请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid6755182 LV2.下士 发表于 2019-9-8 21:53 | 只看该作者 | 私信
我也是,根本没有那个勾勾,设置里关闭了N次了, 老是开出来
360fans_u40372645 LV1.上等兵 发表于 2019-9-8 22:01 | 只看该作者 | 私信
上面的那个设置根本没用,另外助手点进去关闭,下次重启还是自动会打开,QQ825963249,我今天才知道最近看番老是死机是这个搞得。忍到国庆,再不删除健康助手就把360系列全卸了
简简单单chao 产品答疑师 您好,抱歉给您带来了不好的体验,我加您QQ,具体再看下 
2019-9-9 10:04回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_bSTnCR LV1.上等兵 发表于 2019-9-8 22:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
去  呢  ma 的  dog  son,刘   盲  软件
简简单单chao 产品答疑师 您好,请问您目前遇到了什么问题呢 ? 
2019-9-9 10:04回复
360fans_u40389534 LV1.上等兵 发表于 2019-9-10 19:18 | 只看该作者 | 私信
我去,怎么关掉这功能啊,动不动还息屏休息,晕死,技术人员能搞个卸载的功能吗,另一台装了毒霸,这台装了360感觉麻烦
简简单单chao 产品答疑师 您好,设置中可以关闭 功能大全---我的工具中可以卸载 请您试试,如果无效,可以留个联系方式,我加您看下 抱歉给您带来了不好的使用体验 
2019-9-10 19:25回复
360fans_u10150402 LV4.上士 发表于 2019-9-13 14:43 | 只看该作者 | 私信
  没有勾啊? 这个真是无语啊  再不解决 只有不开360了
简简单单chao 产品答疑师 您好,在功能大全--我的工具中删除 
2019-9-18 14:47回复
360fans113641798 LV2.下士 发表于 2019-9-14 22:27 | 只看该作者 | 私信
健康助手  这种sb功能一开机就还原设置,真尼玛烦!!!!!!!!!!!!
简简单单chao 产品答疑师 您好,抱歉给您带来了不便,可以在功能大全--我的工具中关闭 
2019-9-18 14:48回复
360fans_u33357080 LV1.上等兵 发表于 2019-9-16 11:27 | 只看该作者 | 私信
360你有事无事研究个健康助手来干嘛?搞我们破坏吗,又屏保,还锁屏,不知道是哪个脑残想出来的东西,太幼稚。晕
简简单单chao 产品答疑师 您好,可以在设置中关闭,抱歉,给您带来了不好的使用体验 
2019-9-18 14:48回复
360fans_uid23198159 LV2.下士 发表于 2019-9-18 11:21 | 只看该作者 | 私信
十来年的老用户了,只对开启这个功能的二笔团队说一声---辛苦你麻痹了、、
ybpsdfj LV4.上士 回复简简单单chao:回复不要那麽脑残好不好,浏览一下其他回复就知道,别回复一样的内容 
2019-9-26 17:49回复
简简单单chao 产品答疑师 抱歉,给您带来了不好的体验,请问现在是无法关闭吗 
2019-9-18 14:49回复
木易士 LV2.下士 发表于 2019-9-19 17:56 | 只看该作者 | 私信
10分钟无操作的界面简直就是SB。360工程师反人类设计。如果关不掉就卸载。
简简单单chao 产品答疑师 您好,在设置中可以关闭,如无效麻烦您留个联系方式,我加您看下 
2019-9-25 09:31回复
360fans147232102 LV2.下士 发表于 2019-9-24 17:07 | 只看该作者 | 私信
已经点了不下5次关闭了,可每次都会自己打开,这次还不行就只能和360说88了,真他吗垃圾!
简简单单chao 产品答疑师 您好,请您留个联系方式,我加您看下无法关闭的原因 
360fans_oNCHYE LV1.上等兵 发表于 2019-9-25 09:09 | 只看该作者 | 私信
去你妈的360,健康助手是哪个傻逼搞出来的
简简单单chao 产品答疑师 您好,请问您具体遇到了什么问题了呢 
360fans38904723 LV2.下士 发表于 2019-9-25 09:48 | 只看该作者 | 私信
看样子天下苦健康助手久已。
我特么的远程我的windows server 2008 的服务器,连着连着你特么给我弹出高清壁纸?你自己去试试远程服务器的时候,突然弹高清壁纸会发生什么,直接卡死好吗。
我也是,关闭了重启了又开启了。煞笔吗?
