请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans1239796257 LV2.下士 发表于 2018-1-29 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
我这么跟你说,我买的6g的版本,11月28号发布,12月2号3号就到我手上了。最开始出现的问题是屏幕不是很灵敏。然后同样的一个地方,人家有4G网络,我没有4G网络,只有3G,系统更新了,有4G网络了,这个闹钟你是不知道有多坑爹
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans1239796257 LV2.下士 发表于 2018-1-29 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
这个关闭闹钟上滑关闭闹钟,结果上划了,他还在叫,而且不是一次两次了,每一次闹钟都是这样。你知道我怎么关闭这个闹钟的吗,一开始输入密码,然后到时钟里面去把闹钟关闭,这个声音才不叫,尼玛啊,我想再继续睡一下看两下手机屏幕睡不着了
hkicbc LV4.上士 我投诉好多次了!! 
2018-1-29 18:20回复
360fans1239796257 LV2.下士 发表于 2018-1-29 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
然后现在的话屏幕还是不灵敏。还有很多情况应用黑屏,应用无响应,但是我用小米一千多的手机。至少在一年内不会出现应用无响应。看起来配置很好,但是我感觉这个优化问题。。。。。。。
66疯 LV2.下士 我也是应用未响应,之前用360其他型号的手机,都没出现这种情况。或许是系统原因 
2018-1-30 16:16回复
360fans1239796257 LV2.下士 发表于 2018-1-29 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
对了,这个照相的话,我建议你不要用这款手机,渣的一逼,还有你放音乐的话,特别特别刺耳。