关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城
360 手机 vizza 王牌首发战报:9 月 6 日 360 手机 vizza 在京东王牌首发当天,360 手机  vizza 斩获京东手机单品销售额第一、销量第一!360手机品牌获京东手机品牌总销量冠军,总销量超过 618 全天!感谢大家的关注和支持。

360社区

360社区

共 278 个关于感谢有你!9月6日360手机vizza王牌首发,总销量超618全天!的回复 最后回复于 2017-9-23 10:06

评论

直达楼层

打杂公 超级版主 楼主 发表于 2017-9-7 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
下一轮的抢购时间为:9 月 13 日 0:00 点,第一批没有抢到的同学记得关注一下哦~

何炅 + 1 经验 我来看看。

勇敢的心555 蓝色什么时候出来 
2017-9-7 13:55回复
打杂公 回复勇敢的心555:要稍稍晚一些~具体时间目前我也不能确认 还请留意一下相关公告 感谢支持~ 
2017-9-7 13:57回复
帅气的爷爷 回复勇敢的心555:我也想知道,在等蓝色 
2017-9-7 13:59回复
神佛 蓝色看看配置先,还可以的话包了。 
2017-9-7 15:42回复
乐意有源 给力哒哒哦…… 
2017-9-7 17:06回复
还有8条评论,点击加载更多
风车积木 超级版主 发表于 2017-9-7 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜,值得庆祝一下。
360fans532917708 淘宝多的是,非要在京东抢,都神经病了吗 
2017-9-8 13:15回复
摸摸da 回复360fans53291770:都是假的 
2017-9-8 13:45回复
360fans532917708 回复摸摸da:999一个呢,比京东贵一百,发货地还是北京,几百个人都评论了,是正品 
2017-9-8 15:03回复
理财遥 回复摸摸da:都是假的吗360没出来淘宝就出了说明谁技术高 
2017-9-9 08:28回复
理财遥 回复摸摸da:网购我在京东买东西不久坏了在淘宝平宜货还继续使用这是说明正品不如假货啊!真为正品难过 
2017-9-9 10:09回复
8仰望星空 LV6.中尉 发表于 2017-9-7 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
贺喜贺喜
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
360fans2816873793 LV4.上士 发表于 2017-9-7 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
能否给个详细数字,第一是多少台?
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
yuan3317311 去京东看了看,评论数为1300+,7日的评论数。 
2017-9-7 14:15回复
Sakura‘ 你猜啊 
2017-9-7 17:51回复
yuan3317311 现在京东评论数是5000+,就算一半不给评论吧,呵呵 
2017-9-12 10:36回复
Lotto 实习先锋队 发表于 2017-9-7 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
祝贺!!
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
qdhcw LV2.下士 发表于 2017-9-7 13:38 | 显示全部楼层 | 私信

赞一个
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
syl900 LV3.中士 发表于 2017-9-7 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
抢到的货是从北京发出来的吗?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.2版)
打杂公 因为不同地区有不同仓库,当 离您最近的仓库缺货时,需要从其他仓库调配,所以收到手机的时间可能存在差异~ 
2017-9-7 13:44回复
神佛 回复打杂公:确实,这样方便网上卖也方便实体店卖。 
2017-9-7 15:43回复
360fans11601820 我广州买上海发货 
2017-9-8 14:41回复
360fans29549064 我湖北发的货 
2017-9-8 14:47回复
Luke左左 谁都买得到的,自己去选,就是N5阉割版 
2017-9-8 20:46回复
还有1条评论,点击加载更多
黎明前wgq LV4.上士 发表于 2017-9-7 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
良心货,不愧工程师设计师苦心。
zhangfu88 LV6.中尉 发表于 2017-9-7 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜支持一下
360fans_73378451 LV4.上士 发表于 2017-9-7 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
如果再出个骁龙625的版本,销量肯定翻翻!!!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
ajw333 625,这个价,肯定翻 
2017-9-7 14:53回复
幸福像花一样 回复ajw333:估计蓝色会出625 
2017-9-7 15:10回复
神佛 回复幸福像花一样:还是观看一阵子。 
2017-9-7 15:44回复
幸福像花一样 回复神佛:蓝色比金色好看 要是再出红色 更爽 
2017-9-7 16:30回复
神佛 回复幸福像花一样:确实,多种颜色选择好! 
2017-9-7 17:29回复
还有5条评论,点击加载更多
萧泽武 LV4.上士 发表于 2017-9-7 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
祝贺,360手机。
玩手机的小白 LV7.上尉 发表于 2017-9-7 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
咦咦咦
烛影摇红 LV6.中尉 发表于 2017-9-7 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
我就想问问,为什么那么多京东评论晒图都用的同一张席子图?难道vizza买回去都躺在同一张凉席上?

