请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
"我在迪拜喝茶呐!O(∩_∩)O~"
"真假?发个位置来看看。"
"啊,手机没电了,改天聊……"
人生,总有几个谎言会被别人轻易识破,尴尬又无助。
不用怕,跟我一起来圆谎。

使用位置穿越功能,让你足不出户,到达全球。
使用位置穿越,妈妈再也不用担心我说谎发位置了

360社区

360社区

怎么使用?一起来操作吧。
1.找到黑科技文件夹。

360社区

360社区

2.选择位置穿越,点击打开程序。

360社区

360社区

3.首次使用位置穿越 会打开欢迎界面 和 使用条款,点击同意,我们开始玩转穿越。

360社区

360社区

360社区

360社区

4.位置穿越默认界面上中国选项,已经有很多景点可以供你吹嘘。

360社区

360社区

点击景点,可以进入景点介绍,右下角的穿越到这里可以让手机穿越到当前景点。
这个我们先不穿越。先熟悉一下软件。

360社区

360社区

点击其他选项卡,看到什么了?

迪拜!!!
是的,撩妹再吹牛在迪拜喝茶,也可以发位置了。

360社区

360社区

5.迪拜我就不去了,一起到360看看吧。
在主界面选择任意位置穿越。

360社区

360社区

6.提示获取权限,请点击允许。选择下次不再提示,以后就不会弹出提示了。

360社区

360社区

GPS开启提醒可以点击下次不再提示,以后就不会出现这个提示了。

360社区

360社区

7.位置选择,可以拖动地图,找到你需要的地方,放光标。
也可以使用上部的搜索,快速找到你需要去的地方。
我们来搜索一下奇虎360。

360社区

360社区

8.搜索会列出所有带有关键词的地方,选择要去的地方,点击名字。

360社区

360社区

9.光标和地址都切换到我们选定的位置了。
确定好你要穿越,
点击穿越到这里,我们开始穿越!

360社区

360社区

10.最下面会出现红色停止穿越的提示。
上面出现的推荐应用是啥?
难道是广告?
这个部室广告,一起点最后面的击穿越应用看看吧。

360社区

360社区

11.看到没有这里可以选择你要使用穿越的程序,防止其他程序因为穿越出现问题。

360社区

360社区

注:这个界面也可以通过如下方式进入
主页面选择右上角的设置。

360社区

360社区

选择穿越应用,点击进去就是开启穿越的应用设置。

360社区

360社区

12.穿越实测
到设置好了没有?
一起来找几个应用测试吧。
①微信,这个目前使用的最多。

360社区

360社区

360社区

360社区

微信测试通过,可以获得穿越位置。但是微信的地图上没有我选的名字,看来微信需要重新搞下地图了。

②QQ,老牌聊天软件,记得我还有个7位的号码,找不到了

360社区

360社区

360社区

360社区

QQ测试通过,成功穿越到指定位置。

3.钉钉,钉钉是什么?
马爸爸出的商务办公交流工具,
钉钉打卡,700多万家企业在使用,
想想有多少人在阿里考勤?所以一定要测试!

360社区

360社区

360社区

360社区

看了上面,上班族是不是很激动啊?
我想说的是,就第一次设置时成功了。
阿里的复合定位是很厉害啊,第二次第三次 第四次,都显示的是我真实的位置。
④淘宝,这个也测试一下吧。

360社区

360社区

淘宝测试结果也是不可以穿越的啊。
其他的软件我就不测试了,大家可以自己试一试。
13.我不想玩穿越了怎么办?
别怕重新打开位置穿越,会进入你穿越的界面,点击下面的停止穿越,恢复真实位置。

360社区

360社区

14.主界面上的那个设置有什么用?

