请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
"我在迪拜喝茶呐!O(∩_∩)O~"
"真假?发个位置来看看。"
"啊,手机没电了,改天聊……"
人生,总有几个谎言会被别人轻易识破,尴尬又无助。
不用怕,跟我一起来圆谎。

使用位置穿越功能,让你足不出户,到达全球。
使用位置穿越,妈妈再也不用担心我说谎发位置了

怎么使用?一起来操作吧。
1.找到黑科技文件夹。

2.选择位置穿越,点击打开程序。

3.首次使用位置穿越 会打开欢迎界面 和 使用条款,点击同意,我们开始玩转穿越。

4.位置穿越默认界面上中国选项,已经有很多景点可以供你吹嘘。

点击景点,可以进入景点介绍,右下角的穿越到这里可以让手机穿越到当前景点。
这个我们先不穿越。先熟悉一下软件。

点击其他选项卡,看到什么了?

迪拜!!!
是的,撩妹再吹牛在迪拜喝茶,也可以发位置了。

5.迪拜我就不去了,一起到360看看吧。
在主界面选择任意位置穿越。

6.提示获取权限,请点击允许。选择下次不再提示,以后就不会弹出提示了。

GPS开启提醒可以点击下次不再提示,以后就不会出现这个提示了。

7.位置选择,可以拖动地图,找到你需要的地方,放光标。
也可以使用上部的搜索,快速找到你需要去的地方。
我们来搜索一下奇虎360。

8.搜索会列出所有带有关键词的地方,选择要去的地方,点击名字。

9.光标和地址都切换到我们选定的位置了。
确定好你要穿越,
点击穿越到这里,我们开始穿越!

10.最下面会出现红色停止穿越的提示。
上面出现的推荐应用是啥?
难道是广告?
这个部室广告,一起点最后面的击穿越应用看看吧。

11.看到没有这里可以选择你要使用穿越的程序,防止其他程序因为穿越出现问题。

注:这个界面也可以通过如下方式进入
主页面选择右上角的设置。

选择穿越应用,点击进去就是开启穿越的应用设置。

12.穿越实测
到设置好了没有?
一起来找几个应用测试吧。
①微信,这个目前使用的最多。

微信测试通过,可以获得穿越位置。但是微信的地图上没有我选的名字,看来微信需要重新搞下地图了。

②QQ,老牌聊天软件,记得我还有个7位的号码,找不到了

QQ测试通过,成功穿越到指定位置。

3.钉钉,钉钉是什么?
马爸爸出的商务办公交流工具,
钉钉打卡,700多万家企业在使用,
想想有多少人在阿里考勤?所以一定要测试!

看了上面,上班族是不是很激动啊?
我想说的是,就第一次设置时成功了。
阿里的复合定位是很厉害啊,第二次第三次 第四次,都显示的是我真实的位置。
④淘宝,这个也测试一下吧。

淘宝测试结果也是不可以穿越的啊。
其他的软件我就不测试了,大家可以自己试一试。
13.我不想玩穿越了怎么办?
别怕重新打开位置穿越,会进入你穿越的界面,点击下面的停止穿越,恢复真实位置。

14.主界面上的那个设置有什么用?

一起点击去看看吧。

穿越应用就是第11步的开启穿越应用设置。

穿越 记录,点击进去,记录了你穿越的 地址 和次数。

常见问题,对一些穿越失败做出了解释。

好了,以上就是位置穿越的操作。学会了吗?
一起来圆我们的谎吧,让谎言更真实。
注:
1.请勿以非法目的进行使用。
2.使用位置穿越请关闭WIFI,部分软件开启WIFI可能导致穿越失败。

