请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360 手机 vizza 王牌首发战报:9 月 6 日 360 手机 vizza 在京东王牌首发当天,360 手机  vizza 斩获京东手机单品销售额第一、销量第一!360手机品牌获京东手机品牌总销量冠军,总销量超过 618 全天!感谢大家的关注和支持。

共 279 个关于感谢有你!9月6日360手机vizza王牌首发,总销量超618全天!的回复 最后回复于 2017-11-21 13:36

评论

直达楼层

来自 3楼
打杂公 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2017-9-7 12:40 | 只看该作者 | 私信
下一轮的抢购时间为:9 月 13 日 0:00 点,第一批没有抢到的同学记得关注一下哦~
360fans25540440 LV2.下士 回复勇敢的心555:我现在用的这部看视频发热,不知还有谁的同样,公司能不能帮解决 
2017-9-18 23:00回复
360fans_u35530981 LV2.下士 回复打杂公:我下午下单都抢到了 
2017-9-11 08:36回复
360fans26851811 LV2.下士 回复神佛:手机上的膜是钢化膜吗 
2017-9-10 14:19回复
360fans_u33879461 LV4.上士 什么时候360手机也出个全面屏手机吧 期待中 
2017-9-10 10:52回复
360fans_u35380905 LV2.下士 手机套什么时候出来 
2017-9-9 07:36回复
还有8条评论,点击加载更多
沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-7 12:38 | 只看该作者 | 私信
恭喜,值得庆祝一下。
360fans_u33911729 LV4.上士 回复好奇者71270034:马总说,这个小伙子有前途,晚上加鸡腿 
2017-9-12 20:21回复
360fans_TE5YT9 LV3.中士 回复360fans53291770:淘宝假货太多,曾经上过当,吃过亏。 
2017-9-11 20:42回复
360fans_uid24156951 LV6.中尉 饥饿游戏玩这么久了,还不饿吗!同事要买手机,我给推荐了一下,可人家一看还要搞抢购,脸一黑立马下单魅蓝了!所以,饿久了,就会让人失去耐心!遭到嫌弃! 
2017-9-11 08:45回复
360fans_u6860043 LV5.少尉 回复摸摸da:360本身就是假的 
2017-9-11 06:27回复
360fans_u35435079 LV3.中士 899是还不错/,,,,但是真的很丑,,什么时候能有个外观和n5s差不多的旗舰出来 
2017-9-10 00:46回复
地板
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-7 12:55 | 只看该作者 | 私信
贺喜贺喜
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
360fans2816873793 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-7 13:02 | 只看该作者 | 私信
能否给个详细数字,第一是多少台?
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
yuan3317311 LV6.中尉 现在京东评论数是5000+,就算一半不给评论吧,呵呵 
2017-9-12 10:36回复
2017-9-7 17:51回复
yuan3317311 LV6.中尉 去京东看了看,评论数为1300+,7日的评论数。 
2017-9-7 14:15回复
360fans_uid5078725 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-7 13:13 | 只看该作者 | 私信
祝贺!!
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_uid11701148 LV3.中士 发表于 2017-9-7 13:38 | 只看该作者 | 私信

赞一个
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_uid3809088 LV3.中士 发表于 2017-9-7 13:39 | 只看该作者 | 私信
抢到的货是从北京发出来的吗?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.2版)
syl900 LV3.中士 我在厦门,竟然从北京发过来,要四天时间,{:14_351:},我以为都是从深圳总部发过来的!! 
2017-9-8 23:57回复
Luke左左 LV7.上尉 谁都买得到的,自己去选,就是N5阉割版 
2017-9-8 20:46回复
360fans29549064 LV1.上等兵 我湖北发的货 
2017-9-8 14:47回复
360fans11601820 LV3.中士 我广州买上海发货 
2017-9-8 14:41回复
神佛 禁止发言

2017-9-7 15:43回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u5678352 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 13:50 | 只看该作者 | 私信
良心货,不愧工程师设计师苦心。
聆听 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-7 14:07 | 只看该作者 | 私信
恭喜支持一下
360fans_73378451 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-7 14:22 | 只看该作者 | 私信
如果再出个骁龙625的版本,销量肯定翻翻!!!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans74434228 LV3.中士 回复ajw333:625+5000这个价肯定翻三番 
2017-9-8 13:01回复
光雄电子 LV4.上士 653会不会更好些 
2017-9-7 22:34回复
美酒伴挚友 LV6.中尉 回复幸福像花一样:你又意淫了,435的蓝色版 
2017-9-7 22:12回复
360fans27933666 LV5.少尉 回复幸福像花一样:每年估计450版本 
2017-9-7 20:10回复
三把火 LV4.上士 回复幸福像花一样:如果上625贵一二百更值 
2017-9-7 18:33回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u30548026 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 14:28 | 只看该作者 | 私信
祝贺,360手机。
360fans_u31503765 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-7 14:33 | 只看该作者 | 私信
咦咦咦
360fans_u30171283 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-7 14:38 | 只看该作者 | 私信
我就想问问,为什么那么多京东评论晒图都用的同一张席子图?难道vizza买回去都躺在同一张凉席上?

