请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自从卸载了360广告卫士发现没有地方看新闻了,这个是一个多么讽刺的话啊,   现实就是这样,自从2个月前忍受不了那见缝插针的广告,卸载了,
   虽然清静了很多,但是没有地方看新闻了,实在没想到用6年了,
     离开360竟然需求的不是安全,而是没有地方看新闻了。

本来是为用户拦截广告的,再别家都没有广告的情况下,自己却大肆添加广告。
    奇虎南下  @周鸿祎  天天喊优化,年年不更改,只见广告越来越多,以后360手机做不下去了,全都是软件部门引起的,自己擅长的东西不用心做,更何况不擅长的东西了!

单选投票, 共有 360 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

89.44% (322)
10.56% (38)
您所在的用户组没有投票权限

共 61 个关于自从卸载了360卫士发现没有地方看新闻了的回复 最后回复于 2020-4-11 16:55

评论

直达楼层

来自 53楼
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-27 00:51 | 只看该作者 | 私信
等了那么长时间,一直没能等来干净点的卫士
来自 55楼
二打野 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-22 20:55 | 只看该作者 | 私信
真是越来越多没有信心,唯一留住的就剩骚扰拦截了,杀毒清理现在都是一般
来自EVA-AL10(360社区3.3.6版)
来自 57楼
360fans_u26070455 LV4.上士 发表于 2018-1-14 21:36 | 只看该作者 | 私信
我只用电脑版卫士 手机版卫士太垃圾了 一不小心就点击了广告或者下载了推荐的应用   妈了个逼的  没法忍受了 果断卸载
不好的时候 LV5.少尉 可以将广告关闭 
2018-4-3 19:50回复
沙发
360fans_uid24828081 LV7.上尉 发表于 2017-2-2 16:22 | 只看该作者 | 私信
后续我们会不断优化的
汐颜 LV7.上尉 回复随梦而飞h:产品答疑师的话是这样的 后续我们会不断优化广告 让广告来得更猛烈一些{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:} 才符合360广告卫士这名字 {:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:} 
2017-5-7 02:54回复
随梦而飞h LV4.上士 真的很烦,不要后续才解决!!! 
2017-2-2 17:35回复
板凳
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2017-2-2 18:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
再增加一选项,可关闭的无所谓
zdf518 LV5.少尉 设置关闭.你不会 
2017-12-30 23:18回复
玩儿匠 LV6.中尉 回复来自中国的网友:都能关吧 
2017-3-27 22:06回复
来自中国的网友 LV8.少校 关键是很多关闭不掉,加上一些不算广告,功能推荐的也比较烦,让你按照360助手了,浏览器了,你财富了,输入法了,虽然都是自家的但是这样推荐也烦 
2017-2-2 18:48回复
地板
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-2-3 13:24 | 只看该作者 | 私信
今天 初七了
来自X1 7.0(360社区3.1.6版)
来自中国的网友 LV8.少校 今天是2018年初五,一年了重新试下越来越烂毫无改进 
2018-2-20 14:57回复
360fans_uid453436 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-5 20:08 | 只看该作者 | 私信
设置关闭。多简单点儿事儿。
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
来自中国的网友 LV8.少校 关键是很多关闭不掉,加上一些不算广告,功能推荐的也比较烦,让你按照360助手了,浏览器了,你财富了,输入法了,虽然都是自家的但是这样推荐也烦 
2017-2-6 12:47回复
360fans_u2323 LV8.少校 发表于 2017-2-5 21:18 | 只看该作者 | 私信
一股脑推荐自家产品招人烦
360fans_u30568163 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-10 14:05 | 只看该作者 | 私信
赞,这个问题用腾讯手机管家打开腾讯反病毒、广告和垃圾软件举报中心,一键举报。
来自360手机Q5(360社区3.1.6版)
生活不在joy LV5.少尉 没给我说腾讯,腾讯的我都怀疑他的技术,前几天不知道怎么把自家的部落给封了,又提示qq空间网站又病毒 
2017-8-7 09:43回复
360fans_u30568163 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-10 14:08 | 只看该作者 | 私信
让广电局全面封杀涉嫌广告的360产品。
来自360手机Q5(360社区3.1.6版)
好奇者70540531 LV6.中尉 回复杨成鸿:好吧,那就工薪部吧。 
2017-4-3 23:48回复
杨成鸿 LV4.上士 是工信部,关广电局什么事 
2017-4-3 23:26回复
360fans2725694658 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-11 04:16 | 只看该作者 | 私信
我把360卫士卸载了 想下载为什么不可以呢
来自360手机f4(360社区3.1.6版)
360fans1372866519 LV3.中士 发表于 2017-2-13 10:42 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
当然了,难道安全卫士会永远停在现在这一个版本?说的只是废话
来自360手机N4S(360社区3.0.8版)
360fans_u26941652 LV4.上士 发表于 2017-2-13 21:00 | 只看该作者 | 私信
您好,想请问下,您指的360卫士是电脑端,还是手机端的呢?
来自中国的网友 LV8.少校 自己产品还不晓得,肯定是手机端了,360全套的手机端今年来大肆的相互推广,加广告,产品经理应该不会不晓得吧 
2017-2-13 22:45回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-2-14 13:25 | 只看该作者 | 私信
谁把我回复删了
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-2-14 13:41 | 只看该作者 | 私信
@首席搬主任  自己产品还不晓得,肯定是手机端了,360全套的手机端今年来大肆的相互推广,加广告,产品经理应该不会不晓得吧,PC端不会这么没有节操的
absxyjj LV5.少尉 PC端这样推送广告的话早就没有多少用户了,他们这是在试探手机用户的耐心啊! 
2017-4-8 13:17回复
360fans_u33642906 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-2-15 07:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
要命的问题有三个  一是无孔不入的见缝插针广告  二是  到处推送的下载 故点击之后都没有提示直接下载  三是最讽刺的 权限管理管理其他应用的权限  却对自家的全家桶软件 全线打马虎眼  最可气的是360助手  本来一个市场类的软件 却要用户的默认发送短信权限 在你不知不觉的情况下你的短信就给发出去了 都没有提示是否选择发送 美其名曰快速注册登录 。
唐山大侠 LV5.少尉 说的太对了。就不想想是数据网的时候,就直接下载。吃核桃吃的太多了 
2017-4-1 13:53回复
2017-2-15 13:24回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-3-24 13:59 | 只看该作者 | 私信
人工定制
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-3-27 13:41 | 只看该作者 | 私信

