请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans70153130 LV2.下士 发表于 2016-7-4 14:56 | 只看该作者 | 私信
现在导致我登陆不了原来的游戏角色了
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.2版)
360fans_uid30003947 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-4 17:21 | 只看该作者 | 私信
360fans70153130 发表于 2016-7-4 14:56
现在导致我登陆不了原来的游戏角色了
正在给您处理,给您带来不便敬请谅解,感谢您的支持。
360fans_u30000384 LV5.少尉 发表于 2016-7-4 17:28 | 只看该作者 | 私信
如果看到回复,就接一下西安的座机电话,你这个问题比较清楚,需要确认几个问题才能处理
360fans_u30000384 LV5.少尉 发表于 2016-7-4 17:42 | 只看该作者 | 私信
360fans70153130 发表于 2016-7-4 14:54
@wolfchild 就这样转换的时候 360那边的账号不对了!
如果你不方便接电话,有时间你可以打电话 029-85268000-82105
360fans_u30000384 LV5.少尉 发表于 2016-7-5 10:08 | 只看该作者 | 私信
360fans70153130 发表于 2016-7-4 14:48
@wolfchild 我的奇酷账号原来授权登陆以后 匹配的360是 360U2652755922  昨天重新登陆授权的 360账号变成 ...
这个现在已经处理好了
360fans_u30000384 LV5.少尉 发表于 2016-7-5 10:09 | 只看该作者 | 私信
360fans758891474 发表于 2016-7-3 09:28
头回见到自己旗下产品账号不能互通的情况   高啊
你的问题现在解决了么,如果还有问题,可以@我,单独给你解决
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-7-9 21:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30003947 发表于 2016-7-4 17:21
正在给您处理,给您带来不便敬请谅解,感谢您的支持。
先是用的以前360账户相同的邮箱注册的奇酷账户,取了和当时360账户一样的名字:沧桑浪子后来360账号也可以登录奇酷社区了,首次登录的时候有个绑定奇酷账号的选项,我没有珍惜,没有绑定,以为以后还可以绑定,这个名字后来改为了 商丘-沧桑浪子
后来,360新社区,也就是现在的,用这个邮箱在360账号处登录或者在奇酷都是 沧桑浪子2 以前的那个360账号登录的命名为 商丘-沧桑浪子 的死活进不去了!
又后来,沧桑浪子2 版主给去掉了2,变为了 沧桑浪子
就在刚才,直接用这个邮箱在360账号登录,发现又回到了以前的 商丘-沧桑浪子,而用邮箱在奇酷社区里登录是 沧桑浪子,于是奇酷里名字改为 商丘沧桑浪子,去掉了“-”,然后邮箱选择在360账号上登录的 商丘-沧桑浪子,改为了 沧桑浪子。现在就算是我以前360账号的 沧桑浪子,又回来了!现在的问题是,奇酷社区能合并到我360账号吗?保留360账号,昵称是 沧桑浪子
以前奇酷社区的账号会不会完全清空?
另外,刚又发现了一个  沧桑浪子_   多了一个下划线,主页是 http://bbs.360.cn/?59179 注册时间是 注册时间2012-8-31 21:26,这个应该是360上一个论坛的注册时间!
我是在我现在 沧桑浪子 的消息里发现的,沧桑浪子_ 对 您 说,里面的内容我完全不清楚啊!而且点进去后却是空的!

