请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人学生党一枚 过年想入手n6pro 在网上看见了好多说360系统不好什么什么的 有点担心 在这里我想问一下n6Pro有什么缺点或者说有什么地方不够好的 以及一些使用建议。另外问一下4+64g版本4g的内存够用吗?用个一年两年会不会卡啊?

共 25 个关于360n6pro有什么优点 缺点 和使用建议呢的回复 最后回复于 2019-3-21 10:07

评论

直达楼层

360fans_u12779976 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-28 01:58 | 显示全部楼层 | 私信
10年6月用安卓到现在的老机友,告诉你,系统是没问题的,至于优化,各家os都会有不尽如人意的地方,广告推送绝对比魅族少,没有所谓的全家桶(浏览器,应用市场,卫士不能删),官方的维护更新目前来看还是很积极的!
4+64的话看你自己用的app多不多?玩不玩大型游戏?
一般一步到位还是6+64比较主流,以目前的主流app占用运行内存来看,往后的都会越来越吃内存!
用多久,会不会卡这个问题很难回答你,每个人的使用习惯都不一样!
总结,物有所值!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
黑帝斯 LV6.中尉 回复360fans_81032216:照你这个使用度应该不会不够用!可以考虑入4g版! 不用谢谢! 
2018-1-28 03:01回复
360fans_81032216 LV2.下士 另外谢谢您回复的那么详细! 
2018-1-28 02:27回复
360fans_81032216 LV2.下士 我就是王者荣耀 荒野行动两个游戏app不会超过20个我就怕4G用个半年就会不够用 
2018-1-28 02:26回复
360fans_SMEkkl LV3.中士 发表于 2018-1-28 06:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
买6+64包你用3年
360fans_u399545 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-28 07:32 | 显示全部楼层 | 私信
同价位还是比较不错的。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
360fans_u20254330 LV4.上士 发表于 2018-1-28 07:58 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕,系统不尽人意
360fans_u33963645 LV6.中尉 发表于 2018-1-28 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
很好用,没大问题
360fans_uid31004241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-28 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
4+64足够,用了一个多月,没见后台超过4g一次。6g奢侈,因为此机性价比高,价格低,所以不少人买了6g
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid25524780 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-28 09:02 | 显示全部楼层 | 私信
4+64用将近两年应该还可以。安卓机两年后多少都会不顺畅
360fans_uid33443559 LV5.少尉 发表于 2018-1-28 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
系统广告多,其它还好,拍照很一般。
来自PLK-AL10(360社区3.3.10版)
360fans_u36591509 LV3.中士 发表于 2018-1-28 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
系统优化不好太占内存
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans3006381278 LV4.上士 我也有同感,系统有大问题,打开一个软件再关掉实际上感觉还在运行,还要靠360卫士优化,其他手机从不优化,用起棒棒。 
2018-1-28 09:46回复
360fans_u36592704 LV4.上士 发表于 2018-1-28 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
反正我买了6+64,没钱就这样吧
360fans_u35616464 LV3.中士 发表于 2018-1-28 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
感觉挺好的,中度使用一天没问题,也没有网上说的那么多问题,第二个360手机了,第一个n5觉得cpu工耗高28纳米的换的n6pro只能物超所值,但是就是有些人非要和23千的比,自找烦恼
360fans_u36595265 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-1-28 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
这么和你说,我也怕4+64不够,买了6+64,实际到手4.5+54,但是各种应用全开QQ微信浏览器以及王者荣耀,顶破天占了3.7的运行,你自己考虑
360fans_80865986 LV3.中士 发表于 2018-1-28 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
买小米吧,这个手机全是广告,
360fans2993580243 LV4.上士 发表于 2018-1-29 08:00 | 显示全部楼层 | 私信
买手机送你BUG。。现在这个手机充电问题严重。。可以看社区。。买来别更新系统可以买的。。我的都退售后了。。也是充电问题。。
来自M1 E(360社区3.3.10版)
360fans_u36596144 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-1-29 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕不通透!别的都能接受。
360fans_bhBm6T LV2.下士 发表于 2018-1-29 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
1.闹钟铃声根本就是摆设,调到最大也是哼哼
2.天气无法查看近几日的,而且不知如何播报
360fans1239796257 LV2.下士 发表于 2018-1-29 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
我这么跟你说,我买的6g的版本,11月28号发布,12月2号3号就到我手上了。最开始出现的问题是屏幕不是很灵敏。然后同样的一个地方,人家有4G网络,我没有4G网络,只有3G,系统更新了,有4G网络了,这个闹钟你是不知道有多坑爹
360fans1239796257 LV2.下士 发表于 2018-1-29 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
这个关闭闹钟上滑关闭闹钟,结果上划了,他还在叫,而且不是一次两次了,每一次闹钟都是这样。你知道我怎么关闭这个闹钟的吗,一开始输入密码,然后到时钟里面去把闹钟关闭,这个声音才不叫,尼玛啊,我想再继续睡一下看两下手机屏幕睡不着了
hkicbc LV4.上士 我投诉好多次了!! 
2018-1-29 18:20回复
360fans1239796257 LV2.下士 发表于 2018-1-29 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
然后现在的话屏幕还是不灵敏。还有很多情况应用黑屏,应用无响应,但是我用小米一千多的手机。至少在一年内不会出现应用无响应。看起来配置很好,但是我感觉这个优化问题。。。。。。。
66疯 LV2.下士 我也是应用未响应,之前用360其他型号的手机,都没出现这种情况。或许是系统原因 
2018-1-30 16:16回复
360fans1239796257 LV2.下士 发表于 2018-1-29 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
对了,这个照相的话,我建议你不要用这款手机,渣的一逼,还有你放音乐的话,特别特别刺耳。
360fans_71314363 LV3.中士 发表于 2018-1-29 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
深景虚化功能不灵敏,有些地方可以,有些不可以,自然光底下 景深效果 图标不变黄色就用不了,变成黄色能用还是手机说了算,某时候动一下又不能用了,跟普通拍照没分别,是什么问题?还有现在流行的人像模式?啥时候有?
360fans1354402902 LV3.中士 发表于 2018-1-29 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
我想吐槽一下,就是n6pro的膜不是很能贴合手机,总是有白边,应该是手机的弧边有点大,但是弧边大也是一种优点,就是想问问能不能出一款官方的钢化膜,贴合比较好的钢化膜,谢谢
360fans_u33658234 LV4.上士 发表于 2018-1-29 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
能来个双击开屏,关屏,如果再能来个人脸识别那就完美了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
360fans_82788695 LV2.下士 发表于 2019-3-21 10:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
。。。