请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
半年前给老妈买的vizza,她平时就聊聊微信,最近突然就不能冲电了,数据线插上去手机没有任何反应。

这个问题之前我自己用360N5的时候也遇到过,那时候n5是因为充电插头坏了,焊接的不结实,自己网上买了个尾插小板装上去积OK了,

这次vizza也以为是这个问题,买了个尾插小板,装上去发现还是不行,这是什么毛病啊,真的不敢再用360手机了,

本人360N5买了两部,360N6一部,vizza一部,使用感受是,真的不敢再入手了

系统,手感,外观都不错,360N5两部都是充电插头坏掉,我自己换了尾插小板,360N6没出问题(因为我划皮划艇掉水里了,就没机会出问题了),

vizza这次的问题,我感觉很伤心,毕竟是给老妈用的,还没用到一年,就这样了,很伤心。

如果不出问题,性价比确实不错,但是老是出问题,不是空穴来风,

我这里一堆360手机尸体图给大家看看。

上图

共 18 个关于给老妈买的vizza,前几天突然充不了电了!!!!的回复 最后回复于 2020-5-21 22:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid34623732 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-10 11:11 | 只看该作者 | 私信
最左边那个是努比亚
板凳
360fans_uid34623732 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-10 11:12 | 只看该作者 | 私信
我不是刻意来黑360手机的,因为硬件做的确实不行,真心的
地板
360fans_uid34623732 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-10 11:13 | 只看该作者 | 私信
谁的钱都不是大风吹来的,这样的手机真心不敢买了
360fans_uid34623732 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-10 11:15 | 只看该作者 | 私信
想想自己刚刚入手N5不久的时候,还向我媳妇,我家里人,我朋友都推荐360手机,半年之后,感觉自己像个傻BI
360fans_uid34623732 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-10 11:17 | 只看该作者 | 私信
说是支持国产,国产真的良心了吗?哼~小拳拳把360手机全部打烂
椰子 VIP认证 版主 发表于 2018-7-11 00:17 | 只看该作者 | 私信
可能是楼主运气不好
来自360手机 vizza(360社区3.4.6版)
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-7-11 05:32 | 只看该作者 | 私信
可能你买的小板是坏的,,我就买到过
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
瞿小凯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-12 12:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
向您推荐360手机n7,很好用的
360fans_uid69449 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-12 18:42 | 只看该作者 | 私信
前几天我的手机电量还有11%的时候,使用原装电池充电,也是充不进去。换了其他型号的360手机充电器也是无效,只能关机充电,充了大约5分钟,发现电量增长,又换用原装充电器充电,恢复正常。
我以前都是电量还有大约30%左右才充电,这次可能剩余电量太低的原因充不进电去吧。
来自360手机 vizza(360社区3.4.6版)
360fans_u36950076 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-12 22:11 | 只看该作者 | 私信
把手机尾插里的灰尘清一清就好了
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
360fans_u30334106 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-29 09:04 | 只看该作者 | 私信
楼主问题解决了吗,我的也是无法充电,去年10月份买的
360fans_53fEJ0 LV3.中士 建议不要把电量快用完了,再去充电,对电池不好,百分之二十三十,就去冲。 
2018-7-29 13:11回复
360fans_53fEJ0 LV3.中士 你把手机关机,放一回,再试试,我前一段时间一边充电一边看电视,手机发热的厉害,电用完了还有百分之二的电,然后就去冲,冲不上,电池有自动保护,如果电池太热就冲不上电,你试试看。我也是10月份买的 
2018-7-29 13:09回复
360fans_u13668750 LV2.下士 发表于 2019-4-8 16:55 | 只看该作者 | 私信
同楼主,给丈母娘买了个 360vizza ,觉得很是实用,上个月突然不能充电了,我还没换尾插呢,看你这么一说我觉得换了尾插好像都不一定好啊,丈母娘用手机特别少,就是晚上看看微信,手机带壳使用,用了一年了和新的一样,无奈
360fans_u26775813 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-27 09:48 | 只看该作者 | 私信
D7二极管烧穿了
来自360手机N4S(360社区3.5.4版)
360fans_fcH6F1 LV5.少尉 发表于 2019-5-30 08:42 | 只看该作者 | 私信
我屏幕碎了,求二手{:14_350:}
来自360手机 vizza(360社区3.5.4版)
360fans_uid37591345 LV3.中士 发表于 2019-8-24 00:29 | 只看该作者 | 私信
自己在用n4s的,给我妈买了vizza的,现在后悔了,广告多,充电慢耗电快,还卡
来自360手机N4S(360社区3.5.4版)
duks LV3.中士 回复360fans181525110:就算刷回去最老的版本也会自动更新系统啊 
2019-12-4 10:44回复
360fans181525110 LV3.中士 刷机回出厂包,照论坛的方法冰冻掉我提示的东西,会有惊喜的。手机不卡了,不费电了,微信秒开。 
2019-10-12 13:12回复
360fans181525110 LV3.中士 发表于 2019-9-14 20:59 | 只看该作者 | 私信
我也是一样,父亲说手机电跑的飞快,一会就没电了,微信卡的1B,十圈打不开。我把手机恢复出厂设置也没用。父亲重新买了个华为,手机在我手机线刷了一个最老版本的系统。奇迹出现了,手机上微信一点就开,开机没广告,电量使用也正常了。说到底,这手机是死在360那帮白痴软件工程师手里了。搞不好系统还不开源。
来自360手机 vizza(360社区3.5.4版)
brucechen950 LV3.中士 没碰到你说的情况🙄 
2019-9-18 00:03回复
360fans_uid30230875 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-3-8 20:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
尾插跟电池都换了,还开不了机
360fans_uid36249320 LV2.下士 发表于 2020-5-21 22:29 | 只看该作者 | 私信
我的vizza也充不进去电了,
来自Lenovo L78121(360社区3.5.4版)