请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自从卸载了360广告卫士发现没有地方看新闻了,这个是一个多么讽刺的话啊,   现实就是这样,自从2个月前忍受不了那见缝插针的广告,卸载了,
   虽然清静了很多,但是没有地方看新闻了,实在没想到用6年了,
     离开360竟然需求的不是安全,而是没有地方看新闻了。

本来是为用户拦截广告的,再别家都没有广告的情况下,自己却大肆添加广告。
    奇虎南下  @周鸿祎  天天喊优化,年年不更改,只见广告越来越多,以后360手机做不下去了,全都是软件部门引起的,自己擅长的东西不用心做,更何况不擅长的东西了!

单选投票, 共有 360 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

89.44% (322)
10.56% (38)
您所在的用户组没有投票权限

共 25 个关于自从卸载了360卫士发现没有地方看新闻了的回复 最后回复于 2020-4-11 16:55

评论

直达楼层

地板
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-2-3 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
今天 初七了
来自X1 7.0(360社区3.1.6版)
来自中国的网友 LV8.少校 今天是2018年初五,一年了重新试下越来越烂毫无改进 
2018-2-20 14:57回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-2-14 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
谁把我回复删了
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-2-14 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
@首席搬主任  自己产品还不晓得,肯定是手机端了,360全套的手机端今年来大肆的相互推广,加广告,产品经理应该不会不晓得吧,PC端不会这么没有节操的
absxyjj LV5.少尉 PC端这样推送广告的话早就没有多少用户了,他们这是在试探手机用户的耐心啊! 
2017-4-8 13:17回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-3-24 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
人工定制
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-3-27 13:41 | 显示全部楼层 | 私信

人工顶置
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-2 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
是啊  360手机不错 都是这些软件拖后腿,死加广告,以后更不会买手机了
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-5 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
@ydklkf4657 屁话,我花钱买了几个360手机它赚钱没有,路由器,随身wifi,摄像头,手表,钱都给赚,反过来系统老加广告
SoHappy008 LV3.中士 我讨厌太多的广告,差不多就行了,推广无底线,把本身都降档次了;软件做好比啥都强;还能带动关联产品 
2017-4-8 11:23回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-12 00:34 | 显示全部楼层 | 私信
经理装疯卖傻
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-14 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
经理装疯卖傻
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-18 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
后续我们会不断优化的
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-19 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
@忘川花海 以后是打算改名了
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-24 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
@chaoren113 买他3个手机给他赚钱没有,买它路由器,儿童手表,随然WIFI,摄像头, 云盘难道没有赚钱吗???赚钱了,反过来系统加广告,各种推广,我们花钱可不是看广告的
生活不在joy LV5.少尉 人家手机就赚个成本,都没赚到利润,广告就赚那点钱,没有盈利360还会干吗,没钱怎么开发os,难不成用其他硬件赚来的钱养360手机吗 
2017-8-7 09:51回复
chaoren113 LV7.上尉 回复chaoren113:人家手机也赚钱了 还是有广告 你怎么不说 谁跟你说赚钱就不能弄广告 
2017-4-24 18:10回复
chaoren113 LV7.上尉 那你怎么不说其他手机不是有广告吗 你凭什么说360手机不能有广告 
2017-4-24 18:09回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-25 00:12 | 显示全部楼层 | 私信

@chaoren113 你用的手机真的太少了,比如华为的手机就没有什么广告,尤其是他们找马化腾定制的 手机管家,那叫一个清爽,任何东西都没有推广,不像360的自己的手机 ,卫士生搬硬套过去,推广的自己软件一堆,广告一堆。你觉得360的好你下会就多买几个支持一下,,反正我们这些7-8年的老用户心也尽到了,不改变,就换掉
生活不在joy LV5.少尉 真的是你用过的手机少把,华为是自主研发芯片的,中间省去了很多高昂的购买芯片的费用,然而华为手机也是所谓的低价高配,利润高,还有什么理由加广告赚钱 
2017-8-7 09:58回复
名字好坑爹呢 LV5.少尉 360现在应该叫广告卫士了 
2017-5-4 18:51回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-30 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-5-7 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
@名字好坑爹呢 可以啊,太专业了,和10年老员工一样,建议你应聘产品经理
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-5-12 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-5-31 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-6-17 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
7.22版本更垃圾 广告一样多
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-7-2 18:58 | 显示全部楼层 | 私信

再增加一选项,可关闭的无所谓
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-6 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
再来一次吧
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-7 10:17 | 显示全部楼层 | 私信

再来一次吧
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-8-23 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我们后续会不断添加广告的,感谢您的反馈----------2016年9月
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-9-12 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
广告太尼玛多了
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-4-15 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
我订一下
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2020-5-10 22:30 | 显示全部楼层 | 私信