请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
         ——【寻味】美味的前世是如画的风景

{:14_356:}看到本次的摄影活动的题目我小小的心动了一下,这主题对我来说简直再合适不过了,身为一名资深吃货平时不仅喜欢吃而且也喜欢自己动手DIY做一些美食。所以这次精心准备拿出了我大部分的美食照片与大家分享。(全部图片均使用360N5手机拍摄,后期使用黄油相机、MIX进行简单处理)

【甜品小零食篇】

朋友送的精致的小蛋糕,打开盒子时候感觉就像花土一样,这么好看!进肚子之前一定要给它拍拍照片才有他的价值,随手拿了几颗咖啡豆作为装饰开拍,拍好拿来勺子吃了下,奶油味超级浓郁,也不是很甜很棒的一款蛋糕,推荐给大家,虽然我不知道她的名字。把图片保存下来,放淘宝扫可能会搜得到,摄友们试试看能不能搜得到吧。

楼主的家乡在东北,不得不给带大家尝尝东北的糖葫芦啦,校门口卖的糖葫芦,一级棒各种口味!在东北冬天好像什么东西挂上糖浆都可以当做糖葫芦卖,据说还有给辣条挂糖浆的,摄友们猜猜看图里的这些糖葫芦都是什么水果挂的糖浆呢哈哈?

这是楼主DIY的蛋挞,用自家烤箱烤的,真正比卖的好吃一千倍,出锅心儿还是热的中间有蛋液,特别好吃。

楼主DIY的抹茶曲奇,楼主是抹茶控超爱抹茶,同样是用烤箱烤,常规曲奇的做法加些抹茶粉就好了哦,烤盘放入预热好上下火180℃的烤箱,中层,烤12分钟左右就可出炉啦。超级香,浓浓的奶香与茶香的融合。

一款楼主学校蛋糕房做的小蛋糕,特Q,味道也很不错。

夏日小甜点鲜芋仙,加冰的特棒,一款来自台湾的小吃。鲜芋仙是由生长在台中丰原的傅氏姊弟俩所创立,因为生长在台中丰原,世代务农的农家,憨厚纯朴的二人,坚持以纯手感制作出香Q的芋圆甜品、鲜嫩的仙草与滑嫩的传统豆花。
小吃,看似简单,却充满了饮食之道。只有真的懂得火候,食材与调味原理,了解每一个小吃背后的艰辛,才能看懂制作者从小处用心的美好。

【饮品篇哦】

学校的奶茶店 他家的咖啡豆用的是星巴克同款 价格却远远低于星巴克 很实惠 很棒的一款奶盖  奥利奥清玉还有红玉  喜欢清玉会比红玉淡一些

巴厘岛蓝色的可乐,这个可乐楼主不推荐,口味比常规的淡,性价比超级低,只是好看而已。

买了很有特色的一组小杯子哈哈,里面不是真的鱼哦,红色的是红酒。

楼主喜欢平常沏些柠檬和玫瑰花喝,水中的干玫瑰和柠檬很好看。

【主食篇】

一家韩餐店很有特色,紫色的是蓝莓味道的米酒很棒。

他家的土豆丝一根可以抻到半米长特别有意思,也算是特色(图中是被剪短的哈哈)。

BBQ哦

这个不知道算不算东北特色,叫铁锅焖面,里面有面和排骨、豆角、鹌鹑蛋、玉米。放在一起炖特别香。
贴个小百科:铁锅焖面是山西,内蒙等地的传统面食(汤面)的革新性产品,其加工工艺就是——焖,从烹饪技术来讲,焖出来的面,不会因在水煮制过程中破坏面粉的蛋白质分子网状结构,所以焖面更营养,口感更好。焖面起源于宋朝,发源在山西、河北、内蒙古西部以及河南、陕西等地。

红酒梨片

少来些白酒哦

出锅啦!
【结束啦!】
{:14_363:}嗯就这些啦,玩摄影论坛也有一阵子了头一次敲了这么长的帖子与各位分享,最后祝360手机摄影模块的朋友们技术一天比一天棒,还有辛苦的板块管理们,吃嘛嘛香,身体贲棒!也希望自己这次比赛能取得个好成绩。爱美食更爱生活!(楼主虽然爱吃可是很注重锻炼的哦,八块腹肌拥有者,耶!){:14_353:}

360fans_u30008891 + 5 金币 + 5 经验 赞一个!