360社区

360社区

一起点击去看看吧。

360社区

360社区

穿越应用就是第11步的开启穿越应用设置。

360社区

360社区

穿越 记录,点击进去,记录了你穿越的 地址 和次数。

360社区

360社区

360社区

360社区

常见问题,对一些穿越失败做出了解释。

360社区

360社区

好了,以上就是位置穿越的操作。学会了吗?
一起来圆我们的谎吧,让谎言更真实。
注:
1.请勿以非法目的进行使用。
2.使用位置穿越请关闭WIFI,部分软件开启WIFI可能导致穿越失败。

共 85 个关于【小白玩机】最真实的谎言——玩转位置穿越的回复 最后回复于 2024-2-29 21:59

评论

直达楼层

360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-14 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
2018-11-14 19:27回复
360fans2981995556 LV4.上士 发表于 2018-11-15 05:49 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越在qq上失败,无法添加qq空间。手机4g网络。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
命运之涟漪 OS先锋队 可以试试添加后,关闭穿越,再次开启穿越,很多时候这样就可以使用了。 钉钉一开始不可以穿,但是我这么操作后,都可以用了。新版本的穿越的确强大 
2018-11-15 08:20回复
360fans_u36574388 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-11-15 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
没毛病
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 OS先锋队 谢谢老乡支持 
2018-11-20 16:56回复
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-11-20 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
关于钉钉的位置穿越。(希望有有缘人看到)
其实工程师修复后,钉钉的位置穿越成功几率大很多。
方法:1.关闭钉钉,清理掉进程(非必需,但是清理后成功率提高)
2.开启位置穿越。别着急,等一两分钟。
3.打开钉钉,切换到考勤打卡,等几秒稳定下。
这下可以穿越打卡了吧。
刺挠3 LV3.中士 回复360fans336489244:很有用 
2018-12-18 08:29回复
总有一个人在等 LV4.上士 旧版本的钉钉配旧版本系统百分百穿越成功 
2018-11-24 12:36回复
命运之涟漪 OS先锋队 回复360fans336489244:有啊,今早堵车,离公司很远就打上了卡。 
2018-11-22 14:19回复
360fans336489244 LV4.上士 我只想问位置穿越对钉钉有没有用? 
2018-11-22 14:15回复
360fans_uid36697195 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-20 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
这个功能挺鸡肋,有不正当思想的人才需要。例如劈腿撩妹躲债。。。
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
2018-11-25 22:04回复
命运之涟漪 OS先锋队 回复David888:我用功能写了帖子 
2018-11-23 06:47回复
David888 LV4.上士 回复vvv小易:你说你用这功能干嘛 
2018-11-23 04:18回复
David888 LV4.上士 回复命运之涟漪:你说你用这功能干嘛 
2018-11-23 04:18回复
vvv小易 LV5.少尉 没有一点趣味情趣的人 
2018-11-22 14:11回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans1467089830 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-20 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
2018-11-20 17:49回复
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-20 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
小功能,见真章
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
2018-11-20 19:22回复
360fans882267360 LV6.中尉 发表于 2018-11-20 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
请问,你图片上的红方块和红箭头是怎么编辑的?360手机自带编辑没有吧?
命运之涟漪 OS先锋队 qq截图,电脑上做的 
2018-11-20 23:09回复
360fans_uid34424544 LV4.上士 发表于 2018-11-20 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_369:}
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u38151595 LV3.中士 发表于 2018-11-20 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
微信无效啊,105版本
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
vvv小易 LV5.少尉 微信发朋友圈需要退出进入 退出进入几十次才能显示定位后的位置 
2018-11-22 14:12回复
命运之涟漪 OS先锋队 可以提交BUG 
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-21 05:27 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
2018-11-21 06:50回复
360fans_u5GHAD VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-21 05:53 | 显示全部楼层 | 私信
n4s无法使用
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 OS先锋队 可以换个n7P性能很好的 
2018-11-21 06:50回复
360fans_u34168281 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-21 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
好用的
命运之涟漪 OS先锋队 的确好用,离公司十多公里打了卡 
2018-11-21 08:32回复
360fans1286346315 LV3.中士 发表于 2018-11-21 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
鸡肋的功能,还不如直接加个双击亮屏。或者自由截图
命运之涟漪 OS先锋队 回复360fans1286346315:我错了 
2018-11-22 14:18回复
360fans1286346315 LV3.中士 回复命运之涟漪:我上班,正规途径,不像你们这些投机取巧{:14_363:} 
2018-11-21 13:38回复
命运之涟漪 OS先锋队 等你上班,又遇到钉钉打卡,就知道这个功能的重要了{:14_367:} 
2018-11-21 12:21回复
360fans_uid36867324 LV4.上士 发表于 2018-11-21 10:28 | 显示全部楼层 | 私信

