请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题。我显示器带护眼功能,360的健康助手就不停的弹出来,这个问题不解决我就只有载卸360了!

共 120 个关于怎么关闭360的健康助手的回复 最后回复于 2021-10-30 14:05

评论

直达楼层

来自 3楼
360电脑专家003 产品答疑师 发表于 2019-6-6 00:51 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦留一下您的QQ,我们加您具体看一下,谢谢。
蓝色飞蝶 LV5.少尉 假惺惺的,有什么好看的,就是累了休息一会,你TMD也得打广告。流氓本性!周鸿祎是流氓出身,手下的兵能有什么好东西? 
2021-4-15 09:12回复
360fans_u8042706 LV2.下士 回复360fans35181589:我的电脑也是这样,你是怎么解决的? 
2020-10-23 15:28回复
360fans35181589 LV2.下士 最tm烦,关闭了没用,开机又出来了,一会黑屏,老子以为三星显示器坏了,给三星电话,原来360搞的鬼 
2020-3-13 12:21回复
360fans35181589 LV2.下士 最tm烦,关闭了没用,开机又出来了,一会黑屏,老子以为三星显示器坏了,给三星电话,原来360搞的鬼 
2020-3-13 12:21回复
360fans_u41115432 LV1.上等兵 这个健康助手确实是恶心,冷不丁的就弹出来尤其是弹影视广告的时候,大哥我还在上班啊,这个广告整的我好想在偷偷看剧一样,恶心的要是,尝试关闭也关不上从新开机后又出来了 
2019-11-27 10:33回复
还有9条评论,点击加载更多
来自 6楼
360fans_u5197847 LV2.下士 发表于 2019-7-28 04:14 | 只看该作者 | 私信
这个助手真是恶心到家了
360fans_QIFDc0 LV1.上等兵 回复简简单单chao:我的电脑需要你护眼吗,奇葩的,明明是个杀毒软件,咋变卦了 
2020-7-25 13:05回复
360fans_QIFDc0 LV1.上等兵 回复简简单单chao:我想关闭啊,我看视频,你老给我屏膜保护是什么意思啊,搞不懂这是什么意思,到底是什么意思,还不能卸载,也不能设置时限,什么意思,告诉我,360- 
2020-7-25 13:04回复
360fans_2D4ynU LV1.上等兵 360竟然也有这样的流氓软件!!!! 
2020-6-22 20:22回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,抱歉给您带来了不好的使用体验,可以加我的QQ:2056173711 我为您远程看下 
2019-8-5 10:34回复
简简单单chao 产品答疑师 回复天海翼下马:您好,麻烦您留个联系方式,我给您看下 
2019-8-5 10:33回复
还有3条评论,点击加载更多
来自 9楼
360fans_uid10432171 LV2.下士 发表于 2019-8-4 08:18 | 只看该作者 | 私信
我昨天升级了360安全卫士,然后就不停的弹出健康助手,总是提醒护眼,还没事锁屏!烦死了!
360fans_QIFDc0 LV1.上等兵 回复简简单单chao:qq619478743,13480949945,告诉我,怎么卸掉 
2020-7-25 13:05回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,麻烦您留个联系方式,我给您看下 
2019-8-5 10:30回复
来自 10楼
360fans_u514046 LV5.少尉 发表于 2019-8-4 21:22 | 只看该作者 | 私信
怎么操作都不管用,准备全线删除360软件
AI-智能机器人 LV5.少尉 回复wifi1_001:如果是这样的话干脆你别用杀毒软件了!等着被黑客入侵吧! 