共 56 个关于【寻味】美味的前世是如画的风景的回复 最后回复于 2018-12-25 17:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30008891 VIP认证 版主 发表于 2018-5-18 20:08 | 只看该作者 | 私信
很丰富,多姿多彩
2018-5-26 10:09回复
2018-5-25 18:40回复
板凳
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-5-25 14:02 | 只看该作者 | 私信
楼主好图
摄影师丶SWH LV4.上士 感谢版主关注 
2018-5-26 10:09回复
茂辰本神 LV2.下士 徒步来呀 
地板
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-25 14:07 | 只看该作者 | 私信
有诱惑力!{:14_355:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.4.4版)
摄影师丶SWH LV4.上士 感谢关注你 
2018-5-26 10:10回复
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-25 15:32 | 只看该作者 | 私信
不错哦!
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-25 15:32 | 只看该作者 | 私信
不错哦!
2018-5-26 10:10回复
360fans2969852627 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-25 16:05 | 只看该作者 | 私信
不错不错
摄影师丶SWH LV4.上士 感谢关注! 
2018-5-26 10:11回复
360fans_uid4017725 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-25 17:35 | 只看该作者 | 私信
好图啊
2018-5-26 10:11回复
yang_jm2006 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-25 18:08 | 只看该作者 | 私信
美轮美奂,美味的前世是如画的动静
2018-5-26 10:12回复
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-25 18:53 | 只看该作者 | 私信
好的很
来自360手机f4(360社区3.4.2版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-25 18:54 | 只看该作者 | 私信
好的好的!
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-25 20:49 | 只看该作者 | 私信
高人呀,膜拜
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans_u34539530 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-25 21:03 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
2018-5-26 10:13回复
360fans_u34539530 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-25 21:05 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_u30034098 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-5-26 00:52 | 只看该作者 | 私信
厉害的
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.4版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-5-26 01:16 | 只看该作者 | 私信
支持。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.4版)
360fans_u31596883 LV6.中尉 发表于 2018-5-26 02:30 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵呵呵呵·啊呸.乀啊-
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.4版)
360fans_u31596883 LV6.中尉 发表于 2018-5-26 02:31 | 只看该作者 | 私信
味的前世是如画的风景
360fans_u30510417 LV7.上尉 发表于 2018-5-26 02:35 | 只看该作者 | 私信
味的前世是如画的风景

360fans_u32771148 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-26 02:58 | 只看该作者 | 私信
哈喇子快就出来了!😄
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.4版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-26 06:16 | 只看该作者 | 私信
好的好的
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-26 06:16 | 只看该作者 | 私信
好吃的
风继续吹2017 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-26 08:01 | 只看该作者 | 私信
楼主真乃神人也,鉴定完毕
来自C105-6(360社区3.4.4版)
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-5-26 08:44 | 只看该作者 | 私信
2018-5-26 10:14回复
360fans_u36135694 摄影军团 发表于 2018-5-26 10:03 | 只看该作者 | 私信
好评(o^^o)
来自BLN-AL40(360社区3.4.2版)
2018-5-26 10:14回复
360fans_u36135694 摄影军团 发表于 2018-5-26 10:03 | 只看该作者 | 私信
好评(o^^o)
来自BLN-AL40(360社区3.4.2版)
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-26 11:15 | 只看该作者 | 私信
下次咱们一起去,你拍我吃。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.4版)
2018-5-26 11:20回复
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2018-5-26 13:13 | 只看该作者 | 私信
不错不错{:14_356:}{:14_356:}
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.2版)
360fans1285796996 LV7.上尉 回复摄影师丶SWH:{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2018-5-27 13:35回复
2018-5-26 16:39回复
林炜wei VIP认证 版主 发表于 2018-5-26 15:48 | 只看该作者 | 私信
支持下
2018-5-26 16:36回复
360fans_u37125218 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-26 17:41 | 只看该作者 | 私信
挺好的。。。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
摄影师丶SWH LV4.上士 {:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:} 
2018-5-26 18:19回复