表于 2015-5-27 14:44 | | 私信
急;为什么我的云盘中升级以后没有群分享;别人的人
windfan7834 游客 发表于 2015-5-28 15:55 | | 私信
上传真的好慢呀,咋回事呢?
娜年小妖 LV2.下士 发表于 2015-5-29 15:37 | | 私信
360网盘上传很慢,请问怎么回事啊
GOY白羊 LV2.下士 发表于 2015-5-31 11:40 | | 私信
←-←360云盘关闭分享功能以后一直没怎么用……请问现在这么邀请别人加入共享群?或者是不能加入了吗?
永安中学2014 LV2.下士 发表于 2015-6-1 06:31 | | 私信
登陆云盘时提示无法获取登陆状态是怎么回事?如何解决?
后期路人 LV1.上等兵 发表于 2015-6-2 22:33 | | 私信
这个建议我之前在客户端反馈过,希望贵公司能看到。
“网盘中的图片”希望能按照文件夹查看,方便整理放入网络相册,所有图片都在一起,几千张没法整理。或者在网盘文件中,选择图片后有加入网络相册的选项。真心希望能早日加入这个功能,太重要了。现在的360云盘里的图片和网络相册互通太麻烦,传照片我都不知道该传到网络相册还是网盘里。

hema2010 产品答疑师

最后登录时间:2024-04-26

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