我这个360账号和奇酷账号共同的邮箱是
unhappy_songzi@163.com
360fans2540266174 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-11 02:56 | 只看该作者 | 私信
我奇酷账号和360账号使用的同一个号码然后我解绑了360账号可为什么显示已升级。而我用360账号登陆游戏却不是原来用奇酷账号那个
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.3版)
芝麻大兵 LV5.少尉 发表于 2016-7-11 17:55 | 只看该作者 | 私信
我想把金币转移一下可以么
360fans2540266174 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-13 15:35 | 只看该作者 | 私信
我转换账号显示已完成,可是为什么我用360账号登部落冲突却不是原来奇酷账号的那个
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.3版)
ASBOX VIP认证 测评军团 发表于 2016-7-16 21:25 | 只看该作者 | 私信
转换后发现一个问题,那就是商城的信息都同步了,但是论坛没有,登入后什么都没有,用户明都没有,原来的等级都没了…
来自ZTE BA910(360社区3.0.4版)
360fans_Z7rIe4 LV2.下士 发表于 2016-7-17 14:35 | 只看该作者 | 私信
楼上就是俺的奇酷帐号,现在什么都没了···
ASBOX VIP认证 测评军团 发表于 2016-7-20 21:17 | 只看该作者 | 私信
按要求转了,但是发现转后是一个新号,里面什么也没有,等级积分全没了,要如何处理···
360fans_uid30003947 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-22 15:49 | 只看该作者 | 私信
360fans2540266174 发表于 2016-7-13 15:35
我转换账号显示已完成,可是为什么我用360账号登部落冲突却不是原来奇酷账号的那个 ...
请问你的原来的奇酷帐号是多少?转换帐号后,新的360帐号是什么?可以私信给我或者@超级蛋挞人 么?
我们给你查查。
360fans_uid30003947 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-7-22 15:50 | 只看该作者 | 私信
ASBOX 发表于 2016-7-20 21:17
按要求转了,但是发现转后是一个新号,里面什么也没有,等级积分全没了,要如何处理··· ...
我看到你的asbox还是5级,请问您原来的奇酷帐号是什么,转换为360帐号后,新号是什么?可以私信我或者@超级蛋挞人
360fans_u30000384 LV5.少尉 发表于 2016-7-22 16:00 | 只看该作者 | 私信
ASBOX 发表于 2016-7-20 21:17
按要求转了,但是发现转后是一个新号,里面什么也没有,等级积分全没了,要如何处理··· ...
这个问题我联系社区的同事一起查一下原因,如果是处理问题,修复后就可以弄好,谢谢你的关注
ASBOX VIP认证 测评军团 发表于 2016-7-23 22:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30003947 发表于 2016-7-22 15:50
我看到你的asbox还是5级,请问您原来的奇酷帐号是什么,转换为360帐号后,新号是什么?可以私信我或者@超 ...

等级高的是用奇酷账户登入的,中间那个就是转360后的账户,已经将问题反馈给了@超级蛋挞人,忘尽快解决;如果允许,把所有奇酷账户信息归到360账户最好,包括用户名···
360fans_iWv67j LV1.上等兵 发表于 2016-7-30 10:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
奇酷账号登陆不了,
360fans2731118904 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-7-30 10:55 | 只看该作者 | 私信
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans2568817431 LV2.下士 发表于 2016-7-30 23:38 | 只看该作者 | 私信
我想升级来着,可是发现已经绑定了一个360账户,但是我不知道360账户的账号是什么?怎么解绑?
360fans_u30544957 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-31 00:19 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
两个帐号合并了最好
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u30544957 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-31 00:21 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
对头!当初就不应有奇酷帐号。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u30195281 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-31 11:48 | 只看该作者 | 私信
好麻烦
360fans_uid18489899 LV2.下士 发表于 2016-7-31 14:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
解绑手机号后转换360显示账号已注册
360fans_uid18489899 LV2.下士 发表于 2016-7-31 14:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
显示也注册
360fans_uid18489899 LV2.下士 发表于 2016-7-31 14:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360账号hbjslxf
360fans_u23228132 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-2 18:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
奇酷帐号怎么绑定已经注册了360帐号的手机号码啊,
360fans2603631839 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-2 18:10 | 只看该作者 | 私信
奇酷帐号怎么绑定已经注册了360帐号的手机号码啊
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
头像被屏蔽
360fans_u31531734 VIP认证 禁止访问 发表于 2016-8-5 02:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24785772 校园部长 发表于 2016-8-5 09:16 | 只看该作者 | 私信
支持你们,相信你们!!