共 85 个关于【小白玩机】最真实的谎言——玩转位置穿越的回复 最后回复于 2023-1-24 09:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-14 17:05 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
2018-11-14 19:27回复
板凳
360fans2981995556 LV4.上士 发表于 2018-11-15 05:49 | 只看该作者 | 私信
位置穿越在qq上失败,无法添加qq空间。手机4g网络。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
命运之涟漪 OS先锋队 可以试试添加后,关闭穿越,再次开启穿越,很多时候这样就可以使用了。 钉钉一开始不可以穿,但是我这么操作后,都可以用了。新版本的穿越的确强大 
2018-11-15 08:20回复
地板
360fans_u36574388 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-11-15 18:58 | 只看该作者 | 私信
没毛病
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 OS先锋队 谢谢老乡支持 
2018-11-20 16:56回复
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-11-20 17:01 | 只看该作者 | 私信
关于钉钉的位置穿越。(希望有有缘人看到)
其实工程师修复后,钉钉的位置穿越成功几率大很多。
方法:1.关闭钉钉,清理掉进程(非必需,但是清理后成功率提高)
2.开启位置穿越。别着急,等一两分钟。
3.打开钉钉,切换到考勤打卡,等几秒稳定下。
这下可以穿越打卡了吧。
刺挠3 LV3.中士 回复360fans336489244:很有用 
2018-12-18 08:29回复
总有一个人在等 LV4.上士 旧版本的钉钉配旧版本系统百分百穿越成功 
2018-11-24 12:36回复
命运之涟漪 OS先锋队 回复360fans336489244:有啊,今早堵车,离公司很远就打上了卡。 
2018-11-22 14:19回复
360fans336489244 LV4.上士 我只想问位置穿越对钉钉有没有用? 
2018-11-22 14:15回复
360fans_uid36697195 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-20 17:41 | 只看该作者 | 私信
这个功能挺鸡肋,有不正当思想的人才需要。例如劈腿撩妹躲债。。。
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
2018-11-25 22:04回复
命运之涟漪 OS先锋队 回复David888:我用功能写了帖子 
2018-11-23 06:47回复
David888 LV4.上士 回复vvv小易:你说你用这功能干嘛 
2018-11-23 04:18回复
David888 LV4.上士 回复命运之涟漪:你说你用这功能干嘛 
2018-11-23 04:18回复
vvv小易 LV5.少尉 没有一点趣味情趣的人 
2018-11-22 14:11回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans1467089830 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-20 17:44 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
2018-11-20 17:49回复
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-20 19:06 | 只看该作者 | 私信
小功能,见真章
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
2018-11-20 19:22回复
360fans882267360 LV6.中尉 发表于 2018-11-20 20:15 | 只看该作者 | 私信
请问,你图片上的红方块和红箭头是怎么编辑的?360手机自带编辑没有吧?
命运之涟漪 OS先锋队 qq截图,电脑上做的 
2018-11-20 23:09回复
360fans_uid34424544 LV4.上士 发表于 2018-11-20 20:59 | 只看该作者 | 私信
{:14_369:}
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u38151595 LV3.中士 发表于 2018-11-20 21:35 | 只看该作者 | 私信
微信无效啊,105版本
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
vvv小易 LV5.少尉 微信发朋友圈需要退出进入 退出进入几十次才能显示定位后的位置 
2018-11-22 14:12回复
命运之涟漪 OS先锋队 可以提交BUG 
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-21 05:27 | 只看该作者 | 私信
支持一下
2018-11-21 06:50回复
360fans_u5GHAD VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-21 05:53 | 只看该作者 | 私信
n4s无法使用
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 OS先锋队 可以换个n7P性能很好的 
2018-11-21 06:50回复
360fans_u34168281 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-21 08:27 | 只看该作者 | 私信
好用的
命运之涟漪 OS先锋队 的确好用,离公司十多公里打了卡 
2018-11-21 08:32回复
360fans1286346315 LV3.中士 发表于 2018-11-21 09:49 | 只看该作者 | 私信
鸡肋的功能,还不如直接加个双击亮屏。或者自由截图
命运之涟漪 OS先锋队 回复360fans1286346315:我错了 
2018-11-22 14:18回复
360fans1286346315 LV3.中士 回复命运之涟漪:我上班,正规途径,不像你们这些投机取巧{:14_363:} 
2018-11-21 13:38回复
命运之涟漪 OS先锋队 等你上班,又遇到钉钉打卡,就知道这个功能的重要了{:14_367:} 
2018-11-21 12:21回复
360fans_uid36867324 LV4.上士 发表于 2018-11-21 10:28 | 只看该作者 | 私信

