请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
半年前给老妈买的vizza,她平时就聊聊微信,最近突然就不能冲电了,数据线插上去手机没有任何反应。

这个问题之前我自己用360N5的时候也遇到过,那时候n5是因为充电插头坏了,焊接的不结实,自己网上买了个尾插小板装上去积OK了,

这次vizza也以为是这个问题,买了个尾插小板,装上去发现还是不行,这是什么毛病啊,真的不敢再用360手机了,

本人360N5买了两部,360N6一部,vizza一部,使用感受是,真的不敢再入手了

系统,手感,外观都不错,360N5两部都是充电插头坏掉,我自己换了尾插小板,360N6没出问题(因为我划皮划艇掉水里了,就没机会出问题了),

vizza这次的问题,我感觉很伤心,毕竟是给老妈用的,还没用到一年,就这样了,很伤心。

如果不出问题,性价比确实不错,但是老是出问题,不是空穴来风,

我这里一堆360手机尸体图给大家看看。

上图

共 5 个关于给老妈买的vizza,前几天突然充不了电了!!!!的回复 最后回复于 2020-5-21 22:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid34623732 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-10 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
最左边那个是努比亚
板凳
360fans_uid34623732 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-10 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
我不是刻意来黑360手机的,因为硬件做的确实不行,真心的
地板
360fans_uid34623732 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-10 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
谁的钱都不是大风吹来的,这样的手机真心不敢买了
360fans_uid34623732 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-10 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
想想自己刚刚入手N5不久的时候,还向我媳妇,我家里人,我朋友都推荐360手机,半年之后,感觉自己像个傻BI
360fans_uid34623732 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-10 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
说是支持国产,国产真的良心了吗?哼~小拳拳把360手机全部打烂