2020-2-3 16:05回复
wifi1_001 LV5.少尉 回复大萌神归来:关键是有些用户的电脑运行资源本来就不大,网页上的flash动画就占用好高的CPU,广告一弹出,整个网页就卡死了,那你说这是谁的错?我们是应该怪他打广告,还是应该怪我们电脑配置太低,有些弹窗广告用的也是flash动画, 
2020-1-5 10:11回复
360fans_u514046 LV5.少尉 回复wifi1_001:卸载好几个月了,回来就是看看这个啥健康助手的问题解决没有 
2019-11-14 16:23回复
360fans_u2307 LV10.上校 回复wifi1_001:公正?厂商可以弹广告但要给选择,厂商又可以盈利用户又不觉得烦。你觉得这说法有问题吗!你说的不让官方吃饭只想自己爽这叫公正吗? 
2019-11-14 12:17回复
360fans_u2307 LV10.上校 回复wifi1_001:人心是很容易变,我也可以怀疑你跟隔壁有关系呢。 
2019-11-14 12:13回复
还有18条评论,点击加载更多
来自 11楼
Caiden 产品答疑师 发表于 2019-8-5 10:34 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您使用360安全卫士-健康助手功能
弹窗不停弹窗的问题新版已修复,现在已不再出现此类问题,感谢反馈
【健康助手】是安全卫士内的一个功能设置,具体操作路径为
1、360安全卫士-设置中心-功能订制,打开后操作设置/关闭即可

2、360安全卫士-功能大全-实用工具-健康助手点击打开操作设置/关闭即可

设置主界面如下:操作护眼开关关闭即可

如有其他问题麻烦可以添加QQ:3028749280具体沟通,给您带来的困扰再次抱歉。
2020-3-13 12:22回复
360fans164503430 LV2.下士 第一没有勾选框,第二设置过后开机又会弹出,当我们傻啊。。。SB产品师 
2019-9-10 19:40回复
啊哈哈cwz LV2.下士 新版本连图1那个勾选都没了,真是以为没你360就不行吗? 
2019-9-7 04:13回复
360fans_NVVuLb LV2.下士 我关这个玩意从设置里关不下5,6次了过两天又他喵弹出来,弹就算了Tama锁我屏是怎么回事???打着游戏锁我屏?????真以为自己是什么东西?解决不了360的所有产品一起缷 
2019-8-30 20:17回复
isamasii LV3.中士 没用,过段时间还是会出来 
2019-8-30 14:57回复
还有1条评论,点击加载更多
来自 12楼
360fans_u6674952 LV2.下士 发表于 2019-8-5 16:30 | 只看该作者 | 私信
360再这么乱搞最后只能坑了自己,如果再自作主张开启什么软件功能,我也准备卸载360全线产品,不断给用户添加麻烦360想干什么????
AI-智能机器人 LV5.少尉 回复360fans35835200:那你别用杀毒软件了,等着电脑被黑客入侵吧! 
2020-2-3 16:07回复
360fans35835200 LV3.中士 回复简简单单chao:现在都12月底了,几个月过去了,你也没改正啊,只是道歉有用吗!真是烦躁了。 
2019-12-24 12:43回复
简简单单chao 产品答疑师 抱歉,给您带来了不好的使用体验 
2019-8-5 16:41回复
来自 13楼
360fans399592024 LV2.下士 发表于 2019-8-5 19:04 | 只看该作者 | 私信
我最近才出现这种情况,我觉得360这次做的太过分了,再没有同意情况下强制开启这些功能也不咨询我们,我使用360,5,6年了就因为它的绿色免费不强制植入广告,而现在让人很失望不仅强制广告还强制安装小程序。如果这些都不能坚持我觉得裸机都比无限跳窗强。
360fans_CudQuu LV1.上等兵 回复简简单单chao:我这边全是双11的广告,恶心死了 
2019-11-8 01:03回复
简简单单chao 产品答疑师 回复iBassoDX90:您好,麻烦问下您是在哪儿看到的这个金融网贷呢,烦请告知我们核实下,感谢您 
2019-8-6 10:21回复
iBassoDX90 LV1.上等兵 回复简简单单chao:强行安装,强行开启,360还是喜欢走老路?强行推护眼、推健康你还有借口!你给我强行推送金融网贷是几个意思?老路走的不过瘾了?加新菜品了? 
