请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最大数减最小数定胆码 每期开奖的最大数减去开奖的最小数,得到一个数值,在下期开出的机会很大,90%以上会在4期内开出。如:上图中的第1302期,中奖数字为02,03,04,07,10,最大数减最小数为8,则1-3期内开出的概率高达90%以上。在上图的第1303期就开出了08这个数字。从上图中大家都可以去计算这个规律,准确率比较高的。大家根据此方法可确定一个胆码,再加上选择重号等方法,来进行任选三或任选四、任选五选号。二、跨差定胆法 上期开奖号码开出后,利用号码和号码之间的跨度定胆,首先选取重复跨度。拿上图的第1281期来分析“01,02,03,08,11”(不用看号码顺序)。那么11-8=3、8-3=5、3-2=1、2-1=1。重复跨度为1,那么下期01就可作为胆码(准确率比较高,但仅供参考) 需要注意是,如果上期没有出现重复跨度,则选最大和最小跨度分开组合为胆码,如上期跨度分别为1、2、3、5跨,无重复跨度出现,则应分别选择05和01作胆进行选号、投注。而如果当期出现同样的两个重复跨度,如第1302期开出奖号“02,03,04,07,10”,1和3两个重复跨度分别出现两次,则下期也应将01和03分开作胆进行选号、投注。

共 17 个关于十一选五胆拖玩法,教你轻松赚大钱的回复 最后回复于 2013-6-15 17:26

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
熊猫宝贝88 游客 发表于 2013-5-29 10:18 | | 私信
看看,觉得不错,楼主,不错哦
地板
大手拉小手88 游客 发表于 2013-5-29 14:36 | | 私信
我是来看看你的
大手拉小手88 游客 发表于 2013-5-29 14:41 | | 私信
看着不错。顶顶
无效楼层,该帖已经被删除
熊猫宝贝88 游客 发表于 2013-5-30 09:40 | | 私信
呼呼,楼主,你好棒哦
大手拉小手88 游客 发表于 2013-6-2 16:39 | | 私信
踩踩,加加人气
熊猫宝贝88 游客 发表于 2013-6-3 09:39 | | 私信
借鉴你方法还真不错哦
大手拉小手88 游客 发表于 2013-6-4 09:42 | | 私信
不错,看好你
熊猫宝贝88 游客 发表于 2013-6-4 15:51 | | 私信
哈哈 不错哦!  这经验不错哦
大手拉小手88 游客 发表于 2013-6-5 09:52 | | 私信
群主,你今天玩的怎么样啊,你的方法不错哦
熊猫宝贝88 游客 发表于 2013-6-5 16:54 | | 私信
楼主不错哦 求交流 交流哦  昨天 用了你自己的方法后真的 不错
大手拉小手88 游客 发表于 2013-6-6 10:17 | | 私信
群主不错哦 昨天用了你的方法后赚了不少呢
大手拉小手88 游客 发表于 2013-6-7 10:00 | | 私信
群主,来看看你
熊猫宝贝88 游客 发表于 2013-6-10 09:22 | | 私信
楼主,不错哦,帖子很给力哦,看好你哦
大手拉小手88 游客 发表于 2013-6-10 14:17 | | 私信
好好买彩,天天向上,中多多
熊猫宝贝88 游客 发表于 2013-6-15 17:26 | | 私信
好久没来了,看看你哦,最近玩的怎么样啊

黑色天使88

最后登录时间:2013-06-15

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