请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
         ——【寻味】美味的前世是如画的风景

{:14_356:}看到本次的摄影活动的题目我小小的心动了一下,这主题对我来说简直再合适不过了,身为一名资深吃货平时不仅喜欢吃而且也喜欢自己动手DIY做一些美食。所以这次精心准备拿出了我大部分的美食照片与大家分享。(全部图片均使用360N5手机拍摄,后期使用黄油相机、MIX进行简单处理)

【甜品小零食篇】

360社区

360社区

360社区

360社区

朋友送的精致的小蛋糕,打开盒子时候感觉就像花土一样,这么好看!进肚子之前一定要给它拍拍照片才有他的价值,随手拿了几颗咖啡豆作为装饰开拍,拍好拿来勺子吃了下,奶油味超级浓郁,也不是很甜很棒的一款蛋糕,推荐给大家,虽然我不知道她的名字。把图片保存下来,放淘宝扫可能会搜得到,摄友们试试看能不能搜得到吧。

360社区

360社区

楼主的家乡在东北,不得不给带大家尝尝东北的糖葫芦啦,校门口卖的糖葫芦,一级棒各种口味!在东北冬天好像什么东西挂上糖浆都可以当做糖葫芦卖,据说还有给辣条挂糖浆的,摄友们猜猜看图里的这些糖葫芦都是什么水果挂的糖浆呢哈哈?

360社区

360社区

这是楼主DIY的蛋挞,用自家烤箱烤的,真正比卖的好吃一千倍,出锅心儿还是热的中间有蛋液,特别好吃。

360社区

360社区

360社区

360社区

楼主DIY的抹茶曲奇,楼主是抹茶控超爱抹茶,同样是用烤箱烤,常规曲奇的做法加些抹茶粉就好了哦,烤盘放入预热好上下火180℃的烤箱,中层,烤12分钟左右就可出炉啦。超级香,浓浓的奶香与茶香的融合。

360社区

360社区

一款楼主学校蛋糕房做的小蛋糕,特Q,味道也很不错。

360社区

360社区

夏日小甜点鲜芋仙,加冰的特棒,一款来自台湾的小吃。鲜芋仙是由生长在台中丰原的傅氏姊弟俩所创立,因为生长在台中丰原,世代务农的农家,憨厚纯朴的二人,坚持以纯手感制作出香Q的芋圆甜品、鲜嫩的仙草与滑嫩的传统豆花。
小吃,看似简单,却充满了饮食之道。只有真的懂得火候,食材与调味原理,了解每一个小吃背后的艰辛,才能看懂制作者从小处用心的美好。

【饮品篇哦】

360社区

360社区

学校的奶茶店 他家的咖啡豆用的是星巴克同款 价格却远远低于星巴克 很实惠 很棒的一款奶盖  奥利奥清玉还有红玉  喜欢清玉会比红玉淡一些

360社区

360社区

巴厘岛蓝色的可乐,这个可乐楼主不推荐,口味比常规的淡,性价比超级低,只是好看而已。

360社区

360社区

买了很有特色的一组小杯子哈哈,里面不是真的鱼哦,红色的是红酒。

360社区

360社区

楼主喜欢平常沏些柠檬和玫瑰花喝,水中的干玫瑰和柠檬很好看。

【主食篇】

360社区

360社区

一家韩餐店很有特色,紫色的是蓝莓味道的米酒很棒。

360社区

360社区

他家的土豆丝一根可以抻到半米长特别有意思,也算是特色(图中是被剪短的哈哈)。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

BBQ哦

360社区

360社区

这个不知道算不算东北特色,叫铁锅焖面,里面有面和排骨、豆角、鹌鹑蛋、玉米。放在一起炖特别香。
贴个小百科:铁锅焖面是山西,内蒙等地的传统面食(汤面)的革新性产品,其加工工艺就是——焖,从烹饪技术来讲,焖出来的面,不会因在水煮制过程中破坏面粉的蛋白质分子网状结构,所以焖面更营养,口感更好。焖面起源于宋朝,发源在山西、河北、内蒙古西部以及河南、陕西等地。