360fans2788310050 + 1 经验 一大群水军正在接近。。。

9981 + 2 经验 嘘…不要说出来…

摄影者~阿东 + 2 经验 山寨

好奇者70200627 有些网友很懒,又想参加评论得京豆的活动,就复制其他网友的文字评论,使用其他网友的图片。 
2017-9-7 15:54回复
360fans_U5amLC 回复好奇者70200627:这说法就服你👍 
2017-9-7 20:17回复
2014晓磊 回复360fans_U5amLC:我也这么干过两次,不奇怪! 
2017-9-7 20:53回复
360fans75327869 回复360fans_U5amLC:对啊,我也经常这么干,你觉得有心的人怎么不会去p一下 
2017-9-8 00:39回复
360fans29078441 回复360fans_U5amLC:刷的评论销量好不好 
2017-9-8 09:01回复
鄞江镇 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
一天!那一个月呢?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
机友8470706 LV3.中士 发表于 2017-9-7 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
成绩不错,希望这款手机最火
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans2943387934 LV1.上等兵 发表于 2017-9-7 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
啦啦啦
ww雪云公主 LV4.上士 发表于 2017-9-7 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
早上6点才抢到,真心不容易!!!
机友39240380 好不好用 
2017-9-8 06:40回复
360fans2954906475 我也不觉得很难抢  我4号抢的五号晚上看了下 六号早上直接下的单 
2017-9-8 14:50回复
小米虫8 与别的手机相比较,有什么优势 
2017-9-9 05:47回复
ww雪云公主 回复机友39240380:还不错!!! 
2017-9-13 07:51回复
茂似很强 LV2.下士 发表于 2017-9-7 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
奇怪了,我怎么没有看到沙箱系统在哪里
来自360手机 vizza(360社区3.3.2版)
360fans2920348373 哇靠你3.0了 
2017-9-8 14:12回复
360fans2867187489 UI3.0适配的是Android7.1.1,财产系统、私密系统都玩不转了。360手机号称是主打安全手机,弄什么鬼! 
2017-9-8 20:01回复
财爷 LV4.上士 发表于 2017-9-7 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜啦,希望360再创佳绩
来自360手机N4(360社区3.3.0版)
wmq8008 LV4.上士 发表于 2017-9-7 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
899不如加200差不多能买到N5了
我可怜的n4 难道n5才1000元? 
2017-9-7 19:35回复
xby243 回复我可怜的n4:1199/1299 
2017-9-7 20:30回复
光雄电子 1099 很多人买过了啊 
2017-9-7 22:35回复
開開心心____ 我的是1199买的 
2017-9-8 09:30回复
我可怜的n4 你们厉害,我原价1599😭 
2017-9-10 09:35回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans606065645 LV2.下士 发表于 2017-9-7 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
抢了一晚也没抢到,第二天买了一个音乐套装,手机不错,支持360
360fans532917708 抢个屁,淘宝随时可以买得到 
2017-9-8 13:13回复
小风同学 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 15:48 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下吧
生活不在joy LV4.上士 发表于 2017-9-7 15:48 | 显示全部楼层 | 私信
销量冠军?我怎么那么不信呢
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
masterzhang90 单日而已,那天就他一个大牌首发,肯定最高了。 
2017-9-7 17:02回复
光雄电子 回复masterzhang90:月冠军肯定不敢说 
2017-9-7 22:36回复
360fans2867187489 回复masterzhang90:你们净说些扫兴的话,还较真!就不能让人自娱自乐高兴一阵子啊?不厚道。 
2017-9-8 20:06回复
叶兮 LV2.下士 发表于 2017-9-7 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
把n5s 的虚拟键问题解决了再说吧
光雄电子 老机型一般不会那么用心的了 
2017-9-7 22:37回复
Missly 回复光雄电子:我的也是n5s很好用啊,一点问题都没有。 
2017-9-11 23:21回复
lykniko LV4.上士 发表于 2017-9-7 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
全都是那些黄牛党刷的吧
来自NX563J(360社区3.3.2版)
jiankang688 LV2.下士 发表于 2017-9-7 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
360云服务如何下载
车仑_女干 改成企业云,收费的了 
2017-9-8 14:07回复
360fans2954788240 LV1.上等兵 发表于 2017-9-7 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
为什么微信软件不能分身,失望😔
masterzhang90 vizza板块的置顶帖子里,有开启微信分身的教程,快去看看吧 
2017-9-7 17:12回复
光雄电子 N5可以开100个微信 
2017-9-7 22:37回复
Mr.兮 开发者选项里面好像有 
2017-9-7 22:38回复
淘学 能分10000个又有何意义?鸡肋 
2017-9-8 08:53回复
3°6°0° LV5.少尉 发表于 2017-9-7 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
没有我的手机好。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
轻语❤声 低端机肯定比不上旗舰机了 
2017-9-7 21:59回复
3°6°0° 回复轻语❤声:呵呵!! 
2017-9-7 22:00回复
9.不如睡你 你这旗舰到现在配置也没过时。。。醉了 
2017-9-8 03:11回复
3°6°0° 回复9.不如睡你:哈哈,必须的! 
2017-9-8 11:59回复
椰子SY 肯定啦 
2017-9-11 11:48回复
鄞江镇 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
打杂公 发表于 2017-9-7 12:40
下一轮的抢购时间为:9 月 13 日 0:00 点,第一批没有抢到的同学记得关注一下哦~ ...
多少个
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)