请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30405026 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-5 09:59 | 只看该作者 | 私信
怎么解绑?
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
360fans2591839950 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-7 14:37 | 只看该作者 | 私信
我根本不知道这个360账号怎么来的,登录也说用户名不存在
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans2591839950 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-7 14:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的也是这样,
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans752403504 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-8 15:48 | 只看该作者 | 私信
就不能直接合二为一吗
360fans2540266174 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-8 20:14 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
对我想转换的时候就显示已完成 我根本不知道转换到了哪个360账号里
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans2591839950 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-9 09:28 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不知道怎么办,按照那个已经绑定的账号登录,显示用户名不存在,
360fans_u30231692 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-11 23:53 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
貌似两个账号不能融合
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.6版)
360fans2588653207 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-14 20:23 | 只看该作者 | 私信
说了那么多,还是没怎么懂,另外光游戏合并有什么用,要的是everything!全部啊
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
头像被屏蔽
360fans_u31531734 VIP认证 禁止访问 发表于 2016-8-18 16:28 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
360fans_u31531734 VIP认证 禁止访问 发表于 2016-8-18 21:52 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
360fans_u31531734 VIP认证 禁止访问 发表于 2016-8-19 07:09 | 只看该作者 | 私信
360fans25869530 LV1.上等兵 发表于 2016-8-22 21:36 | 只看该作者 | 私信
游戏奇酷帐号的我想转360的怎么转,好像已经绑定360了,可是我不知
来自Le X620(360社区3.0.4版)
诺言如风 LV5.少尉 这是什么链接地址 
2017-11-5 16:22回复
360fans_u30305258 LV4.上士 发表于 2016-8-27 09:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
可是用360账号登录,没有V认证,有些板块没权限了怎么办?
360fans_uid30003947 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-8-30 16:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30305258 发表于 2016-8-27 09:05
@我爱西红柿
360fans_u30000006 管理员 发表于 2016-8-30 17:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30305258 发表于 2016-8-27 09:05
这周我们会解决账号升级后无法登录原社区账号的问题。
360fans_u30305258 LV4.上士 发表于 2016-8-30 19:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我的意思是,我不用奇酷账号,用我原有的360账号,没有V认证,V认证在奇酷账号里
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
360fans_u30000006 管理员 发表于 2016-8-30 20:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30305258 发表于 2016-8-30 19:24
我的意思是,我不用奇酷账号,用我原有的360账号,没有V认证,V认证在奇酷账号里 ...
会把你的升级后的360账号与你之前奇酷账号对应的社区账号进行绑定。
360cyuser49082626 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-6 06:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360和奇酷是同一个手机号,转换不了
来自大神Note3移动版(360社区3.0.7版)
360fans2575442046 LV2.下士 发表于 2016-9-8 19:43 | 只看该作者 | 私信
奇酷账号转360帐号登录后,游戏纪录全没。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
360fans2575442046 LV2.下士 发表于 2016-9-8 19:53 | 只看该作者 | 私信
奇酷账号转360账号,按要求转了,游戏登录后里面是一个新号,什么都没有了。我还充值成了VIP4.
游戏是圣斗士星矢:重生
360fans2575442046 LV2.下士 发表于 2016-9-8 19:54 | 只看该作者 | 私信
奇酷账号转360账号,按要求转了,游戏登录后里面是一个新号,什么都没有了。我还充值成了VIP4.
360fans2575442046 LV2.下士 发表于 2016-9-8 20:12 | 只看该作者 | 私信
奇酷账号:cc15b09066c8
360fans_7193078 LV1.上等兵 发表于 2016-9-13 23:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好,我遇到同样的问题。刚刚更新了游戏,发现说奇酷账号升级,我原来的360账号和奇酷账号都是15620556157  有两个游戏角色,现在合并了只有360的账号对应的游戏角色了,原来奇酷账号15620556157对应的角色不见了,跪求解决,我的游戏人物都不见了
360fans_6Jd4bZ LV1.上等兵 发表于 2016-9-14 00:01 | 只看该作者 | 私信
@超级蛋挞人 今天更新大富豪2 就自动跳了一个奇酷帐号升级的画面来.按上面填的 升了级,结果进不了游戏,又跑去改密码,改了还是进不去.最后听别人说要解绑 这下好了,解绑以后换邮箱登录 ,原来的游戏帐号全废了.我也是醉了.这个怎么解决.好坑.一点也不好
360fans_7193078 LV1.上等兵 发表于 2016-9-14 00:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好,您看一个手机绑定了两个 360OS ID现在我的 360OS ID 44944427 游戏的账号不见了,无法登陆, 以前用手机号直接授权,现在不可以了
360fans_7193078 LV1.上等兵 发表于 2016-9-14 00:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
跪求,找回我的,原奇酷账号15620556157所对应的,360OS ID 44944427的游戏数据
360fans_7193078 LV1.上等兵 发表于 2016-9-14 00:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼上哥们。我和你一样,我也玩的大富豪2,今天更新,更新完,什么也没有了,呜呜呜呜
360cyuser50502442 LV3.中士 发表于 2016-9-14 14:18 | 只看该作者 | 私信
现在无法登陆游戏了,同一个账号上去找不到原有角色,怎么办?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)
f1yfish VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-17 07:20 | 只看该作者 | 私信
“因此再使用奇酷帐号登录游戏时”“再”当为“在“
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.8版)
360fans_ruz9uQ LV1.上等兵 发表于 2016-9-20 12:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我原本用奇酷账号登陆的刀塔传奇,更新以后点奇酷账号登陆显示“该奇酷账号已完成360账号资料完善”,我不知道这样算不算合并成功了,但是我进去发现原来的游戏角色没了,我的奇酷账号没记错的话应该跟360账号一样,都是手机号。跪求答复~