360社区

360社区

红酒梨片

360社区

360社区

少来些白酒哦

360社区

360社区

出锅啦!
【结束啦!】
{:14_363:}嗯就这些啦,玩摄影论坛也有一阵子了头一次敲了这么长的帖子与各位分享,最后祝360手机摄影模块的朋友们技术一天比一天棒,还有辛苦的板块管理们,吃嘛嘛香,身体贲棒!也希望自己这次比赛能取得个好成绩。爱美食更爱生活!(楼主虽然爱吃可是很注重锻炼的哦,八块腹肌拥有者,耶!){:14_353:}

360fans_u30008891 + 5 金币 + 5 经验 赞一个!

共 58 个关于【寻味】美味的前世是如画的风景的回复 最后回复于 2018-12-25 17:13

评论

直达楼层

360fans_u30008891 VIP认证 版主 发表于 2018-5-18 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
很丰富,多姿多彩
2018-5-26 10:09回复
2018-5-25 18:40回复
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-5-25 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好图
摄影师丶SWH LV4.上士 感谢版主关注 
2018-5-26 10:09回复
茂辰本神 LV2.下士 徒步来呀 
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-25 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
有诱惑力!{:14_355:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.4.4版)
摄影师丶SWH LV4.上士 感谢关注你 
2018-5-26 10:10回复
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-25 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
不错哦!
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-25 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
不错哦!
2018-5-26 10:10回复
360fans2969852627 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-25 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错
摄影师丶SWH LV4.上士 感谢关注! 
2018-5-26 10:11回复
360fans_uid4017725 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-25 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
好图啊
2018-5-26 10:11回复
yang_jm2006 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-25 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
美轮美奂,美味的前世是如画的动静
2018-5-26 10:12回复
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-25 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
好的很
来自360手机f4(360社区3.4.2版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-25 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
好的好的!
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-25 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
高人呀,膜拜
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans_u34539530 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-25 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
2018-5-26 10:13回复
360fans_u34539530 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-25 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_u30034098 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-5-26 00:52 | 显示全部楼层 | 私信
厉害的
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.4版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-5-26 01:16 | 显示全部楼层 | 私信
支持。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.4版)
360fans_u31596883 LV6.中尉 发表于 2018-5-26 02:30 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵呵呵呵呵·啊呸.乀啊-
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.4版)
360fans_u31596883 LV6.中尉 发表于 2018-5-26 02:31 | 显示全部楼层 | 私信
味的前世是如画的风景
360fans_u30510417 LV7.上尉 发表于 2018-5-26 02:35 | 显示全部楼层 | 私信
味的前世是如画的风景

360fans_u32771148 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-26 02:58 | 显示全部楼层 | 私信
哈喇子快就出来了!😄
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.4版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-26 06:16 | 显示全部楼层 | 私信
好的好的
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-26 06:16 | 显示全部楼层 | 私信
好吃的
风继续吹2017 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-26 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
楼主真乃神人也,鉴定完毕
来自C105-6(360社区3.4.4版)
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-5-26 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
2018-5-26 10:14回复
360fans_u36135694 摄影军团 发表于 2018-5-26 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
好评(o^^o)
来自BLN-AL40(360社区3.4.2版)
2018-5-26 10:14回复
360fans_u36135694 摄影军团 发表于 2018-5-26 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
好评(o^^o)
来自BLN-AL40(360社区3.4.2版)
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-26 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
下次咱们一起去,你拍我吃。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.4版)
2018-5-26 11:20回复
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2018-5-26 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错{:14_356:}{:14_356:}
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.2版)
360fans1285796996 LV7.上尉 回复摄影师丶SWH:{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2018-5-27 13:35回复
2018-5-26 16:39回复
林炜wei VIP认证 版主 发表于 2018-5-26 15:48 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
2018-5-26 16:36回复
360fans_u37125218 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-26 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
挺好的。。。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
摄影师丶SWH LV4.上士 {:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:} 
2018-5-26 18:19回复