360fans_u30276075 + 2 经验 山寨

360fans_u33911729 LV4.上士 回复好奇者70200627:神tm懒,发评价不懒,一到配图就懒了,懒还是间歇性的啊? 
2017-9-12 20:24回复
360fans29455647 LV4.上士 回复好奇者70200627:我感觉这说法你自己都不信 
2017-9-11 11:27回复
2017-9-10 23:26回复
360fans_u30241262 LV6.中尉 确实如此,我买了三台,帮亲戚买的,也懒得拍照,就下载别人图片用了… 
2017-9-10 16:13回复
360fans_uid30547485 LV4.上士 回复好奇者70200627:正解,拍照你还得再去找个手机,很多人嫌麻烦 
2017-9-10 13:25回复
360fans_u30221425 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 14:42 | 只看该作者 | 私信
一天!那一个月呢?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans2554445267 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-7 14:47 | 只看该作者 | 私信
成绩不错,希望这款手机最火
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans2943387934 LV2.下士 发表于 2017-9-7 14:48 | 只看该作者 | 私信
啦啦啦
360fans_u8700043 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 15:13 | 只看该作者 | 私信
早上6点才抢到,真心不容易!!!
ww雪云公主 LV5.少尉 回复机友39240380:还不错!!! 
2017-9-13 07:51回复
小米虫8 LV2.下士 与别的手机相比较,有什么优势 
2017-9-9 05:47回复
360fans2954906475 LV1.上等兵 我也不觉得很难抢 我4号抢的五号晚上看了下 六号早上直接下的单 
2017-9-8 14:50回复
2017-9-8 06:40回复
360fans82842492 LV2.下士 发表于 2017-9-7 15:17 | 只看该作者 | 私信
奇怪了,我怎么没有看到沙箱系统在哪里{:14_349:}
来自360手机 vizza(360社区3.3.2版)
360fans2867187489 LV3.中士 UI3.0适配的是Android7.1.1,财产系统、私密系统都玩不转了。360手机号称是主打安全手机,弄什么鬼! 
2017-9-8 20:01回复
2017-9-8 14:12回复
360fans_u34423068 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-7 15:31 | 只看该作者 | 私信
恭喜啦,希望360再创佳绩
来自360手机N4(360社区3.3.0版)
360fans_uid21852238 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-7 15:37 | 只看该作者 | 私信
899不如加200差不多能买到N5了
tpzerg007 LV2.下士 加五千能买爱疯七(⑉°з°)-♡ 
2017-9-13 07:24回复
2017-9-10 21:07回复
我可怜的n4 LV5.少尉 你们厉害,我原价1599😭 
2017-9-10 09:35回复
開開心心____ LV4.上士 我的是1199买的 
2017-9-8 09:30回复
光雄电子 LV4.上士 1099 很多人买过了啊 
2017-9-7 22:35回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans606065645 LV2.下士 发表于 2017-9-7 15:38 | 只看该作者 | 私信
抢了一晚也没抢到,第二天买了一个音乐套装,手机不错,支持360
360fans532917708 LV4.上士 抢个屁,淘宝随时可以买得到 
2017-9-8 13:13回复
360fans_u19768090 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-7 15:48 | 只看该作者 | 私信
支持一下吧
360fans_u32610323 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 15:48 | 只看该作者 | 私信
销量冠军?我怎么那么不信呢
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
360fans2867187489 LV3.中士 回复masterzhang90:你们净说些扫兴的话,还较真!就不能让人自娱自乐高兴一阵子啊?不厚道。 
2017-9-8 20:06回复
光雄电子 LV4.上士 回复masterzhang90:月冠军肯定不敢说 
2017-9-7 22:36回复
masterzhang90 LV5.少尉 单日而已,那天就他一个大牌首发,肯定最高了。 
2017-9-7 17:02回复
360fans_u34806325 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-9-7 16:04 | 只看该作者 | 私信
把n5s 的虚拟键问题解决了再说吧
Missly LV4.上士 回复光雄电子:我的也是n5s很好用啊,一点问题都没有。 
2017-9-11 23:21回复
光雄电子 LV4.上士 老机型一般不会那么用心的了 
2017-9-7 22:37回复
360fans_uid25142533 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 16:17 | 只看该作者 | 私信
全都是那些黄牛党刷的吧
来自NX563J(360社区3.3.2版)
360fans_uid11875433 LV2.下士 发表于 2017-9-7 16:22 | 只看该作者 | 私信
360云服务如何下载
车仑_女干 LV2.下士 改成企业云,收费的了 
2017-9-8 14:07回复
360fans2954788240 LV1.上等兵 发表于 2017-9-7 16:34 | 只看该作者 | 私信
为什么微信软件不能分身,失望😔
淘学 LV5.少尉 能分10000个又有何意义?鸡肋 
2017-9-8 08:53回复
Mr.兮 LV7.上尉 开发者选项里面好像有 
2017-9-7 22:38回复
光雄电子 LV4.上士 N5可以开100个微信 
2017-9-7 22:37回复
masterzhang90 LV5.少尉 vizza板块的置顶帖子里,有开启微信分身的教程,快去看看吧 
2017-9-7 17:12回复
360fans_uid30620365 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-7 16:35 | 只看该作者 | 私信
没有我的手机好。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
2017-9-11 11:48回复
3°6°0° LV6.中尉 回复9.不如睡你:哈哈,必须的! 
2017-9-8 11:59回复
9.不如睡你 LV6.中尉 你这旗舰到现在配置也没过时。。。醉了 
2017-9-8 03:11回复
3°6°0° LV6.中尉 回复轻语❤声:呵呵!! 
2017-9-7 22:00回复
轻语❤声 荣誉版主 低端机肯定比不上旗舰机了 
2017-9-7 21:59回复
360fans_u30221425 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 16:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
多少个
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)