2019-8-6 01:09回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,抱歉,给您带来了不好的体验,此问题已修复了,请您升级最新beta试试 
2019-8-5 19:06回复
来自 14楼
360fans_uid837810 LV2.下士 发表于 2019-8-6 12:27 | 只看该作者 | 私信
楼上那个关闭指引有鸟用,我也是这么关闭的,下次开机后又莫名其妙自己开启了,骗鬼呀
啊哈哈cwz LV2.下士 根本不用下次开机,那个关闭没一点用,10分钟后必定锁屏 
2019-9-7 04:11回复
简简单单chao 产品答疑师 回复胖胖的猴子:抱歉,给您带来了不便,麻烦您留个联系方式,我为您看下 
2019-8-7 16:55回复
胖胖的猴子 LV2.下士 我已经关闭了好几次,依然自动启动,再这样下去,我也只能选择卸载了。积沙成塔,任何企业都会被自己这种愚蠢的宵小伎俩玩死。 
2019-8-7 13:54回复
来自 27楼
360fans19210318 LV2.下士 发表于 2019-8-16 19:58 | 只看该作者 | 私信
  最近一段时间以来,我也深受这个“健康助手”的烦扰,多方寻求卸载这个“健康助手”的方法,最后终于找到了,下面就是卸载360各种小工具的方法:
  请在360安全卫士中点击“功能大全”,再找到“我的工具”并点击之,再点击下面的“编辑”两字,这时在所有加载的小工具图标的右上角会出现一个带X的红色圆形,点击这个带X的红色圆形,就可以把加载的小工具卸载掉,不要哪个就点击哪个,最后再点击下面的“退出编辑”,就OK了。
2020-3-13 12:23回复
zcw0964 LV4.上士 我也是研究了这个方法,已经没有“健康助手”了,屏幕还是乱七八糟的闪烁,一会原色一会偏黄,总之,还是没用。 
2020-2-3 12:07回复
紫浅浅 LV1.上等兵 这样没用的,我中午研究了,已经这么搞过了,但是下午出去回来,又跳出来了 
2019-8-27 15:44回复
未未未知 LV1.上等兵 我已经用了上面的所有方法,还是不停的弹出来。。。 
2019-8-20 21:47回复
360fans164940360 LV1.上等兵 测试有效,多谢了 
2019-8-19 00:08回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
CJH2077 LV5.少尉 发表于 2019-6-8 07:33 | 只看该作者 | 私信
首先右击右下角360卫士图标,选择退出,然后重新打开360卫士在进入删除就可以了。关是关不掉的只有删除。
360fans_uid9514664 LV3.中士 发表于 2019-7-22 21:53 | 只看该作者 | 私信
我的360的健康助手  原来可以弹出来修改  现在怎么弹不出来  我的QQ3385685831
Caiden 产品答疑师 您好,已添加,麻烦您可以同意一下,或者添加QQ:3028749280 具体了解一下,谢谢 
2019-7-23 11:04回复
360fans_FsWlw3 LV1.上等兵 发表于 2019-7-31 19:57 | 只看该作者 | 私信
嗯,没时间研究怎么关,直接卸载省事儿。我两台都是因为弹各种东西卸了。
简简单单chao 产品答疑师 您好,抱歉,给您带来了不好的体验,请您留个联系方式,我为您远程看下 
2019-8-5 10:31回复
360fans12091647 LV6.中尉 发表于 2019-8-1 16:54 | 只看该作者 | 私信
我关了也是一会又自动启动了,怎么关都没用
简简单单chao 产品答疑师 您好,抱歉给您带来了,不便,请您留个联系方式,我为您看下 
2019-8-5 10:30回复
360fans_uid40066792 LV1.上等兵 发表于 2019-8-7 16:43 | 只看该作者 | 私信