人工顶置
就你好共同繁荣 LV4.上士 发表于 2017-3-27 19:57 | 只看该作者 | 私信
设置关闭。多简单点儿事儿
乐在天涯_001 LV5.少尉 发表于 2017-3-29 03:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也卸了360卫士好久了应该也有2个月左右,还有360桌面,|360天气统统卸了。
Z-FP185 LV4.上士 怎么卸载?? 
2017-6-18 09:29回复
360fans_u30165014 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-30 10:12 | 只看该作者 | 私信
本想买个N5的,但是又感觉广告卫士不能卸载,还是算了!换个其他品牌
来自360手机N4S(360社区3.2.2版)
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-2 21:17 | 只看该作者 | 私信
是啊  360手机不错 都是这些软件拖后腿,死加广告,以后更不会买手机了
360fans_uid34413804 LV2.下士 发表于 2017-4-4 17:12 | 只看该作者 | 私信
当然,360也要生存,许多都是免费的
4Percent LV5.少尉 免费服务+广告推送+360全家桶,已经卸载360全家桶好久了 
2017-7-17 09:59回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-5 15:07 | 只看该作者 | 私信
@ydklkf4657 屁话,我花钱买了几个360手机它赚钱没有,路由器,随身wifi,摄像头,手表,钱都给赚,反过来系统老加广告
SoHappy008 LV3.中士 我讨厌太多的广告,差不多就行了,推广无底线,把本身都降档次了;软件做好比啥都强;还能带动关联产品 
2017-4-8 11:23回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-4-8 21:50 | 只看该作者 | 私信
我天天都看360卫士和助手的广告,不是我喜欢看广告,而是我没办法,关闭都不行
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-12 00:34 | 只看该作者 | 私信
经理装疯卖傻
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-14 11:18 | 只看该作者 | 私信
经理装疯卖傻
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-18 10:18 | 只看该作者 | 私信
后续我们会不断优化的
头像被屏蔽
360fans_u23615669 禁止访问 发表于 2017-4-18 22:37 | 只看该作者 | 私信
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-4-19 20:06 | 只看该作者 | 私信
@忘川花海 以后是打算改名了
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2017-4-23 21:00 | 只看该作者 | 私信
我想问什么叫传媒 没有推广的话哪有人知道产品的 吃穿用哪里的买的你们怎么知道 还不是靠推广 你们不说 到360手机卫士弄新闻广告就叫唤了 那传统广告你们能接受 为什么不接受互联网广告
来自中国的网友 LV8.少校 回复生活不在joy:所以要用户都像你们2个这样的逗逼360就真离倒闭不远了,都懒的给你们说,作为一个忠实的用户不是360放什么屁都要说香的很好闻,有时候不好的地方肯定要说出来的,不像你们2个只会跪舔,90%的用户都在讨厌的东西,个别智障还跪舔支持,这样不是支持360反而害@周鸿祎,其他公司那样做人家有资本,还只会给不好的比,我也是醉了。真懒的说 
2017-8-7 10:15回复
生活不在joy LV5.少尉 就是,真的搞不懂360都是些什么用户,是真的没见识吗,像小米,魅族哪个没广告,手机买这么便宜是赚不到钱的,所以只能靠点广告费盈利,就是360手机助手的广告控制的已经不错了,和百度手机助手比一点动不严重,百度手机助手你只要开着后台一会儿就给你弹个窗口,一不小心就下载了个软件 
2017-8-7 09:48回复
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2017-4-23 21:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
搞得好像只有360搞广告其他软件不高搞广告似的