命运之涟漪 OS先锋队 我的是使用QQ自带的说说功能。可提交需求让工程师适配QQ空间 
2018-11-21 12:21回复
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-11-21 12:20 | 只看该作者 | 私信
我的是使用QQ自带的说说功能。可提交需求让工程师适配QQ空间
360fans_u30311472 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-21 14:33 | 只看该作者 | 私信
穿越了几次,现在妹子都不信我了。明明在她单位门口,就是不相信。说我手机有问题
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
cyi15 LV5.少尉 关键的时候用一下,经常用肯定得废! 
2018-11-25 09:23回复
命运之涟漪 OS先锋队 你这是穿越的太多了 
2018-11-21 15:57回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-11-21 14:54 | 只看该作者 | 私信
支持一下 楼主加油
2018-11-21 15:58回复
305444337 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-22 08:21 | 只看该作者 | 私信
不错不错
2018-11-22 10:57回复
360fans_uid36871491 LV4.上士 发表于 2018-11-22 10:29 | 只看该作者 | 私信

命运之涟漪 OS先锋队 先开启穿越,在开启QQ试试 
2018-11-22 10:57回复
360fans_uid38149288 LV4.上士 发表于 2018-11-22 18:21 | 只看该作者 | 私信
发表说说怎么不能穿越
命运之涟漪 OS先锋队 你写个BUG贴,我帮你提交到工程师,让工程师解决下 
2018-11-22 20:02回复
360fans2624755686 LV4.上士 发表于 2018-11-22 19:40 | 只看该作者 | 私信
我按照你说的都试了,但钉钉没成功过,qq,微信也没成功,发送位置
命运之涟漪 OS先锋队 {:14_367:}这个问题严重了,要不提交个 BUG 
2018-11-22 20:00回复
360fans336489244 LV4.上士 发表于 2018-11-22 21:11 | 只看该作者 | 私信
会不会遭钉钉发现了?
命运之涟漪 OS先锋队 回复360fans336489244:不客气,要是失败,记得全部退出,重新设定一下穿越位置 
2018-11-23 11:35回复
360fans336489244 LV4.上士 回复命运之涟漪:谢谢!!!!! 
2018-11-23 11:19回复
命运之涟漪 OS先锋队 不会的,钉钉显示蓝色可以打卡就不会记录异常,后台记录的是正常地址 
2018-11-22 23:26回复
360fans_uid36880181 LV4.上士 发表于 2018-11-23 10:31 | 只看该作者 | 私信

命运之涟漪 OS先锋队 如果多次失败 可以提交BUG 让工程师适配的 
2018-11-23 10:36回复
360fans_u37238086 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-23 18:01 | 只看该作者 | 私信
٩(`Д´)۶lpl冲鸭
命运之涟漪 OS先锋队 冲到哪里去? 
2018-11-23 19:32回复
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-11-23 19:56 | 只看该作者 | 私信
2018-11-23 23:25回复
360fans_80877458 LV3.中士 发表于 2018-11-24 00:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我的位置穿越也有问题,公司用的是企业微信,我买这手机,就是看上有穿越功能,有时下班忘打卡。但是现在问题是,明明穿越到公司了,但是在企业微信上,就是差几百米,不在范围内。这个是怎么回事?
360fans2650395287 LV3.中士 回复360fans_80877458:位置穿越地址往前移,多适几次这样就能对准公司了。 
2019-2-25 17:13回复
360fans_80877458 LV3.中士 回复命运之涟漪:换几个其他位置也不准确,不能准确穿越到点。但是我在公司附近几百米的位置随意穿越,终于找到一个穿越的位置刚好显示在公司范围内。 
2019-1-19 00:42回复
命运之涟漪 OS先锋队 回复360fans143228613:提交BUG 要求工程师适配,他不适配打PP 
2018-11-29 15:58回复
360fans143228613 LV2.下士 回复命运之涟漪:用了百度地图的怎么破? 
2018-11-29 15:19回复
命运之涟漪 OS先锋队 多换几个穿越位置试一下,穿越位置是使用的高德的引擎,如果还不可以,可以提交BUG,让工程师适配 
2018-11-24 06:49回复
love成 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-24 07:02 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
2018-11-24 08:56回复
tym9566 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-24 08:12 | 只看该作者 | 私信
不错的样子,学习了
2018-11-24 08:56回复