360的健康助手存在严重的安全隐患,我的电脑出现过两次这样的问题,我离开电脑是主动按徽标+L锁定了电脑,当我回来之后,发现有个360的健康助手的屏保,点击之后直接进入了系统,跳过了密码输入的选项,这样的事情出现过3次,如果电脑在此期间被别人操作,拷贝走了资料,风险太大,如不引起重视,360就是一种玩火自焚的做法了,你作为一款防护软件,反而成为最大的威胁,强制用户使用一些不需要的软件。
简简单单chao 产品答疑师 您好,抱歉给您带来了不便,我们核实下 
2019-8-7 16:55回复
360fans_uid40077557 LV1.上等兵 发表于 2019-8-8 18:47 | 只看该作者 | 私信
360健康助手完全是坑人的,更新了新版本的360卫士就强制安装。还弹框出来说该休息了,休你妹。 我电脑设置的30分钟没有操作就进去休眠状态,自从有了这360健康助手,直接一个弹窗出来,让你电脑根本没办法自动进入法休眠。 还有就是360健康助手的屏幕保护有意义?直接按ESC就进去了。
虚无在一起 LV3.中士 发表于 2019-8-9 17:41 | 只看该作者 | 私信
健康助手关不掉,那个功能大全关掉你点进去就能看到又恢复了。挂网页游戏一会就出来 锁屏,然后游戏就掉线。都不知道这个功能用来做什么的。还是在看视频也是一会就来黑屏或广告
简简单单chao 产品答疑师 您好,麻烦您这边留个联系方式,我来为您看下吧 
2019-8-9 18:04回复
360fans_uid3529016 LV3.中士 发表于 2019-8-10 08:42 | 只看该作者 | 私信
我也是。。本来好不容易编了个小脚本就不如意。后台无法输入数字。。居然晚上睡觉还启动了什么助手。。害的我游戏成后台了。。。欲哭无泪!!!!!最后还是卸载了360才搞定。。不过360还是有其他好处的。。我用了快10年了。。。
简简单单chao 产品答疑师 您好,请您加我的QQ,我为您看下吧 
2019-8-11 17:18回复
360fans_nF46Yq LV1.上等兵 发表于 2019-8-10 12:47 | 只看该作者 | 私信
本来屏保已经默认关闭了,结果跳出来一个健康助手,给客户讲着PPT呢,稍微拓展一下后面就变成360了,选了不启用过段时间自己又开了,360自己都变成流氓软件了还要你360干嘛。
简简单单chao 产品答疑师 回复360fans_nF46Yq:您好,抱歉给您带来了不好的体验,麻烦您留个联系方式,我来看下 谢谢 
360fans_nF46Yq LV1.上等兵 还没办法单独卸载,气死了,关闭就是骗鬼的,根本关不掉,我已经决定再弹一次就整个360一起卸载了,整个软件越来越流氓。 
2019-8-10 12:49回复
360fans_u33680583 LV1.上等兵 发表于 2019-8-10 13:47 | 只看该作者 | 私信
这个健康助手功能确实即垃圾又恶心,还关不了
简简单单chao 产品答疑师 您好,抱歉给您带来了不好的体验,麻烦您留个联系方式,我来看下 谢谢 
360fans_Pyw5cI LV1.上等兵 发表于 2019-8-10 23:36 | 只看该作者 | 私信
360我已经卸载了,不都不用,就因为这个健康助手
简简单单chao 产品答疑师 您好,抱歉给您带来了不好的体验,麻烦您留个联系方式,我来看下 谢谢 
360fans_uid3059453 LV3.中士 发表于 2019-8-11 01:23 | 只看该作者 | 私信
无语,关了几次还弹出来(楼上工作人员的方法不管用),有时候我正在打游戏还弹出来,太恶心了,再来几次我也想卸载360了
360fans153774821 LV1.上等兵 回复简简单单chao:给的方法确实不管用,护眼那个窗口所有能关的全关闭了,结果还是隔断时间就跳出来,上课录个屏,一节课能跳出来十几次,我还以为是自己设置不对呢,丫的,明天再跳出来直接卸掉,原来用小红伞一样很习惯。 