我明明记得上次我把这个定时休息的开关给关闭了。重启了一次服务器,这玩意儿又开了。
简简单单chao 产品答疑师 您好,抱歉给您带来了不好的体验,新版本已经屏蔽了server系统 请您升级新版即可 
2019-9-25 10:46回复
ybpsdfj VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-26 17:31 | 只看该作者 | 私信
360健康助手是败笔,关了又强制开启,不诚信的表现。国庆后还有这种情况就果断卸载360了
简简单单chao 产品答疑师 您好,请留个联系方式,我加您具体看下 
2019-9-26 17:52回复
360fans_u3780241 LV2.下士 发表于 2019-9-29 00:26 | 只看该作者 | 私信
垃圾的360屏保,恶心死了,关不掉打算全面卸载360的所有软件
360fans247351880 LV1.上等兵 发表于 2019-9-29 00:44 | 只看该作者 | 私信
关了不下5次了,用一段时间自动出来,换吧
简简单单chao 产品答疑师 您好,可以留个联系方式,我加您看下 
2019-10-12 18:55回复
360fans_BoXFV6 LV2.下士 发表于 2019-10-12 17:59 | 只看该作者 | 私信
看到这么多人喷360我就放心,什么鬼东西,强制开启 无法关闭。
简简单单chao 产品答疑师 您好,如果无法关闭的话,可以留个联系方式,我加您看下 
2019-10-12 18:54回复
360fans35515804 LV2.下士 发表于 2019-10-15 14:25 | 只看该作者 | 私信
图片不错   但是 一设置启用桌面 就断网  百发百中 很讨厌
简简单单chao 产品答疑师 您好,一直都是这样的吗 
2019-10-15 17:32回复
360fans_uid25038130 LV2.下士 发表于 2019-10-23 22:38 | 只看该作者 | 私信
我是360十几年的老用户了,我是最烦这种强行给你装些垃圾软件,以前360附带的软件还可以选择,这踏马什么时候装的都不知道,以前别人说360怎么怎么流氓我都觉得没啥,现在感觉360软件比谁都流氓,360网页弹窗自家的不拦截,快资讯尽是一些无底线和脑残标题党,再这么搞我也只能把360全线卸载了!!!
简简单单chao 产品答疑师 您好,可以留个联系方式,我看下为什么不拦截 
2019-10-24 14:43回复
360fans_u19143621 LV2.下士 发表于 2019-10-24 14:35 | 只看该作者 | 私信
太垃圾了的应用 赶紧删了
简简单单chao 产品答疑师 您好,请问您目前遇到了什么问题了呢 
2019-10-24 14:43回复
360fans_uid1436396 LV2.下士 发表于 2019-10-26 14:25 | 只看该作者 | 私信
十多年的老用户,被这个sb东西坑到家了,全线卸载所有产品,再见!
360fans_rtLB7k LV1.上等兵 发表于 2019-10-27 08:56 | 只看该作者 | 私信
可以安装火绒,是原瑞星的人员研发的。真正能够阻止各种弹出。比360良心,也是免费的。
360fans_u40831922 LV1.上等兵 发表于 2019-10-31 12:11 | 只看该作者 | 私信
360官方应该辞退做这个健康助手的人,简直垃圾
360fans38904723 LV2.下士 发表于 2019-11-6 15:36 | 只看该作者 | 私信
官方的人员解答一下,为什么我每次关闭了,它总是要自动开启?到底是为什么?还不修复吗?我他妈服务器远程连接经常被这玩意儿卡死。大佬们你们还不修复????
简简单单chao 产品答疑师 您好,可以留个联系方式,我加您看下 
2019-11-6 16:51回复
360fans16635895 LV2.下士 发表于 2019-11-14 11:50 | 只看该作者 | 私信
360,你们真的对不起那些忠实用户,呼声这么高仍然坚持自己的愚蠢,可以肯定,再不整改,360大厦岌岌可危!
360fans_nNKjeT LV1.上等兵 发表于 2019-11-15 20:52 | 只看该作者 | 私信
thread-15808325-1-1我的也是关闭、删除也没用。。但是之前一直是高频使用电脑所以没触发,看到这帖子原来快半年前就有这问题了。。真是什么改不了吃什么。
360fans_PYAGbE LV1.上等兵 发表于 2019-11-17 12:58 | 只看该作者 | 私信
用了那么多年360,我这次就因为你这个健康助手卸载了。本来WIN10自带的安全中心都够用了
特意注册个账号,特意来这里给你们360的产品经理打个气儿,非常棒的掉粉设计,大写的服!
玩转三星I9308 LV2.下士 发表于 2019-11-24 13:38 | 只看该作者 | 私信
健康助手是够垃圾的。新闻看得好好的,不停在强制锁屏。