命运之涟漪 OS先锋队 我的是使用QQ自带的说说功能。可提交需求让工程师适配QQ空间 
2018-11-21 12:21回复
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-11-21 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的是使用QQ自带的说说功能。可提交需求让工程师适配QQ空间
360fans_u30311472 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-21 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
穿越了几次,现在妹子都不信我了。明明在她单位门口,就是不相信。说我手机有问题
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
cyi15 LV5.少尉 关键的时候用一下,经常用肯定得废! 
2018-11-25 09:23回复
命运之涟漪 OS先锋队 你这是穿越的太多了 
2018-11-21 15:57回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-11-21 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下 楼主加油
2018-11-21 15:58回复
305444337 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-22 08:21 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错
2018-11-22 10:57回复
360fans_uid36871491 LV4.上士 发表于 2018-11-22 10:29 | 显示全部楼层 | 私信

命运之涟漪 OS先锋队 先开启穿越,在开启QQ试试 
2018-11-22 10:57回复
360fans_uid38149288 LV4.上士 发表于 2018-11-22 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
发表说说怎么不能穿越
命运之涟漪 OS先锋队 你写个BUG贴,我帮你提交到工程师,让工程师解决下 
2018-11-22 20:02回复
360fans2624755686 LV4.上士 发表于 2018-11-22 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
我按照你说的都试了,但钉钉没成功过,qq,微信也没成功,发送位置
命运之涟漪 OS先锋队 {:14_367:}这个问题严重了,要不提交个 BUG 
2018-11-22 20:00回复
360fans336489244 LV4.上士 发表于 2018-11-22 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
会不会遭钉钉发现了?
命运之涟漪 OS先锋队 回复360fans336489244:不客气,要是失败,记得全部退出,重新设定一下穿越位置 
2018-11-23 11:35回复
360fans336489244 LV4.上士 回复命运之涟漪:谢谢!!!!! 
2018-11-23 11:19回复
命运之涟漪 OS先锋队 不会的,钉钉显示蓝色可以打卡就不会记录异常,后台记录的是正常地址 
2018-11-22 23:26回复
360fans_uid36880181 LV4.上士 发表于 2018-11-23 10:31 | 显示全部楼层 | 私信

命运之涟漪 OS先锋队 如果多次失败 可以提交BUG 让工程师适配的 
2018-11-23 10:36回复
360fans_u37238086 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-23 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
٩(`Д´)۶lpl冲鸭
命运之涟漪 OS先锋队 冲到哪里去? 
2018-11-23 19:32回复
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-11-23 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
2018-11-23 23:25回复
360fans_80877458 LV3.中士 发表于 2018-11-24 00:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的位置穿越也有问题,公司用的是企业微信,我买这手机,就是看上有穿越功能,有时下班忘打卡。但是现在问题是,明明穿越到公司了,但是在企业微信上,就是差几百米,不在范围内。这个是怎么回事?
360fans2650395287 LV3.中士 回复360fans_80877458:位置穿越地址往前移,多适几次这样就能对准公司了。 
2019-2-25 17:13回复
360fans_80877458 LV3.中士 回复命运之涟漪:换几个其他位置也不准确,不能准确穿越到点。但是我在公司附近几百米的位置随意穿越,终于找到一个穿越的位置刚好显示在公司范围内。 
2019-1-19 00:42回复
命运之涟漪 OS先锋队 回复360fans143228613:提交BUG 要求工程师适配,他不适配打PP 
2018-11-29 15:58回复
360fans143228613 LV2.下士 回复命运之涟漪:用了百度地图的怎么破? 
2018-11-29 15:19回复
命运之涟漪 OS先锋队 多换几个穿越位置试一下,穿越位置是使用的高德的引擎,如果还不可以,可以提交BUG,让工程师适配 
2018-11-24 06:49回复
love成 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-24 07:02 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
2018-11-24 08:56回复
tym9566 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-24 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
不错的样子,学习了
2018-11-24 08:56回复