2020-10-20 20:59回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,留个联系方式我来看下吧 
2019-8-11 17:17回复
360fans_uid40104900 LV1.上等兵 发表于 2019-8-11 17:02 | 只看该作者 | 私信
傻哔一样的功能,傻哔一样的设计,又手动关了一次,再自动弹出一次,立刻卸了360改用腾讯。
360fans_ChrcJc LV1.上等兵 发表于 2019-8-11 17:21 | 只看该作者 | 私信
回复天海翼下马:右下角-右击360设置-功能定制区-健康助手勾勾去掉,OK  把我顶起来,省的那些喷子胡咧咧
石破天晶 LV4.上士 回复谢0大0虾:没错。没有勾勾了 
2019-10-30 10:07回复
谢0大0虾 LV2.下士 回复简简单单chao:上传个截图给你看都上传不了 
2019-8-11 20:05回复
谢0大0虾 LV2.下士 你给我找找你讲的那个打√位置在哪里?真是太垃圾了. 
2019-8-11 20:00回复
360fans31952323 LV1.上等兵 发表于 2019-8-11 19:00 | 只看该作者 | 私信
我是360老用户了,我是最烦这种强行给你装些垃圾软件,以前360附带的软件都可以选择,这踏马什么时候自己装的都不知道,以前别人说360怎么怎么流氓我都觉得没啥,要再这么搞我也只能把360卸载了
简简单单chao 产品答疑师 您好,请您按楼上的方法是,如果无效的话,麻烦您留个联系方式,我来给您看下 
2019-8-11 19:02回复
360fans_NTVZzt LV1.上等兵 发表于 2019-8-15 23:36 | 只看该作者 | 私信
这功能真废物
360fans_uid20119583 LV2.下士 发表于 2019-8-17 13:59 | 只看该作者 | 私信
360越来越流氓了,自动打开健康助手,老子不需要,别什么联系方式,你直接更新帮这个功能去掉,或者供别人选择安装使用,默认不要打开。
真特么恶心。
360fans_uid40173146 LV1.上等兵 发表于 2019-8-18 22:44 | 只看该作者 | 私信
妈的!你自作主张安装些什么我还能忍,麻痹自动启动你个鬼啊!知道你这垃圾功能给我带来多大麻烦吗!关了自动开关了自动开!老子忍你360很久了!真以为老子离了你360就过不了了是吗?!9月1日后要是再敢蹦出这个垃圾玩意老子直播卸载你360!
360fans34408027 LV2.下士 发表于 2019-8-20 17:47 | 只看该作者 | 私信
妈的!你自作主张安装些什么我还能忍,麻痹自动启动你个鬼啊!知道你这垃圾功能给我带来多大麻烦吗!关了自动开关了自动开!老子忍你360很久了!真以为老子离了你360就过不了了是吗?!9月1日后要是再敢蹦出这个垃圾玩意老子直播卸载你360!
360fans35181589 LV2.下士 回复简简单单chao:最tm烦,关闭了没用,开机又出来了,一会黑屏,老子以为三星显示器坏了,给三星电话,原来360搞的鬼 
2020-3-13 12:24回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,设置中关闭是否有效 
2019-8-21 10:22回复
360fans_QxKK8T LV1.上等兵 发表于 2019-8-20 19:31 | 只看该作者 | 私信
用了十多年的360了 这个健康助手 比流氓还流氓 真恶心 怎么都关不掉 还经常无故杀掉我的常用软件 网上一看竟然这么多人受害 可以考虑卸载了
简简单单chao 产品答疑师 您好,方便的话,麻烦留个联系方式,我给您看下 
2019-8-21 10:21回复