请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是360软件的忠实用户,电脑、手机大多数软件都是360.
360免费电话特别是上传备份电话簿用了很多年。10月底升级以后提升系统奔溃。卸载以后就找不到新版本。目前一千多电话全部无法找回来。
今天看论坛才知道6月2号停止维护。但用户平时没有什么问题的时候谁会来逛论坛关注到呢?打了客户电话,说是之前两个月360软件在用户手机上已经提示下载备份。
但我的360免费电话我可以负责任的说,没有看到过这类提示,哪怕一次也没有!包括公司7个同事都使用这个免费电话,也没有收到过APP手机提示。论坛上很多用户也反映没有收到过提示。是否是版本还是其他原因导致不是100%的用户都能看到这个提示呢?
因为电话薄的重要性,在论坛也看到很多忠实用户都在为自己的电话簿丢失而着急。
为了客户的权益,和体现360对于忠实客户负责任的态度。是否可以考虑重新上线一个月,让我们这些受到损害的用户还有一次补救的机会?!
用户至上,急用户之所急,是否该在这些方面体现一个负责任的公司的态度呢?

希望这个帖子能被360相关负责人,特别是板块坛主看到,并引起重视,并为客户解决问题。
希望360本着负责任的态度,把一次信任危机转化为客户粘性反而更强的一次出色公关案例。

共 8 个关于360免费电话是否该给一些错过下载备份的用户一次重新下载自己数据的补救机...的回复 最后回复于 2018-11-13 11:37

评论

直达楼层

沙发
360fans40639997 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-9 13:59 | 只看该作者 | 私信
我相信我这样的用户不在少数,希望有一个补救的机会。你们是软件的源头,肯定是有某些方法来解决的,这应该不是技术的问题,而是态度的问题。希望不要让忠实用户失望。
板凳
360fans40639997 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-9 14:33 | 只看该作者 | 私信
深受其害的其他用户希望来评论留言,点赞置顶
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-11-9 19:18 | 只看该作者 | 私信
您好,我们这边会争取给各位用户一个解决方案
360fans_uid38133947 LV1.上等兵 发表于 2018-11-10 10:10 | 只看该作者 | 私信
软件不维护了,我1000多通讯录找不到了,找不到了,你们这么干软件呀?
开心小青蛙 产品答疑师 免费电话停止维护后,如需找回备份的数据,可通过QQ联系360工作人员找回,添加3102726695,务必注明“360免费电话”,工作人员会进行核实处理 
2018-11-13 11:38回复
360fans_u38061644 LV2.下士 发表于 2018-11-12 13:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没错  我的也是啊
开心小青蛙 产品答疑师 免费电话停止维护后,如需找回备份的数据,可通过QQ联系360工作人员找回,添加3102726695,务必注明“360免费电话”,工作人员会进行核实处理 
2018-11-13 11:38回复
360fans_u38061644 LV2.下士 发表于 2018-11-12 13:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
求解决啊
2018-11-13 11:37回复
360fans588991231 LV2.下士 发表于 2018-11-12 13:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想知道我之前那个这个软件备份的联系人还能找到吗?
2018-11-13 11:37回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-11-13 11:37 | 只看该作者 | 私信
您好,免费电话停止维护后,如需找回备份的数据,可通过QQ联系360工作人员找回,添加3102726695,务必注明“360免费电话”,工作人员会进行核实处理